- Реакции
- 1,526
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
Не могу я так(((Посидеть в бане. Сматюгнись!
Не могу я так(((Посидеть в бане. Сматюгнись!
Алику остался день
играем полноценно в 3 стороны?
фигня какая то
Ну ета кнш ехехехеех
будет на гвг)Хочу зрелищ![]()
Не ко мне вопросы, я на серьёзных щщах топил за третью сторону, пускай даже в "нейтралитете" с фесами)
Приходить на вендиго где 57+71 против 67 это максимально неинтересно
56+71 против 68
в "нейтралитете" с фесами)
Ладна, ета тоже ехехехех56+71 против 68![]()
в целом каким дауничем надо быть чтобы сток потратить на игру 2005 годаЭт каким нужно быть полудурком чтоб вливать миллионы в перса чтоб отлететь за такое![]()
А это тебя ебать не должно.в целом каким дауничем надо быть чтобы сток потратить на игру 2005 года
задели маленьково ой плак плакА это тебя ебать не должно.

Старая бабка-гадалка (не вы,Алексей,но другой) уже дала прогнозыэто максимально неинтересно
Очень верно подмечено,а что изменит 1 человек?У нас в клане так же Коля друид говорил,зачем мы засосы устраиваем периодически,надо играть в три стороны,с кайфом и главное честно.Я была в отпуске,только вышла,сейчас не знаю,где Коля друид,попытаюсь с ним связаться.56+71 против 68
Да кому это уже надо)))продам скипетор могуществ заката
А каким надо быть чтоб до сих пор не заработать на такие траты?в целом каким дауничем надо быть чтобы сток потратить на игру 2005 года
он досихпор кста топит чтобы его не былоСтарая бабка-гадалка (не вы,Алексей,но другой) уже дала прогнозына 2025 годнаперёд,видосы ждут своего часа,но пока - вы не готовы
Посмотреть вложение 90874
Очень верно подмечено,а что изменит 1 человек?У нас в клане так же Коля друид говорил,зачем мы засосы устраиваем периодически,надо играть в три стороны,с кайфом и главное честно.Я была в отпуске,только вышла,сейчас не знаю,где Коля друид,попытаюсь с ним связаться.
почему осудительная персона мне не ответила?(Старая бабка-гадалка (не вы,Алексей,но другой) уже дала прогнозына 2025 годнаперёд,видосы ждут своего часа,но пока - вы не готовы
Посмотреть вложение 90874
Очень верно подмечено,а что изменит 1 человек?У нас в клане так же Коля друид говорил,зачем мы засосы устраиваем периодически,надо играть в три стороны,с кайфом и главное честно.Я была в отпуске,только вышла,сейчас не знаю,где Коля друид,попытаюсь с ним связаться.