Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #135 | Comeback в тир-1? Новое тир-2? Баны? [27.01.25-02.02.25]

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну что вы, гандончики, заебали со своим гвг, мне похуй
Калян легенда, полый прав, жду 136 х, выебу лошков на Марике

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
IMG_20250209_022840.jpg

First day out

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
А это тебя ебать не должно.
4 даунича с ай-кью как у спидозного бомжа отметились, ждём остальных. Главное побольше закиньте, а то играть на серве с онлайном в 500 тяжело будет

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
4 даунича с ай-кью как у спидозного бомжа отметились, ждём остальных. Главное побольше закиньте, а то играть на серве с онлайном в 500 тяжело будет
Да нету уже 500)

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ну что вы, гандончики, заебали со своим гвг, мне похуй
Калян легенда, полый прав, жду 136 х, выебу лошков на Марике
Я тебе могу другой Варик посоветовать)
Напиши мне)

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну для кого то это как чипсов купить
Бля какая же кринжовая чепуха когда пишут "ну они себе позволить могут, для них это как чипсы купить". Если чел покупает кусок говна с надписью луивитон то это делает его не богачом а долбаебом. Тут +- тож самое, ток купил просто кусок говна на котором написано "говно"

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Иди дошиком говяжьим по скидке затарься и не считай чужие деньги.

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Какой дошик дура, ты видела скок он стоит? Я ток анаком ем.
Иди закинь пару сотен тысяч рублей и стой красивый в ГИ с р8 пухой, не забудь потом на форуме поныть когда тебя забанят случайно, ведь это пиздец трагедия, что твоего чара забанили. Лучше бы отцу на похмел дал, нахуй он ко мне на улице подходит и просит 10 рублей? У меня только пятитысячные купюры есть, я такие ему не дам, а то ты отберешь у него чтобы на сундуки новые закинуть

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Пытаться оскорбить говяжим дошиком это как оскорбить человека что он пьет воду. Говяжий дошик едят все независимо от дохода. Заметил кстати что только нищеебы несчастные его приплетают когда речь заходит о деньгах, ибо не знают что богачи тоже любят захавать остренького пластиковой вилочкой.

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Пытаться оскорбить говяжим дошиком это как оскорбить человека что он пьет воду. Говяжий дошик едят все независимо от дохода. Заметил кстати что только нищеебы несчастные его приплетают когда речь заходит о деньгах, ибо не знают что богачи тоже любят захавать остренького пластиковой вилочкой.
забыли видимо как в молодые годы ели этот шедевр после тусовки на утро перед учебой/работой

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Какой дошик дура, ты видела скок он стоит? Я ток анаком ем.
Иди закинь пару сотен тысяч рублей и стой красивый в ГИ с р8 пухой, не забудь потом на форуме поныть когда тебя забанят случайно, ведь это пиздец трагедия, что твоего чара забанили. Лучше бы отцу на похмел дал, нахуй он ко мне на улице подходит и просит 10 рублей? У меня только пятитысячные купюры есть, я такие ему не дам, а то ты отберешь у него чтобы на сундуки новые закинуть
Пока нытье я вижу только от тебя. Бтв я не доначу почти в игру, так на хирки\смайлики. Просто забавно, как тебя на 2 страницы текста порвало, вместе с подсосами.

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Пока нытье я вижу только от тебя. Бтв я не доначу почти в игру, так на хирки\смайлики. Просто забавно, как тебя на 2 страницы текста порвало, вместе с подсосами.
да, ты прав, меня порвало от этих буржуев и писал я этот текст утром пока заваривался мой дошик

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
а ты проста на падсосе у богатых значит.
поскоку щя костей с хх не будет то для тя есть вакансия угли в кальяне менять, оплата пол жвачки жованой (вторую половину щяс забаненые челы делят меж собой)

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а ты проста на падсосе у богатых значит.
поскоку щя костей с хх не будет то для тя есть вакансия угли в кальяне менять, оплата пол жвачки жованой (вторую половину щяс забаненые челы делят меж собой)
А ты на подсосе у собственного скудоумия, ведь для тебя наверное будет в новинку узнать, что у людей есть хобби и они могу туда вливать огромное количество денег. Кроме удовольствия в 99% случаев хобби профита не приносит. И да, ПВшка может быть хобби. У меня вот сноуборд хобби, сколько туд денег уже влито я хз, лучше даже не начинать считать. Кроме удовольствия от покатушек и травм - больше ничего не получил.

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
А ты на подсосе у собственного скудоумия, ведь для тебя наверное будет в новинку узнать, что у людей есть хобби и они могу туда вливать огромное количество денег. Кроме удовольствия в 99% случаев хобби профита не приносит. И да, ПВшка может быть хобби. У меня вот сноуборд хобби, сколько туд денег уже влито я хз, лучше даже не начинать считать. Кроме удовольствия от покатушек и травм - больше ничего не получил.
хобби пвшка ебучай случай бедалаги
маладец я оч рад что ты катаешься скинь видио как в шерегеше фрирайдиш оч интересна
резюме на почту если вакансия интересна кста раз хобби профита не приносит

• Like
Реакции: D!O

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
хобби пвшка ебучай случай бедалаги
маладец я оч рад что ты катаешься скинь видио как в шерегеше фрирайдиш оч интересна
резюме на почту если вакансия интересна кста раз хобби профита не приносит
В Геш как раз через неделю лечу, скидывай фото своего е-бала, буду знать кого бояться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу