Что нового?

1.3.6 Антиутопия

Филин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Будет очень странно если правила форума позволяют подобное писать

Ming

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Будет очень странно если правила форума позволяют подобное писать
будет очень странно если твоя блядотная мать не сдохнет по дороге домой в канаве возвращаясь из барделя

AreYou

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Салат "чо было" по фирменному рецепту Рю:
1. Рис
2. Курица
3. Шампиньоны (пойдут ваши любимые грибы)
4. Морковь
5. Лук
6. Сметана
1732549084805.png

ХАННА МАНТАВАРКА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Azzuen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
360
А что если полому просто снеговики нашептали?

Скриншот 25-11-2024 193159.png

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Добрый день. Мусульман принимаете в клан?

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
АХАХАХАХАХХА ХОРОШО ЧТО СПУСТЯ МНОГО МЕСЯЦЕВ ЗАШЛА НА ФОРУМ И УВИДЕЛА ЭТУ ТЕМУ, НАКОНЕЦ-ТО ЛУЧШИЙ КОНТЕНТ.

ХОЧу спросить у уважаемого мастера, судя по этому интервью, вы довольно плохо относитесь к друидам и БЕЛОМУ населению земли (таймкод прилагаю
) ,

в этих условиях можно ли говорить о вашей адекватности?

ТАКЖЕ ОТ ВАС ПОСТУПАЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО УГРОЗ И УНИЖЕНИЙ В МИР ЧАТ (ДАЖЕ МАМЫ), СПОРЫ С ДЕЙСТВИЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ, НА ЧТО ЕСТЬ СКРИНШОТЫ В ДОСТУПЕ,КАК ВЫС ЭТИМ БУДЕТЕ ДАЛЬШЕЖИТЬ?

Последнее редактирование:

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,722
Баллы
1,370
АХАХАХАХАХХА ХОРОШО ЧТО СПУСТЯ МНОГО МЕСЯЦЕВ ЗАШЛА НА ФОРУМ И УВИДЕЛА ЭТУ ТЕМУ, НАКОНЕЦ-ТО ЛУЧШИЙ КОНТЕНТ.

ХОЧу спросить у уважаемого мастера, судя по этому интервью, вы довольно плохо относитесь к друидам и афроамериканскому населению земли (таймкод прилагаю
) ,

ТАКЖЕ ОТ ВАС ПОСТУПАЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО УГРОЗ И УНИЖЕНИЙ В МИР ЧАТ (ДАЖЕ МАМЫ), СПОРЫ С ДЕЙСТВИЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ, НА ЧТО ЕСТЬ СКРИНШОТЫ В ДОСТУПЕ,КАК ВЫС ЭТИМ БУДЕТЕ ДАЛЬШЕЖИТЬ?
так ты тут не пиарься стримерша кводроберша иди абратно на свой раз четыре шесть икс!!!

Stаlin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Девиз антиутопии, бей маленькие лвл и бежать руной из ада, когда тебя преследует сильный персонаж, да полый?)

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

AreYou

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6

ХОЧу спросить у уважаемого мастера, судя по этому интервью, вы довольно плохо относитесь к друидам и БЕЛОМУ населению земли (таймкод прилагаю
) ,

Когда ненавидишь стримеров, друидов, считаешь своими врагами княжество, но ...
1732616986456.png

Mia

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Я думал Антиутопия сдохла так же как и шлюха мать полого после того как весь состав фес(70+кста) выебал ее жестко в ротовую полость
Добрый день. Вы взволнованы? Есть пара идей для вас. Как вы относитесь к тому, чтобы практиковать дыхательные упражнения перед попытками коммуницировать? Возможно это помогло бы не выглядеть человеком, который хочет спать со своей собакой.
Не благодарите.
Без негатива, с любовью ❤️
Всего хорошего.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,722
Баллы
1,370
Добрый день. Вы взволнованы? Есть пара идей для вас. Как вы относитесь к тому, чтобы практиковать дыхательные упражнения перед попытками коммуницировать? Возможно это помогло бы не выглядеть человеком, который хочет спать со своей собакой.
Не благодарите.
Всего хорошего.
спасибо за совет, но я хотел бы поспать с вашей собакой
спасибо всего доброго!

Ming

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не благодарите.
Всего хорошего.
Здравствуйте, спасибо большое, Ваше мнение очень важно для нас.
Как зовут Вашу собаку?

mansory

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

) ,

Может хватит флудить в теме с фото еды, лучше скинь рецепт какой-нибудь вкусный☺️

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,804
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Мой батя ебашит вообще адовые блюда​

Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Сверху Снизу