Если это асист из реликтумов, то....О как, мы о правилах заговорили? Как на счёт выдать пермача всем стримлерам, которые прямо не стесняясь ходят на подсады на гвг за чужих персов, создают видео, где рассказывают, как им подарили или отдали перса? Да 99% игроков так делают, про рмт на 136 это вообще мхех, все знают кто продает, кто покупает и они продолжают свою деятельность.
А когда мы кого-то банили за передачу аккаунта? Только если шло нарушение другого пункта.О как, мы о правилах заговорили? Как на счёт выдать пермача всем стримлерам, которые прямо не стесняясь ходят на подсады на гвг за чужих персов, создают видео, где рассказывают, как им подарили или отдали перса?
А USDT является «реальными деньгами» ?USDT игровая валюта?
Сравните контекст написанного аподжаномМожно написать в чат что угодно, а потом сказать, что это "шутка", "сарказм" и выйти сухим из воды? Нет, так не бывает.
Жесткое ли наказание? Может быть, но это не отменяет того факта, что оно выдано по правилам проекта.
Мне понравился ответ @Wenacy одному из игроков.
Посмотреть вложение 90428
Если вы будете блокировать всех пермачом за такие ситуации к хорошему это тоже не приведет.Блокировка была выдана по коллективному решению. Если спускать такое на тормозах - будет только хуже.
Все знают, но никто не хочет пачкать свою репутацию и прослыть стукачом) Да и зачем, если администрация сама тщательно это отслеживает?Все знают, но ни у кого нет доказательств своих слов, верно понимаю?
Мы не можем выдать блокировку без 100% уверенности в нарушении.
Так вот я и спрашиваю, упоминать никакие валюты теперь нельзя? Если я напишу в мир, что задонатила 1000 рублей, чтобы купить стиль, меня забанят за РМТ?USDT игровая валюта? Нет. Дальше рекомендую изучить п. 11.
Это асист того, что в мч уже пукнуть нельзя, без угрозы бана. Литературно comeback1984Если это асист из реликтумов, то....
У тибя половина офицеров в пермаче должна быть, включая самого главного.
А так, пофиксили пункт с передачей персов
upd/ этот комментарий относиться ко всем кланам пивипи направленности, я просто решил защищать стримеров
Есть люди, которые продают годами. Как доказать? У Вас есть странное правило.Все знают, но ни у кого нет доказательств своих слов, верно понимаю?
Почему то из моих знакомых, штук 15 наверно, только 2-е улетели, один всего на неделюНе правда, еженедельно РМТшники банятся пачками, мы за этим очень тщательно следим. Если это не оглашается - не значит, что этого нет.
Да скажи просто, что хочешь безнаказанно покупать) Главное ж не продаешь)Есть люди, которые продают годами. Как доказать? У Вас есть странное правило.
Допустим, найдется человек, который специально купит у них валюту, сделает видос и скинет Вам. И улетит в бан по железу, вместе с продавцом?
Вы же понимаете, что это бессмысленно, ведь человек хотел забанить рмтшника(Вы даже не представляете, как эти личности бесят комьюнити, большую его часть).
А по итогу, за помощь проекту, он лишится ВСЕХ своих чаров и тп.
Не кажется ли Вам это странным и не пора ли изменить правило?)
Тогда не шифтуйте.А то вдруг шифтовать вещи в МЧ теперь тоже опасно
В подобном контексте, как у игрока на скриншоте, нельзя.Так вот я и спрашиваю, упоминать никакие валюты теперь нельзя? Если я напишу в мир, что задонатила 1000 рублей, чтобы купить стиль, меня забанят за РМТ?
Мы уже все объяснили. Пора прекратить отказываться это понять.Изучила, всё еще не могу найти в этом сообщении даже слова "продаю". Буду рада если поможете и объясните вашем комьюнити где здесь 100% доказательство нарушения (вы же про них выше пишите).
Легко, дать админку Полому. Он быстро всех угомонитКакая же кринжомба, я так орулькаю
Как же теперь администрации развязать этот узел
ХАХАХАХАХАНе правда, еженедельно РМТшники банятся пачками, мы за этим очень тщательно следим. Если это не оглашается - не значит, что этого нет.