+ болванки финал шмотБолванки + в чат:25:
на конце, кхмкхкм..с децтва за канцов
Завидуй молча )Посмотреть вложение 86019
Попросили долбоеба выйти с гвг -> долбоеб перепутал кнопку и вышел с клана. Бездомного подобрали быстро
Посмотреть вложение 86020
Завидуй молча )
Мне кажется ты как куколд читаешь все мои сообщения и теперь как ноунейм блядь пытаешься привлечь к себе вниманиеМне одному кажется, что жизньболь, как куколд смотрит за вознёй в тир1, но при этом, как социоблядь пытается нанять внимания?
там своя война с тирс и сеймяу внизу карты, поэтому уже никто не обращает вниманиеМне одному кажется, что жизньболь, как куколд смотрит за вознёй в тир1, но при этом, как социоблядь пытается нанять внимания?
а ты как несоциоблядь, имея 1.2к сообщения на форуме, мб расскажешь, нельзя следить и обсуждать тир 1, находясь в других кланах или че, еблище из мальпов?Мне одному кажется, что жизньболь, как куколд смотрит за вознёй в тир1, но при этом, как социоблядь пытается нанять внимания?
никто не обращает внимание, но ты через секунду прибегаешь и квотаешь, попущенный, там послезавтра новая хроника, оставь силы на то, чтобы + голд поставитьтам своя война с тирс и сеймяу внизу карты, поэтому уже никто не обращает внимание
Нихуя ты оперативный. Чел ты тагаешь ела в теме концов скрином со стрима нонтрича. Что это, если не попытка куколда-бомжа из тир 100 помойки привлечь к себе внимание?Мне кажется ты как куколд читаешь все мои сообщения и теперь как ноунейм блядь пытаешься привлечь к себе внимание
А ты его боевой Алень? Он ныл тебе в личку или это твоя инициатива дефа?а ты как несоциоблядь, имея 1.2к сообщения на форуме, мб расскажешь, нельзя следить и обсуждать тир 1, находясь в других кланах или че, еблище из мальпов?
а тебе тогда получается ел в личку наныл, чтобы ты его задефал пришел? не равняй меня по себе, клоунА ты его боевой Алень? Он ныл тебе в личку или это твоя инициатива дефа?
Я написал сообщение, ты на него ответил через 6 минут, получается ты коллега по оперативным ответам. Ты защищаешь ела в теме концов, что это, если не попытка привлечь к себе внимание, будучи геем долбоебом? Кстати, если в тир 1 клан, тагают по плюсу весь мусор, это не помойка?Нихуя ты оперативный. Чел ты тагаешь ела в теме концов скрином со стрима нонтрича. Что это, если не попытка куколда-бомжа из тир 100 помойки привлечь к себе внимание?
Посмотреть вложение 86033
Скинь стату, хочу позавидовать импакту однояйцевого лучника с нюйвами в арбалете
Послушная дурочка, теперь разверни стату, нахуя ты ее обрезаешь?
Послушная дурочка, теперь разверни стату, нахуя ты ее обрезаешь?
Я твином плюсану, меня в спукры возьмут, ой..., ты же сказал в норм ги... Ну тогда ладно