вреш, смотрящий всегда на месте!Главный Анатолий не в Анатолиях, позавчера произошел переворот власти
Smack that all on the floorвреш, смотрящий всегда на месте!
Поздравляю Вас с 1000-ым постом в клановой темке гильдии-секты Анатолий!!! Ваш приз - ничего!Блин, прости пажалуйста, просто ачивку очень хочется
У нас ничего нет и ничего не будет, а чего вы, собственно, ожидали?
заходи не бойся выходи не плачьРебят, все понимают, что у вас самая хайповая клановая тема с остро-социальными постами, которые вызывают различные эмоции у читающих и случайных сёрферов форума, от полного отвращения, до восхищенных улыбок. Можно с вами иногда тоже немного флудить тут? Всегда боялся попасть в секту, но они почему-то привлекают внимание все равно.
Когда из игры выхожу, всегда плачу. Но заходить на страшно. Какие планы на выходные?заходи не бойся выходи не плачь
алкоголь, ачивка на данжы, лижка, уборкаКогда из игры выхожу, всегда плачу. Но заходить на страшно. Какие планы на выходные?
Опа опа опа опа опа опа опа опа опа опа опа опа опа какой данж в данный период времени штурмуешь?алкоголь, ачивка на данжы, лижка, уборка
персикОпа опа опа опа опа опа опа опа опа опа опа опа опа какой данж в данный период времени штурмуешь?
Тебе дома прибраться надо?@Bunshi щас видос скину, прост ответь пробуем или нет
мне надо, переезжай уже на постоянку и убирайся у меня!Тебе дома прибраться надо?![]()
Че па зп?мне надо, переезжай уже на постоянку и убирайся у меня!
любовь и забота, ну еще раз в неделю за шмотками ездить будемЧе па зп?
А кушоц 🥹любовь и забота, ну еще раз в неделю за шмотками ездить будем
кушоц? ты же фес, я те кости буду покупатьА кушоц 🥹