- Реакции
- 1,343
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
нук чё у вас тама у нас намана на 136, мы словили благословение админов
нук чё у вас тама у нас намана на 136, мы словили благословение админов
Сначала Генри всячески буллили(одобряю), а потом стали банить друг друга сдавая рмтшников. Так все и пересралисьнук чё у вас там
Не совсем верно - пересрались мы там уже давно и не по одному разу, а щас просто нашли новые рычаги, чтобы посрать друг на друга посильнееСначала Генри всячески буллили(одобряю), а потом стали банить друг друга сдавая рмтшников. Так все и пересрались
Это чтобы 2 недели потом гвгшить, а не 1,ты нихуя не понимаешьПосмотреть вложение 90811
После сегодняшних ставок ,тема для обсуждения в тг у нонтрича,которую пиарили здесь заиграла другими красками ))
Твинковки от якобы хуриков нет ,но есть интересная ставка от спкр)
ааа...тогда простите ,пожалуйста, что быканулЭто чтобы 2 недели потом гвгшить, а не 1,ты нихуя не понимаешь
бля ну.. я не придумал что ответить по этомуПосмотреть вложение 90811
После сегодняшних ставок ,тема для обсуждения в тг у нонтрича,которую пиарили здесь заиграла другими красками ))
Твинковки от якобы хуриков нет ,но есть интересная ставка от спкр)
у него там поинтереснее было, когда хурики перестали ставить на спрк ,а пошли на мальпов
ну у вас тут и приколы дебильные
не вижу, чтобы спукры шутили тут
Конечно не видишь, им же не смешно <3не вижу, чтобы спукры шутили тут
с той субботы и до слиянияТак, калькулятеры, подскажите, это сколько я без гвг сижу? Ну так +-, без учёта твинковок ДТ и хуриков
за хасэ иди +1 гвг будет в копилкуТак, калькулятеры, подскажите, это сколько я без гвг сижу? Ну так +-, без учёта твинковок ДТ и хуриков