- Реакции
- 4,166
- Баллы
- 715
- Сервер
-
- 1.3.6
А нормальные кланы сейчас с нами в комнате?@Skynd вставай, пора балансить
А нормальные кланы сейчас с нами в комнате?@Skynd вставай, пора балансить
Пока спиА нормальные кланы сейчас с нами в комнате?
Какая же ты недалекая гспди ахахахахааххахаахахахахах) Ты это все реально на серьезных щах пишешь или притворяешься? Ну если ты сама не выкупаешь за местные приколы (в силу возраста походу) - попроси кого то из своих дружков или санитаров в конце концов тебе все это объяснить)на вопросы-то ответишь?
а насчет пруфов - ты и сам неплохо подтверждаешь мои слова. В 1-ю очередь бы тем, что не можешь ответить ни на 1 вопрос. Но и за скринчик разговора Бирича с Дипом благодарю.
Это было забавно, что ты сам притащил то, что изобличает тебя как лгунишку мелкого.
Бирич сказал мне, что взял перса на "летний подсад" - нет на скрине у купленного перса восстановили почту.
Бирич сказал, что взял перса у челика с ником Nallay из Княжества - нет на скрине Бирич говорит, что Nallay - это ник купленного перса, который на момент покупки был в Княжестве.
Продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается стрелять себе в ногу, твое крысейшество.:42:
Пы.сы.: мне понравились на скринчике слова Дипа о том, что "не ходи в саппорт - тебя самого погут забанить" и "мы будем разбираться". Как идут разборки? Почему настолько скомпрометированный перс всё еще в Реликтуме? Своё не воняет?
Ты на вопросы ответишь? Или опять попытаешься "местными приколами" (слово-то какое допотопное) прикрыть свою несостоятельность смысловую?Какая же ты недалекая гспди ахахахахааххахаахахахахах) Ты это все реально на серьезных щах пишешь или притворяешься? Ну если ты сама не выкупаешь за местные приколы (в силу возраста походу) - попроси кого то из своих дружков или санитаров в конце концов тебе все это объяснить)
Это же так просто, взять и дать ответы на эти простые вопросы.По твоей первой версии, это твоя почта, по которой с какого-то перепугу шлялись какие-то Диана и Санёк. И именно Диана восстановила почту, потому что перс задумывался для нее и она решила, что перс уже 3-м человеком всё еще качается и точится именно для неё.
1) Ты этой самой Диане писал вообще?
2) Кто она такая?
3) Почему ты продал соклану перса, к почте которого имеет отношение особа, уверенная, что перс для нее качается и одевается?
4) Почему не предупредил соклана при продаже, что к почте имеют доступ левые челы?
Версия вторая, появившаяся на этом форуме: это вообще не твоя почта.
1) Ты эту почту купил?
2) Если купил, то у кого?
3) Почему ты тогда говорил о "задумке перса" для некой девочки? Получается, ты покупал пустую почту? А зачем?
4) Почему ты при восстановлении почты сразу никому не сказал, что почта не твоя?
5) Зачем ты в таком случае рассказывал про Диану с Саньком? Это их почта? какое в таком случае право ты имел ее продавать?
Ничего не понимаю. А как же наше большое светлое чуйство? Ты что пьяный был, когда мне про отношения говорил? :12: Вот и верь после этого людям:14:Когда ваша свадьба с Нуаром?
Рыжая крысейшество, ты нафига доцепента кинула и теперь воду мутишь переводя стрелки на другого? Када на вопросы ответишь?Ты на вопросы ответишь?
Малышка,ты чего?моё сердечко всё также на лопатках.Ничего не понимаю. А как же наше большое светлое чуйство? Ты что пьяный был, когда мне про отношения говорил? :12: Вот и верь после этого людям:14:
Ого, кого то мне это напоминает)0Это же так просто, взять и дать ответы на эти простые вопросы.
Но ты зачем-то каждый раз пытаешься увести диалог куда-то в сторону. Зачем?
Какая у тебя анатомия интересная. это прям аргумент в твою пользу.:15:Малышка,ты чего?моё сердечко всё также на лопатках.
Люблю понятливых мужчин. Но в данном случае, это, увы, не про тебя.Но твоя любовь к Нуару…
Такая любовь не в какое сравнение..
Я все понимаю.
Ух ты. "Пони носится по кругу и в уме круги считает".Ого, кого то мне это напоминает)0
Может бы б ты тоже ответишь на вопросы? Это же так просто, но ты каждый раз забываешь снять штаны и пачкаешь их. А ой, точна, сначала же я должен ответить, что бы потом ты ТАК И БЫТЬ дала и ответ И МОЖЕТ БЫТЬ извинилась)0
Так у тебя есть какие то пруфы? И я там красным просил выделить - почему не выделила а продолжила писать свой бред?)0
ОрИгИнАлЬнО оЧеНь СпАффИбКи ***Ух ты. "Пони носится по кругу и в уме круги считает".
ладно продолжать бессмысленно. держи, будешь предъявлять в аналогичных ситуациях, чтоб долго пальцы не бить.
Посмотреть вложение 80805
... сервер умрёт через день потому что это 60+% пвп стака.С [теоретическим] вылетом тонны овергирнутой хуеты
Ну-ну) Мне вот кажется что контингент, который тут в основном занимается превознесением роли рмтшных и излишней драматизацией на тему их бана, что-то объединяет... Вряд ли это забота о будущем сервера, скорее что-то более приземлённое. Как считаешь?... сервер умрёт через день потому что это 60+% пвп стака.
/summary 300Я считаю, что в конце каждой хроники нужно добавлять выжимку историй и комментов из прошлой, а то кто-то ведь даже и не узнает, что Нуар криса, Коломбину с Грешником до сих пор что-то связывает, а Реликтум не балансят и гробят фан на всем сервере
Видимо администрация видит в этом какую-то свою выгоду, раз не трогает определенных сторожил фп.Ладно покупка персов (максимально осуждаю), но вот бы еще за продажу юанек начали банить, то сидят челики годами торгуют и денюжки мимо администрации идут
Дай денякЛадно покупка персов (максимально осуждаю), но вот бы еще за продажу юанек начали банить, то сидят челики годами торгуют и денюжки мимо администрации идут