будет очень странно если твоя блядотная мать не сдохнет по дороге домой в канаве возвращаясь из барделяБудет очень странно если правила форума позволяют подобное писать
какда никто не купил стикеры........о это теперь кулинарный тред?
«завтрак чемпиона»
рецепт
гречка
сосиска
чай
Посмотреть вложение 83993
так ты тут не пиарься стримерша кводроберша иди абратно на свой раз четыре шесть икс!!!АХАХАХАХАХХА ХОРОШО ЧТО СПУСТЯ МНОГО МЕСЯЦЕВ ЗАШЛА НА ФОРУМ И УВИДЕЛА ЭТУ ТЕМУ, НАКОНЕЦ-ТО ЛУЧШИЙ КОНТЕНТ.
ХОЧу спросить у уважаемого мастера, судя по этому интервью, вы довольно плохо относитесь к друидам и афроамериканскому населению земли (таймкод прилагаю) ,
в этих условиях можно ли говорить о вашей адекватности?
ТАКЖЕ ОТ ВАС ПОСТУПАЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО УГРОЗ И УНИЖЕНИЙ В МИР ЧАТ (ДАЖЕ МАМЫ), СПОРЫ С ДЕЙСТВИЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ, НА ЧТО ЕСТЬ СКРИНШОТЫ В ДОСТУПЕ,КАК ВЫС ЭТИМ БУДЕТЕ ДАЛЬШЕЖИТЬ?
Мой дом фес и я враг полого, хочу и пишутак ты тут не пиарься стримерша кводроберша иди абратно на свой раз четыре шесть икс!!!
Когда ненавидишь стримеров, друидов, считаешь своими врагами княжество, но ...АХАХАХАХАХХА ХОРОШО ЧТО СПУСТЯ МНОГО МЕСЯЦЕВ ЗАШЛА НА ФОРУМ И УВИДЕЛА ЭТУ ТЕМУ, НАКОНЕЦ-ТО ЛУЧШИЙ КОНТЕНТ.
ХОЧу спросить у уважаемого мастера, судя по этому интервью, вы довольно плохо относитесь к друидам и БЕЛОМУ населению земли (таймкод прилагаю) ,
ТАКЖЕ ОТ ВАС ПОСТУПАЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО УГРОЗ И УНИЖЕНИЙ В МИР ЧАТ (ДАЖЕ МАМЫ), СПОРЫ С ДЕЙСТВИЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ, НА ЧТО ЕСТЬ СКРИНШОТЫ В ДОСТУПЕ,КАК ВЫС ЭТИМ БУДЕТЕ ДАЛЬШЕЖИТЬ?
Добрый день. Вы взволнованы? Есть пара идей для вас. Как вы относитесь к тому, чтобы практиковать дыхательные упражнения перед попытками коммуницировать? Возможно это помогло бы не выглядеть человеком, который хочет спать со своей собакой.Я думал Антиутопия сдохла так же как и шлюха мать полого после того как весь состав фес(70+кста) выебал ее жестко в ротовую полость
спасибо за совет, но я хотел бы поспать с вашей собакойДобрый день. Вы взволнованы? Есть пара идей для вас. Как вы относитесь к тому, чтобы практиковать дыхательные упражнения перед попытками коммуницировать? Возможно это помогло бы не выглядеть человеком, который хочет спать со своей собакой.
Не благодарите.
Без негатива, с любовью
Всего хорошего.
Здравствуйте, спасибо большое, Ваше мнение очень важно для нас.Добрый день. Вы взволнованы? Есть пара идей для вас. Как вы относитесь к тому, чтобы практиковать дыхательные упражнения перед попытками коммуницировать? Возможно это помогло бы не выглядеть человеком, который хочет спать со своей собакой.
Не благодарите.
Без негатива, с любовью
Всего хорошего.
Может хватит флудить в теме с фото еды, лучше скинь рецепт какой-нибудь вкусныйАХАХАХАХАХХА ХОРОШО ЧТО СПУСТЯ МНОГО МЕСЯЦЕВ ЗАШЛА НА ФОРУМ И УВИДЕЛА ЭТУ ТЕМУ, НАКОНЕЦ-ТО ЛУЧШИЙ КОНТЕНТ.
ХОЧу спросить у уважаемого мастера, судя по этому интервью, вы довольно плохо относитесь к друидам и БЕЛОМУ населению земли (таймкод прилагаю) ,