Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] АФК ГУЙ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ИГРУ

ИгорьIgor

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
да не падают рарки с сокровища
это донат сундуки) их открывают злые донатеры))
Скажи мне на милость Почему сокровища в скупе по 1.3кк ? раз с них не падают рарки

Mikishi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
по факту ты сейчас защищаешь афк фарм, что бы просто стоять и ничего не делать сутками

вообще не одобрительно

нет времени - не играй, занимайся делами
есть время - играй, фарми
Там не фулл афк фарм. У него р8р даже нет, как думаешь приятно ему на мейне играть?) Получает удовольствие? Сколько таких же отвалится, когда уберут афк гуй? У кого времени не особо много, кто 1-2 запускает в день. Положительно на сервере скажется? На онлайне?

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
Там не фулл афк фарм. У него р8р даже нет, как думаешь приятно ему на мейне играть?) Получает удовольствие? Сколько таких же отвалится, когда уберут афк гуй? У кого времени не особо много, кто 1-2 запускает в день. Положительно на сервере скажется? На онлайне?
берёшь твинов, идёшь на кх, 2-3 недели фармишь 2 раза в неделю и одеваешь р8р

или может лагеря по дешёвке сделать, что бы овергиры не шотали?

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
Ты пробовал афк гуй ? )
афк гуй абсолютно не выгодный, он становится выгодный только когда у тебя 3-4 фермы одновременно крутит сутками, а это уже попахивает ботоводством

так что ты с тем же учётом можешь т4 ресы собирать по миру, затрат на электроэнергию столько же, ну или майнер вруби, а криптой донать)

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты пробовал афк гуй ? )
я начал его подфармливать после того как уже одел себе р9 чара без этого гуя, и скажу так, если бы я его подфармливал еще и на иксе, это дало бы мне ебейшее преимущество по чекам ничего толком не делая, по сути самое сложное это выкачать эти окна под гуй и как-то их приодеть, а переставлять их ручками каждые 2,5часа как будто не сложно (я уже молчу про то ,что есть скрипты ,которые сами перезаводят новый гуй)

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Убьём два сервера сразу Несправедливо оставлять один вживых !
Ты так говоришь, как будто вся жизнь серва завязана на одном лишь гуе. Я думаю ничего страшного не случится, если прикроется лавочка для определенной группы предприимчивых ребят, пусть выходят из зоны комфорта и придумывают что-нибудь новое.
Что касается версии 1.3.6. Старожилы пердуны засевшие в гуе также сидят в ус не дуют фармят в афк, полученные таким способом юани в большинстве случаев "используются не по назначению" так сказать, т.е. залазят в карман администрации. При этом молодые игроки, которые хотят вспомнить молодость, покачаться не в качалочке, а в певешечке на любимой версии одним окном, а не фермой, сталкиваются с проблемой что в магистр мало кто ходит, все качаются также афк в релоге у тех же гуеводов.
Не вижу минусов для большинства игроков фиксануть эту парашу. На 1.3.6 должно быть два гендера - XX и Луна. Никаких гуев (для фарма) и, прости Господи, ЧФА.

Mikishi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
берёшь твинов, идёшь на кх, 2-3 недели фармишь 2 раза в неделю и одеваешь р8р

или может лагеря по дешёвке сделать, что бы овергиры не шотали?
А сильно р8р поможет? Я не говорю что лагеря по дешевке сделали, а чтоб не меняли ничего, менять нужно было в самом начале, а не через 4 года, когда уже поздно и ситуации это не изменит, только в худшую сторону

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
А сильно р8р поможет? Я не говорю что лагеря по дешевке сделали, а чтоб не меняли ничего, менять нужно было в самом начале, а не через 4 года, когда уже поздно и ситуации это не изменит, только в худшую сторону
ты так говоришь как будто кроме гуя фарма нет
кх, физ нирка, инт нирка, луну люди фармят, хх на худой конец

если ты хочешь все и сразу и при этом на кнопки не нажимать, это не повод оставлять афк фарм, где ты меняешь электричество на юани

тем более, это фарм такой себе

твинов выкачай, всех одень, расходку закупай, шмот чини, в чем профит то? как это поможет новичку быстро р9 кольцо сделать?

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

если ты хочешь все и сразу и при этом на кнопки не нажимать, это не повод оставлять афк фарм, где ты меняешь электричество на юани

твинов выкачай, всех одень, расходку закупай, шмот чини, в чем профит то? как это поможет новичку быстро р9 кольцо сделать?
не,ну если крутить по 4 гуя одновременно каждый день на протяжении месяца, выйдет 3000чеков в месяц правда это из расчета 5 гуев в день ,а это либо настраивать фулл автономность либо сидеть дома фулл месяц ,а это либо работа удаленка либо без работы

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
не,ну если крутить по 4 гуя одновременно каждый день на протяжении месяца, выйдет 3000чеков в месяц правда это из расчета 5 гуев в день ,а это либо настраивать фулл автономность либо сидеть дома фулл месяц ,а это либо работа удаленка либо без работы
ну или удаленный доступ с работы, в любом случае это не дело

Mikishi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6

Так смысл тогда что то менять если ты сам говоришь что это «такой себе фарм»?

Mikishi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
весь рофл в том,что почти любой способ фарма в теории можно автоматизировать,просто гуй сделать проще всего,но как писал выше феномен, я знаю челов у которых были боты на куб (не на этом сервере) ,но наверняка кто-то и у нас подфармливает это дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу