- Реакции
- 5
- Баллы
- 5
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Я написал пример.ставь лайк если ходишь на все ивенты своей твинопачкой с софтом и портишь атмосферу игры
Я написал пример.ставь лайк если ходишь на все ивенты своей твинопачкой с софтом и портишь атмосферу игры
какой же ты кринж. запретить макросы, но не запрещать мышки)))))Ты компьютер 2 дня назад освоил?) Мб погуглить прежде чем писать или книжки почитать я хз. Ты вообще не понимаешь ничего в вещах о которых пишешь. Если чел лучше тебя играет, то у него тоже преимущество. Надо удалить ему скилВот опять же ТЫ САМ подтвердил, что это СОФТ, да плевать где он естЬ! ЭТО СОФТ! ЕСЛИ ЕГО НЕТУ В САМОЙ ИГРЕ, ЭТО СОФТ!!!! Я НАПИСАЛ это еще в самом начале, ты теперь мне это подтверждаешь, и пытаешься доказать, то ЧТО Я И САМ НАПИСАЛ!
как ты запретишь макросы не запретив софт. ты вообще техникой никогда в жизни не пользовался?Вот опять же ТЫ САМ подтвердил, что это СОФТ, да плевать где он естЬ! ЭТО СОФТ! ЕСЛИ ЕГО НЕТУ В САМОЙ ИГРЕ, ЭТО СОФТ!!!! Я НАПИСАЛ это еще в самом начале, ты теперь мне это подтверждаешь, и пытаешься доказать, то ЧТО Я И САМ НАПИСАЛ!
Если играть к примеру в кс ( ГДЕ КСТАТИ ЗА ЭТО ВАК БАНЫ ДАЮТ) которая убирает разброс, то это примерно что-то тоже самое но в пвшке!Открыть тайну что такое можно прописать на обычно мышке в которой есть софт? На 1 ставишь асист с пла, на 2 макрос с атакой. Вин 1, 1,2. Вин 2,1,2. Вин 3,1.2. И так далее. Ну плюс тайминги ещё выставить.
Мб тогда запретить все мышки и клавиатуры у которых есть встроенный софт?
Ботоводство)))) Ты походу не знаешь что такое ботоводство на самом деле.
Вася ну ты додик? Ты щас сам понял шо ты выдал? Головач лена, КАК ЧЕЛИК МОЖЕТ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ ИСПОЛЬЗУЯ СОФТЫ, Я ОБ ЭТОМ И ПИШУ, ЧТО ИГРАЙ ОН РУКАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ ИСХОД ИГРЫ! КРЧ вась, ты внатуре недоразвитый, ты не читаешь что я пишу, либо читаешь бездумно. И ДА ПРЕДСТАВЬ ЭТО СОФТ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ МЫШЕК, МОЖЕШЬ НА ИХ САЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ! ЧТО ЭТО СОФТ, СДЕЛАННЫЙ ДЛЯ МЕЛКОГО ЧИТЕРСТВА, ПРИКИНЬ!?какой же ты кринж. запретить макросы, но не запрещать мышки)))))Ты компьютер 2 дня назад освоил?) Мб погуглить прежде чем писать или книжки почитать я хз. Ты вообще не понимаешь ничего в вещах о которых пишешь. Если чел лучше тебя играет, то у него тоже преимущество. Надо удалить ему скил
Какой же кринж)))) Ты вообще ничего не понимаешь в этом, но делаешь темы и споришь. На твоём фоне у любого человека есть преимущество в игре над тобой. Они умеют думатьЕсли играть к примеру в кс ( ГДЕ КСТАТИ ЗА ЭТО ВАК БАНЫ ДАЮТ) которая убирает разброс, то это примерно что-то тоже самое но в пвшке
Мне интересно ты внатуре троишь? Я ПИШУ НАДО ЗАПРЕТИТЬ МАКРОСЫ КОТОРЫЕ В МЫШКАХ СОФТ ТО ЕСТЬ ПО СУТИ Я НЕ ГОВОРИЛ ЗАПРЕТИТЬ ЧТО-ТО ОДНО, не блести умом, не получается, пытаешься докопаться до мелочи, не улавливая сути.как ты запретишь макросы не запретив софт. ты вообще техникой никогда в жизни не пользовался?
Всё понятно. Ты не шаришь в макросах и софтах и не хочешь учиться. Поэтому любой кто умнее тебя и умеет ими пользоваться. Тот читер. Ясно, удаляй игру плизВася ну ты додик? Ты щас сам понял шо ты выдал? Головач лена, КАК ЧЕЛИК МОЖЕТ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ ИСПОЛЬЗУЯ СОФТЫ, Я ОБ ЭТОМ И ПИШУ, ЧТО ИГРАЙ ОН РУКАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ ИСХОД ИГРЫ! КРЧ вась, ты внатуре недоразвитый, ты не читаешь что я пишу, либо читаешь бездумно. И ДА ПРЕДСТАВЬ ЭТО СОФТ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ МЫШЕК, МОЖЕШЬ НА ИХ САЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ! ЧТО ЭТО СОФТ, СДЕЛАННЫЙ ДЛЯ МЕЛКОГО ЧИТЕРСТВА, ПРИКИНЬ!?
Клоун, как скажешь, может Это VALVE напишешь? Что они там тупые, а ты такой умный, и софт этот разрешен, хотя разрабы мышок сами пишут что это софт, который сделан для игр, что бы как-то мелко читерить!Какой же кринж)))) Ты вообще ничего не понимаешь в этом, но делаешь темы и споришь. На твоём фоне у любого человека есть преимущество в игре над тобой. Они умеют думать
Мне кажетя что я шарю по-больше твоего, я за равномерную игру, а не за девайсы, и софт в них.Всё понятно. Ты не шаришь в макросах и софтах и не хочешь учиться. Поэтому любой кто умнее тебя и умеет ими пользоваться. Тот читер. Ясно, удаляй игру плиз
С тобой уже всё ясно. Ты бездарь который не может освоить обычные софты для удобств. Можешь больше не плакать про преимущества. ббКлоун, как скажешь, может Это VALVE напишешь? Что они там тупые, а ты такой умный, и софт этот разрешен, хотя разрабы мышок сами пишут что это софт, который сделан для игр, что бы как-то мелко читерить!
И не путай бинды, от макросов. Вась, отдыхай.Всё понятно. Ты не шаришь в макросах и софтах и не хочешь учиться. Поэтому любой кто умнее тебя и умеет ими пользоваться. Тот читер. Ясно, удаляй игру плиз
Потому что ты не умеешь ими пользоваться и хочешь чтобы все в таких же условиях были. На соревнованиях тоже соперников которые сильнее надо просить поддаваться . и кто тут ещё клоунМне кажетя что я шарю по-больше твоего, я за равномерную игру, а не за девайсы, и софт в них.
давай, иди выпей водки алкаш, и читай дальше бездумно все что тебя окружает, ты внатуре хз чем думаешь))) я пишу одно, ты мне тоже самое, и доказываешь это! Я орнул , спасибо))С тобой уже всё ясно. Ты бездарь который не может освоить обычные софты для удобств. Можешь больше не плакать про преимущества. бб
ТЫ ДЕБИЛ?! ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО УМЕНИЕ ИЛИ НЕ УМЕНИЕ! НЕ В ЭТОМ СУТЬ! РАЗДУПЛИСЬ ГОЛОВАЧ ЛЕНА, НЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛ МОЕГО ОБСУЖДЕНИЯ!? К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ!? АВАТАР СИНЮЩИЙ, ИДИ ПРОСПИСЬ!Потому что ты не умеешь ими пользоваться и хочешь чтобы все в таких же условиях были. На соревнованиях тоже соперников которые сильнее надо просить поддаваться . и кто тут ещё клоун
НА СОРЕВНОВАНИХ ПОДОБНЫЕ ПРОГРАММЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ТВОИ ПРИМЕРЫ АБСУРДНЫ, И ВЫСТАВЛЯТ ТЕБЯ КАК РАЗ КРИВОРУКИМ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ СОФТЫ, КОТОРЫЕ ПРЕВРАЩАЮТ ИГРУ В 1 КНОПОЧНУЮ КЛАЦАЛКУ, ЧЕСТНО ТЫ ТАКОЙ ПАРАДОКС Я В АКУЕЕЕ)))) АХАХАЪАЪЪАЪ Я ПИШУ ТЫ ЭТО ПОДТВЕРЖАЕШЬ, ЧТО ЭТО СОФТ, И ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО Я БЕЗДАРНЫЙ ( КОТОРЫЙ ИГРАЮ СВОИМИ РУКАМИ, А НЕ БЛЯТЬ МАКРОСАМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ?) АХАХАХХАХАХАХАХХАХАА ,ДАВАЙ ИДИ СПАТЬ ЛОЖИСЬ)Потому что ты не умеешь ими пользоваться и хочешь чтобы все в таких же условиях были. На соревнованиях тоже соперников которые сильнее надо просить поддаваться . и кто тут ещё клоун
потусторонние это типа призрачные макросы какие-то? расклад на софтПредлагаю бан за потусторонние проги!!!1!1!1! И автора туда же за долбоебизм
Просто ты полущенный, вот и ноешь тут, успокойся уже. Софтеры твою маму в 10 окон на свидание водили?АХАХАХА Спасибо развеселил) То есть ты сам подтвертил мои слова, что тут ты для того что бы ЗАЩИТИТЬ ТО ЧТО ВЫЛОЖИЛ ТЫ! И ясен день ты будешь сейчас все это оправдывать, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ЧЕЛИК БЕГАЕТ В 10 ОКОН ПО ЛОКАМ КОТОРЫЕ БЕРУТ АССИСТ И КИДАЮТ СКИЛЛЫ, ЭТО НИКАК НЕ ПОРТИТ ИГРУ ДРУГИМ? ну ты или де64ил или т87упой, ну внатуре! Я ТЕБЕ НА СВОЕМ примере показал, как мне это нарушило атмосферу игры, ЭТО ЕСТЬ СОФТ! Не отвечай ничего! Ты противоречишь сам себе, подтвеждаешь мои слова, но пытаешься это оправдать, я хз о каких ты серверах пишешь, и к чему это ты упомянул, вообще не понимаю, ТО ЕСТЬ ты видишь решение, ГДЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОБЕЛЕМА ( в софтах) Которая заставит челиков идти на другие сервера, где не будет этого софта (А ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО РЕШЕНИЕ) Но я тебе описал, почему это ПРОБЕЛМА.