Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #134 | Отбалансили. [20.01.25-26.01.25]

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
О как, мы о правилах заговорили? Как на счёт выдать пермача всем стримлерам, которые прямо не стесняясь ходят на подсады на гвг за чужих персов, создают видео, где рассказывают, как им подарили или отдали перса? Да 99% игроков так делают, про рмт на 136 это вообще мхех, все знают кто продает, кто покупает и они продолжают свою деятельность.
Если это асист из реликтумов, то....
У тибя половина офицеров в пермаче должна быть, включая самого главного.

А так, пофиксили пункт с передачей персов

upd/ этот комментарий относиться ко всем кланам пивипи направленности, я просто решил защищать стримеров

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
О как, мы о правилах заговорили? Как на счёт выдать пермача всем стримлерам, которые прямо не стесняясь ходят на подсады на гвг за чужих персов, создают видео, где рассказывают, как им подарили или отдали перса?
А когда мы кого-то банили за передачу аккаунта? Только если шло нарушение другого пункта.
С недавних пор этого пункта и вовсе нет.

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну если смотреть с юридической точки зрения. То состав преступления у Апожана отсутствует. Умысла на продажу в сообщении не усматривается. А без умысла какой может быть состав? Судья бы просто отменил обвинительное заключение со словами "А где тут состав?"

Так что имеет место быть "пересмотр" блокировки

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605
USDT игровая валюта?
А USDT является «реальными деньгами» ?

и скажите все же, по какому принципу данная фраза в мир чат расценивается как намерение о продаже?

А то вдруг шифтовать вещи в МЧ теперь тоже опасно

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Можно написать в чат что угодно, а потом сказать, что это "шутка", "сарказм" и выйти сухим из воды? Нет, так не бывает.
Жесткое ли наказание? Может быть, но это не отменяет того факта, что оно выдано по правилам проекта.
Мне понравился ответ @Wenacy одному из игроков.
Посмотреть вложение 90428
Сравните контекст написанного аподжаном
1738575699712.png
и то что вы в пример привели про "продам за 50 рублей", не видно разницу? Чел привел котировки на предмет в разных валютах, про продажу речь не идет.
Если я напишу 1 голд стоит 5 рублей (это речь про донат через лк) это тоже по вашему мнению будет считаться нарушением? :unsure:
Блокировка была выдана по коллективному решению. Если спускать такое на тормозах - будет только хуже.
Если вы будете блокировать всех пермачом за такие ситуации к хорошему это тоже не приведет.

Последнее редактирование:

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Все знают, но ни у кого нет доказательств своих слов, верно понимаю?
Мы не можем выдать блокировку без 100% уверенности в нарушении.
Все знают, но никто не хочет пачкать свою репутацию и прослыть стукачом) Да и зачем, если администрация сама тщательно это отслеживает?
USDT игровая валюта? Нет. Дальше рекомендую изучить п. 11.
Так вот я и спрашиваю, упоминать никакие валюты теперь нельзя? Если я напишу в мир, что задонатила 1000 рублей, чтобы купить стиль, меня забанят за РМТ?

Изучила, всё еще не могу найти в этом сообщении даже слова "продаю". Буду рада если поможете и объясните вашем комьюнити где здесь 100% доказательство нарушения (вы же про них выше пишите).

1738575956234.png

1738576017843.png

Timon13

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Если это асист из реликтумов, то....
У тибя половина офицеров в пермаче должна быть, включая самого главного.

А так, пофиксили пункт с передачей персов

upd/ этот комментарий относиться ко всем кланам пивипи направленности, я просто решил защищать стримеров
Это асист того, что в мч уже пукнуть нельзя, без угрозы бана. Литературно comeback1984

Алсо хватит меня тагать в каждом посте, я хз чё ты такой обиженный.

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Все знают, но ни у кого нет доказательств своих слов, верно понимаю?
Есть люди, которые продают годами. Как доказать? У Вас есть странное правило.
Допустим, найдется человек, который специально купит у них валюту, сделает видос и скинет Вам. И улетит в бан по железу, вместе с продавцом?
Вы же понимаете, что это бессмысленно, ведь человек хотел забанить рмтшника(Вы даже не представляете, как эти личности бесят комьюнити, большую его часть).
А по итогу, за помощь проекту, он лишится ВСЕХ своих чаров и тп.
Не кажется ли Вам это странным и не пора ли изменить правило?)

Я бы посоветовал Вам сделать награду на такие поступки, когда человек сдает продавца, выдавая голду человеку. Вы не обеднеете, сервер очистится. Всем хорошо

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Не правда, еженедельно РМТшники банятся пачками, мы за этим очень тщательно следим. Если это не оглашается - не значит, что этого нет.
Почему то из моих знакомых, штук 15 наверно, только 2-е улетели, один всего на неделю

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Есть люди, которые продают годами. Как доказать? У Вас есть странное правило.
Допустим, найдется человек, который специально купит у них валюту, сделает видос и скинет Вам. И улетит в бан по железу, вместе с продавцом?
Вы же понимаете, что это бессмысленно, ведь человек хотел забанить рмтшника(Вы даже не представляете, как эти личности бесят комьюнити, большую его часть).
А по итогу, за помощь проекту, он лишится ВСЕХ своих чаров и тп.
Не кажется ли Вам это странным и не пора ли изменить правило?)
Да скажи просто, что хочешь безнаказанно покупать) Главное ж не продаешь)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я в существовании термина "ЧФА" вижу больше 11.1, чем в этой смске. Ввели какой-то экстремистский термин, анонсировали его на форуме, под ним все что угодно можно подразумевать и на нужную почту чеки скидывать :pw1: Вот кого нужно призывать к ответственности:pw5:

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
А то вдруг шифтовать вещи в МЧ теперь тоже опасно
Тогда не шифтуйте.

Так вот я и спрашиваю, упоминать никакие валюты теперь нельзя? Если я напишу в мир, что задонатила 1000 рублей, чтобы купить стиль, меня забанят за РМТ?
В подобном контексте, как у игрока на скриншоте, нельзя.

Изучила, всё еще не могу найти в этом сообщении даже слова "продаю". Буду рада если поможете и объясните вашем комьюнити где здесь 100% доказательство нарушения (вы же про них выше пишите).
Мы уже все объяснили. Пора прекратить отказываться это понять.

Timon13

Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Можно ли упоминать валюту "юань" в мч? Ведь это вроде как и игровая валюта, но ведь можно скупать игровые ценности за реальные юани КНР... Синк эбаут...

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу