Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #134 | Отбалансили. [20.01.25-26.01.25]

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Есть люди, которые продают годами. Как доказать? У Вас есть странное правило.
Допустим, найдется человек, который специально купит у них валюту, сделает видос и скинет Вам. И улетит в бан по железу, вместе с продавцом?
Вы же понимаете, что это бессмысленно, ведь человек хотел забанить рмтшника(Вы даже не представляете, как эти личности бесят комьюнити, большую его часть).
А по итогу, за помощь проекту, он лишится ВСЕХ своих чаров и тп.
Не кажется ли Вам это странным и не пора ли изменить правило?)

Я бы посоветовал Вам сделать награду на такие поступки, когда человек сдает продавца, выдавая голду человеку. Вы не обеднеете, сервер очистится. Всем хорошо
Наконец-то мы поговорим о чем-то нормальном, а не будем фиксить микрофоны в игре🤡

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605
Где вы это объяснили ?
Мы уже все объяснили. Пора прекратить отказываться это понять.
В подобном контексте
какой еще контекст приравнивается к «продаже»? Очень уж неочевидные варианты вы в продажу относите

Пора прекратить отказываться это понять.
Так может попробовать понять, что пытаются донести участники форума до Вас, а не отказываться от всей аргументации со стороны комьюнити?

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Я бы с радостью сдал всех, я бы реально сел за компуктер, организовал бы пруфы
Но мем в том что и мне бан дадут☺️

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Странно, мб на 146 версии пачками банятся, тут не знаю, но на 136 версии, рмтшники которых весь сервер знает спокойно фармят 24/7 с неменяющимся шмотом.
Химица все фармит и фармит, а на драку заходит за пасеку, интересно почему так :unsure:

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
В подобном контексте, как у игрока на скриншоте, нельзя.
Да в каком подобном...вы наотрез отказываетесь воспринимать тот факт, что там нет слов о продаже и покупке?

@Wenacy может вы нормально объясните, раз к вам уже с такими запросами приходили? Где в сообщении есть хоть какое-то намерение продать или купить что либо за реальные деньги?

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Химица все фармит и фармит, а на драку заходит за пасеку, интересно почему так :unsure:
Да да мужики, пока он фармит, я второго чара на гвг одеваю дороже чем его друид, хотя чел 3 года день в день продает наполняхи по лярдам😁

А типуля ещё лутал марафоны, арену авроры, щас содержит частительно кб🌚
" Баним рмт пачками " мб вы просто наш 1.3.6 посещаете раз в неделю ради ивентов 100+?
Смешно читать такое от админов

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
@Henry @Wenacy
Вы понимаете, в чем соль, что ВСЕ знают ники продавцов юаней, которые делают это ГОДАМИ. Я пришел с сервера 1.3.6 Х, ни дня не играя на Main до слияния, и даже я почти всех узнал(ибо с частью играл в 1 клане, ибо даже сокланы над ними рофлят, а они сидят тихо и молча выводят), но Вы НИЧЕГО не делаете с ними. У Вас есть ЛОГИ, мы можем предоставить часть фактов, примерные суммы, с продажи чего и куда, но безусловно, это все не 100% доказательства. Но я думаю, что если Вы посмотрите логи этих персонажей за 2-3 месяца, куда идут СОТНИ ЧЕКОВ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, а персонаж почему то не бустится годами... Странно это, наверное благотворительность.

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Осторожнее, говорят правила сервера работают

6.2. Негативные высказывания в адрес Администрации и проекта, а также обсуждение или осуждение действий и решений Администрации.
Наказание: первое нарушение - блокировка персонажа/аккаунта 3 дня, повторное нарушение - блокировка персонажа/аккаунта Перманент.

Я уже играл в эту игру

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Можно ли упоминать валюту "юань" в мч? Ведь это вроде как и игровая валюта, но ведь можно скупать игровые ценности за реальные юани КНР... Синк эбаут...
Продам хеви нич 2+9 и 2яч бог-палач ЗА ЮАНИ кста

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Это игровая валюта :unsure:

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
@Henry @Wenacy
Вы понимаете, в чем соль, что ВСЕ знают ники продавцов юаней, которые делают это ГОДАМИ. Я пришел с сервера 1.3.6 Х, ни дня не играя на Main до слияния, и даже я почти всех узнал(ибо с частью играл в 1 клане, ибо даже сокланы над ними рофлят, а они сидят тихо и молча выводят), но Вы НИЧЕГО не делаете с ними. У Вас есть ЛОГИ, мы можем предоставить часть фактов, примерные суммы, с продажи чего и куда, но безусловно, это все не 100% доказательства. Но я думаю, что если Вы посмотрите логи этих персонажей за 2-3 месяца, куда идут СОТНИ ЧЕКОВ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, а персонаж почему то не бустится годами... Странно это, наверное благотворительность.
Напишите нам в СП, напишите никнеймы и те самые факты. Мы все проверим и дадим Вам фидбэк.

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Продам хеви нич 2+9 и 2яч бог-палач ЗА ЮАНИ кста
Минус соушиал кредит. Партия считает вас неблагонадежным. Вы приглашены в 12:00 на главную площадь для участия в вашей казни.

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Чтобы хроника жила, надо банить любого чела по хуйне каждую неделю. Все ровно на 136 слишком много людей, так что можно в расход отправлять

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я извиняюсь может начнете фильтровать жалобы на игроков а не по шаблону ответ забанет полого зря забанели там нечего такого нет ;)

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Не правда, еженедельно РМТшники банятся пачками, мы за этим очень тщательно следим. Если это не оглашается - не значит, что этого нет.
А мб начнём афишировать эти "пачки"? На форуме как то или в тг, чтобы люди видели что вы работаете. А то если не находиться в игре, то и не узнаешь, что кого то забанили. Сейчас это же была как раз показательная порка, тк мб эту показательность распространить на соц.сети/форум?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу