Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Решение проблемы центрального npc в гуй магистр

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ник: zgbtr
Предложение:
Ввиду негативной волны связанной с "афк гуем" и обилием скриптоводов, пилоточников уже не мало было варварских предложений, аля снизить лимит окон, урезать финальный дроп и другие неадекватные решения.
Поэтому предлагаю безумно простое, весьма лаконичное и не варварское решение проблемы, которое обходит все острые углы без упора в крайности.

Ни для кого не секрет, что возможность завестись на любого рода npc прямо на входе в гуй, ни сделав ни шага с респа, создает убер тепличные условия для любого рода скриптеров, ведь для успеха в гуе на 90% тебе достаточно, любым скриптом спамить карусели в центрального npc/нимб, что в свою очередь приводит к весьма печальным последствиям на рынке и в целом в комьюнити, ведь кол-во ушлых растет не по часам а по минутам, если вчера условный Васян проходил гуй руками своей пачкой твинов, одним глазом подконтраливая волны и ситуацию в целом, перезаводя карусели ручками, то уже завтра по совету кента, он кидает пару сикеров на центрального npc обмазывает это дело макромышкой/софтом и освобождает тем самым себе руки, попутно, слегка загаживая экономику, один такой Васян это не проблема, а 150 уже пахнет фикальными нотками.

Убрать физическую модель либо передвинуть центрального npc ( око ) и возможность завести карусели на нимбы ( убрать физическую модель npc у нимбов либо передвинуть в невыгодное положение ), кол-во трудозатрат минимальное, решение простое и не требует технической базы, влияние на геймплей около-нулевое, затрагивает по большей части скриптеров и макроюзеров.
По мимо прочего решение разгружает рынок и стабилизирует экономику, предотвращая очевидные непоправимые последствия, связанные с рынком в будущем,а также значительно улучшает качество игры и общее настроение игроков не использующих софт/макромышки для достижения игровых целей ( коих 90% ).
А так же никаким образом не затрагивает политику в отношение любого рода кликеров, макромышек, не притесняет данных игроков и не накладывает никаких запретов и ограничений.

Важная поправка: Предложение не фиксит афк-гуй, предложение исключительно противостоит фарму на софте, возможность афк пукать гуй всеми своими фермами остается, но придется все-таки пару раз заглянуть в монитор.

Последнее редактирование:

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
бро уже +- миллион точно таких же темок было, через пару-тройку-четверку-пятерку лет када колда на мейне будет по 2кк обязательно введут

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
ля дайте 105 добить

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
срочно запретить афк гуй и ограничить гуй 2мя окнами

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,380
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Короче вопрос, как собрать бонус пати на 146? или её нет вообще там? Я не для себя, я для друга интересуюсь

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ерунда, гуй на респе занимает час 40-50 минут, гуй на нимбах занимает 2.5 часа.
Человек на респе за 24 часа делает 12 проходов, а человек на нимбах 9.5. Так кто еще руинит экономику, А? А? А?

Было бы правильно, я считаю, сделать так, что бы у людей не было возможности обходить ограничение в 10 окон на ай пи. А то для многих не составляет труда включить впн и запустить еще 2-5 таких гуев одновременно. Да, человек явно псих или сидит в компьютерном клубе, мы этого никогда не узнаем. Но правила должны одинаково работать для всех.
Короче вопрос, как собрать бонус пати на 146? или её нет вообще там? Я не для себя, я для друга интересуюсь
нужно что бы были разные классы в группе. В мастере пати бонус на 146 отсутствует.

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
ерунда, гуй на респе занимает час 40-50 минут, гуй на нимбах занимает 2.5 часа.
Человек на респе за 24 часа делает 12 проходов, а человек на нимбах 9.5. Так кто еще руинит экономику, А? А? А?
хуй на, на респе не заведешь 3 афк гуя пукая в кресло и занимаясь своими делами

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Было бы правильно, я считаю, сделать так, что бы у людей не было возможности обходить ограничение в 10 окон на ай пи
ограничение по айпи в 10 окон и ограничение в данж по железу разные вещи, ты можешь запустить 20 окон используя условный впн с одного устройства и это никак не наказуемо администрацией, но за обход по железу уже можешь улететь в бан, такие дела

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хотел написать гадость, но решил что не буду.
Автор иди лечись)

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Порезать гуй до 1 окна, кидать в бан всех кто бьет на респе сохраним экономику серва!!! Пускай потеют на нимбах в 1 окно по 3 часа!!!!

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Порезать гуй до 1 окна, кидать в бан всех кто бьет на респе сохраним экономику серва!!! Пускай потеют на нимбах в 1 окно по 3 часа!!!!
И вводить сундуки каждые 2 недели чтобы держать экономику в тонусе

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Хотел написать гадость, но решил что не буду.
Автор иди лечись)
Здесь гадость анрил написать, это базированная база, не просто так предла обходит все острые углы, сагриться конструктивно не спалившись, что ты юпилотер невозможно, именно поэтому все тейки высказанные выше сводятся к лимиту окон и абсурду.

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Здесь гадость анрил написать, это базированная база, не просто так предла обходит все острые углы, сагриться конструктивно не спалившись, что ты юпилотер невозможно, именно поэтому все тейки высказанные выше сводятся к лимиту окон и абсурду.
Нет, просто даже фикс ока на нимбах фиксится одним макросом на клаве

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты понимаешь, что сейчас нет смысла фиксить гуй? Если убрать этот афк фарм для людей, которые залетели на сервак недавно - они НИКОГДА в жизни не догонят тех, кто крутит гуй с первого года и оделся, или даже не крутил, а просто за донат оделся.
Без гуя, таким, какой он есть, этот сервак сдохнет и будет доступен только для тех, кто может позволить себе донатить в игру, новичкам вообще не будет смысла заходить сюда даже на старте сервера, потому что вариантов фарма людям не останется.
Уже пофиксили абуз компенда, пофиксили обход окон с одного компа, хватит.

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Теоретически на время такое решение поможет, т.к. сократит кол-во людей кто супер верхнеуровнево это делает. Вопрос насколько быстро по сарафанному радио не появятся более сложные варики?

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ты понимаешь, что сейчас нет смысла фиксить гуй? Если убрать этот афк фарм для людей, которые залетели на сервак недавно - они НИКОГДА в жизни не догонят тех, кто крутит гуй с первого года и оделся, или даже не крутил, а просто за донат оделся.
Без гуя, таким, какой он есть, этот сервак сдохнет и будет доступен только для тех, кто может позволить себе донатить в игру, новичкам вообще не будет смысла заходить сюда даже на старте сервера, потому что вариантов фарма людям не останется.
Уже пофиксили абуз компенда, пофиксили обход окон с одного компа, хватит.
Никто не отнимает афк гуй, афк гуй по прежнему крутить можно, предложение решает совсем иные проблемы, лучше перечитать топик несколько раз чтобы понять истинную суть предложения.

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Теоретически на время такое решение поможет, т.к. сократит кол-во людей кто супер верхнеуровнево это делает. Вопрос насколько быстро по сарафанному радио не появятся более сложные варики?
примерно неделя и добро пожаловать

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Более сложные варианты в десятки раз сложнее в реализации, для них потребуется уже трехзначный уровень iq, так что, прежде чем делиться подобным, человек 10 раз подумает, стоит ли пускать под нож свое новое дарование. В целом, нет ничего страшного, даже если новое решение засарафанится, если администрация возьмет в фокус хотябы такое тривиальное решение как в топике это уже поставит локомотив на нужные рельсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу