ваш предел тоже гвг с тирсами, судя по тому. что вас снося за 13 минут, пока вы в фуллдефе сидитезачем ты пишешь что-то , когда ваш придел гвг с тирсами ? и фарм рб в алике с дт , иди сними клоунский нос , напомню концы 1 и 2 гвг тоже лузанули , ты пишешь что-то про выиграные сражение в миру , когда тебя дауна любой клан из тир 1 за 30 сек переезжает )
час говна, когда спукры в чате пишут1 поражение и уже чат гавна(
еще один крипочик , иди дальше соси бибу оранжа )ваш предел тоже гвг с тирсами, судя по тому. что вас снося за 13 минут, пока вы в фуллдефе сидите
всмысле 100+ ты же 89ый лвл гоняешь на второй месяц с кайфомсьебитесь с этой темке ,пожалуйста,cпасибо.
spqr 100+
а еще у меня 1 персвсмысле 100+ ты же 89ый лвл гоняешь на второй месяц с кайфом
Посмотреть вложение 84739
ахахахааххахахах дура нищая готова заглотнуть яйца любому, кто поддержит его кланчик немощный, пользуйтесь ребят, а ел хорош, все как по стандарту, не забывай причмокивать![]()
![]()
ты сосал мой хуйВсем фанатам которые сосали хуй 2 прошлых сервера хай , остальным соболезную
набор с 100 , есть слоты
3 клана под кх
кому на тя не похуй, не квоть меняПосмотреть вложение 84813
Тупо тряпло, советую никому не обращать внимание на подобные слова этого песеля, если он убеждает своих сослан о том что я ему писал что то о таге в его мочеспускающую ги , пока хуриклоуны держат таких ебобо которые воздух пускают в игре и на форуме дабы немного говна с себя смыть , раздавая офицерски для "статуса" и убеждая всех во лжи придуманной в их голове так и будут Хури-клоунами тир3 три , единственные призовые места это индивидуально игроков по типу кайомы который даже гвг скипает и не играет за помойку , как писали выше , вас переедет любой тир 1 клан за 30 секунд , не понимаю откуда столько пафоса ?живете во вселенной рыжего дауна и его огорода? прийдите в себя плиз - клоуны , тут я донес все , чел который находится в хурикейн для меня пост фактом тупой - с тупыми людьми я общаться более не намерен .
привет, как оцениваешь игру своего клана на этом сервачке?Всем фанатам которые сосали хуй 2 прошлых сервера хай , остальным соболезную
Нет!Поднажмите ребят , пора уже начать обыгрывать элсердер
привет, как оцениваешь игру своего клана на этом сервачке?
ты сосал мой хуй
Поднажмите ребят , пора уже начать обыгрывать элсердер
Алло собаки , ДАВАЙТЕ , ГОЛОСНабор в ги СПКР 50+, отправь кодовое слово офицерам "мы тир 1" и тебя примут в Наши ряды. У нас в рядах тебя ждет титул агент 007
где
0 - урона по чипу
0 - выигранных сражений в миру
7 - тысяч сообщений на форуме, что мы тир 1. Наш девиз: Пришли, отсосали, ушли. Ждем всех желающих в спкурьер