4 даунича с ай-кью как у спидозного бомжа отметились, ждём остальных. Главное побольше закиньте, а то играть на серве с онлайном в 500 тяжело будетА это тебя ебать не должно.
Шо ты лысый плаки плаки или нормалдаки???А это тебя ебать не должно.
Траты в миллион в игру 2005 года? Адекватным блять человеком, о чем ты ваще?)))А каким надо быть чтоб до сих пор не заработать на такие траты?![]()
Ну для кого то это как чипсов купитьТраты в миллион в игру 2005 года? Адекватным блять человеком, о чем ты ваще?)))
Да нету уже 500)4 даунича с ай-кью как у спидозного бомжа отметились, ждём остальных. Главное побольше закиньте, а то играть на серве с онлайном в 500 тяжело будет
у Германа Стерлигова чипсы берут по таким ценам?Ну для кого то это как чипсов купить
Я тебе могу другой Варик посоветовать)Ну что вы, гандончики, заебали со своим гвг, мне похуй
Калян легенда, полый прав, жду 136 х, выебу лошков на Марике
Бля какая же кринжовая чепуха когда пишут "ну они себе позволить могут, для них это как чипсы купить". Если чел покупает кусок говна с надписью луивитон то это делает его не богачом а долбаебом. Тут +- тож самое, ток купил просто кусок говна на котором написано "говно"Ну для кого то это как чипсов купить
Иди дошиком говяжьим по скидке затарься и не считай чужие деньги.4 даунича с ай-кью как у спидозного бомжа отметились, ждём остальных. Главное побольше закиньте, а то играть на серве с онлайном в 500 тяжело будет
Какой дошик дура, ты видела скок он стоит? Я ток анаком ем.Иди дошиком говяжьим по скидке затарься и не считай чужие деньги.
Пытаться оскорбить говяжим дошиком это как оскорбить человека что он пьет воду. Говяжий дошик едят все независимо от дохода. Заметил кстати что только нищеебы несчастные его приплетают когда речь заходит о деньгах, ибо не знают что богачи тоже любят захавать остренького пластиковой вилочкой.Иди дошиком говяжьим по скидке затарься и не считай чужие деньги.
забыли видимо как в молодые годы ели этот шедевр после тусовки на утро перед учебой/работойПытаться оскорбить говяжим дошиком это как оскорбить человека что он пьет воду. Говяжий дошик едят все независимо от дохода. Заметил кстати что только нищеебы несчастные его приплетают когда речь заходит о деньгах, ибо не знают что богачи тоже любят захавать остренького пластиковой вилочкой.
Пока нытье я вижу только от тебя. Бтв я не доначу почти в игру, так на хирки\смайлики. Просто забавно, как тебя на 2 страницы текста порвало, вместе с подсосами.Какой дошик дура, ты видела скок он стоит? Я ток анаком ем.
Иди закинь пару сотен тысяч рублей и стой красивый в ГИ с р8 пухой, не забудь потом на форуме поныть когда тебя забанят случайно, ведь это пиздец трагедия, что твоего чара забанили. Лучше бы отцу на похмел дал, нахуй он ко мне на улице подходит и просит 10 рублей? У меня только пятитысячные купюры есть, я такие ему не дам, а то ты отберешь у него чтобы на сундуки новые закинуть
да, ты прав, меня порвало от этих буржуев и писал я этот текст утром пока заваривался мой дошикПока нытье я вижу только от тебя. Бтв я не доначу почти в игру, так на хирки\смайлики. Просто забавно, как тебя на 2 страницы текста порвало, вместе с подсосами.
а ты проста на падсосе у богатых значит.Пока нытье я вижу только от тебя. Бтв я не доначу почти в игру, так на хирки\смайлики. Просто забавно, как тебя на 2 страницы текста порвало, вместе с подсосами.
А ты на подсосе у собственного скудоумия, ведь для тебя наверное будет в новинку узнать, что у людей есть хобби и они могу туда вливать огромное количество денег. Кроме удовольствия в 99% случаев хобби профита не приносит. И да, ПВшка может быть хобби. У меня вот сноуборд хобби, сколько туд денег уже влито я хз, лучше даже не начинать считать. Кроме удовольствия от покатушек и травм - больше ничего не получил.а ты проста на падсосе у богатых значит.
поскоку щя костей с хх не будет то для тя есть вакансия угли в кальяне менять, оплата пол жвачки жованой (вторую половину щяс забаненые челы делят меж собой)
хобби пвшка ебучай случай бедалагиА ты на подсосе у собственного скудоумия, ведь для тебя наверное будет в новинку узнать, что у людей есть хобби и они могу туда вливать огромное количество денег. Кроме удовольствия в 99% случаев хобби профита не приносит. И да, ПВшка может быть хобби. У меня вот сноуборд хобби, сколько туд денег уже влито я хз, лучше даже не начинать считать. Кроме удовольствия от покатушек и травм - больше ничего не получил.
В Геш как раз через неделю лечу, скидывай фото своего е-бала, буду знать кого бояться.хобби пвшка ебучай случай бедалаги
маладец я оч рад что ты катаешься скинь видио как в шерегеше фрирайдиш оч интересна
резюме на почту если вакансия интересна кста раз хобби профита не приносит