- Реакции
- 1,711
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Приветствую игроков и гостей форума! 
Приглашаю вместе проникнуться атмосферой событий на сервере ComebackPW 1.4.6 Х и закрепить самые яркие моменты в новой Хронике.
Давайте писать историю вместе!
Приглашаю вместе проникнуться атмосферой событий на сервере ComebackPW 1.4.6 Х и закрепить самые яркие моменты в новой Хронике.
Давайте писать историю вместе!
Сегодня мы начнём нестандартный обзор минувшей недели и сразу перейдём к главному — Событиям недели. Давайте вспомним, что впечатлило игроков сервера больше всего!
Нестандартным назвать стандартное расписание сервера сложно, ведь в этом плане у нас всё стабильно:
Нестандартным назвать стандартное расписание сервера сложно, ведь в этом плане у нас всё стабильно:
- Понедельник — Василиск,
- Среда — Комендант,
- Четверг — Арена Героев и босс Comeback,
- Выходные — ГВГ,
- Воскресенье — ивенты клана
Concentrate: Баньши и ДЦД.

Ритм недели держит сервер в тонусе, объединяя игроков в борьбе и фанах!
Неделя началась с двухчасового фана на Василиске, которого, как и прежде, никому не удалось забрать.
Хотя такие продолжительные фаны выматывают, многие остаются до самого конца — ведь это не только проверка на прочность, но и тест на выдержку и бдительность.
Комендант по-прежнему остаётся добычей Тир-2 кланов, но на этот раз босса забрал альянс
Нurricane+
DT.
Поскольку для большинства игроков Среда остаётся днём фарма КХ, на фан другие кланы так и не вышли.
Четверг по прежнему остаётся самым жарким и насыщенным днём в плане контента для подавляющего большинства кланов. Арена Героев всё так же пользуется спросом, попасть на неё становится правда намного проще, чем раньше. Слоты забиваются не с такой большой скоростью.
Проведя небольшой анализ Чугуна, удалось нарисовать такую картину:
Неделя началась с двухчасового фана на Василиске, которого, как и прежде, никому не удалось забрать.
Хотя такие продолжительные фаны выматывают, многие остаются до самого конца — ведь это не только проверка на прочность, но и тест на выдержку и бдительность.
Комендант по-прежнему остаётся добычей Тир-2 кланов, но на этот раз босса забрал альянс
Поскольку для большинства игроков Среда остаётся днём фарма КХ, на фан другие кланы так и не вышли.
Четверг по прежнему остаётся самым жарким и насыщенным днём в плане контента для подавляющего большинства кланов. Арена Героев всё так же пользуется спросом, попасть на неё становится правда намного проще, чем раньше. Слоты забиваются не с такой большой скоростью.
Проведя небольшой анализ Чугуна, удалось нарисовать такую картину:
-
Еlserder+
Tears - 75+ игроков
-
/SРQR/+
phase - 75+ игроков
-
Concentrate - 60+ игроков
-
Нurricane+
DT - до 40 игроков
-
FATUM - 20+ игроков
- PRIME - до 10 игроков
Попав в финальную комнату Арены, никогда не знаешь, кому удастся вскрыть заветный сундук. У всех счастливчиков, оказавшихся здесь, есть все шансы на победу, и зачастую решает не численное преимущество, а просто удача.
В этот раз фортуна улыбнулась клану
Concentrate, которые не только поймали удачу за хвост,
но и продемонстрировали более слаженную игру, чем остальные участники.
На этом раздача "призов" не закончилась,
Еlserder не ушли в этот четверг с пустыми руками, т.к. им удалось захватить Конкурс Ремесленника.
Вереницу многочасовых фанов завершает босс Comeback.
Снова собираются самые отважные и терпеливые игроки сервера, чтобы 2 часа не дать никому забрать босса в свою копилку.
Конечно, на босса садятся, его кусают, отагривают, печатают, толкают из стороны в сторону — с ним делают ВСЁ, что угодно, только не фармят.
В этот раз фортуна улыбнулась клану
но и продемонстрировали более слаженную игру, чем остальные участники.
На этом раздача "призов" не закончилась,
Вереницу многочасовых фанов завершает босс Comeback.
Снова собираются самые отважные и терпеливые игроки сервера, чтобы 2 часа не дать никому забрать босса в свою копилку.
Конечно, на босса садятся, его кусают, отагривают, печатают, толкают из стороны в сторону — с ним делают ВСЁ, что угодно, только не фармят.
Перейдём к самому интересному и на мой взгляд ожидаемому для многих игроков сервера, а именно к ГВГ.
Для того, чтобы привлечь больше комментаторов и не только с конкурсов бустить голдой игроков из
Concentrate
,
на этой неделе мной было принято решение провести небольшой эксперимент в плане сбора комментариев от игроков разных кланов.
Авторы первых 10 комментариев, которые были отправлены мне в tg получают по 50 голд, но т.к. боевых ставок было крайне мало, разнообразием большим похвастаться не можем. Посмотрим, что из этого получилось:
Противостояние:
phase vs
Tears
Территория: Светлые Горы
Длительность битвы: 34 мин. 38 сек.
Победитель:
Tears.
Для того, чтобы привлечь больше комментаторов и не только с конкурсов бустить голдой игроков из
на этой неделе мной было принято решение провести небольшой эксперимент в плане сбора комментариев от игроков разных кланов.
Авторы первых 10 комментариев, которые были отправлены мне в tg получают по 50 голд, но т.к. боевых ставок было крайне мало, разнообразием большим похвастаться не можем. Посмотрим, что из этого получилось:
![]()
Хай, читатели!
Сегодня снова я с длиннопостом о ГВГ, который никто не прочитает! Бэмс!
Ладно, ловлю я такой сообщение и понимаю что через 2 часа я проведу охуенно! Ну и люблю я, знаете властных дам!
Касаемо самого ГВГ отыгрывали мы кайфово, хотя сложилось впечатление что в бинды говорили только присты концентрейт +1-3 человека из Тирс.
Ебали знатно. Сколько было атак в целом не помню, потому что даже тут приходилось держать снова Член НЕГРОСЛАВА52 (Ох уж этот подсад из Концентрейт)
Касаемо нашего отыгрыша, играли как могли отталкиваясь от чаров (Адские присты без цзы я на подсаде минус реп гайз).
Прекрасная Мадам Fearty Взяла на себя роль поколить пристами Кат и вообще отыграла на фул фокусе как и Десторыч на райском присте без скила на пение и свапа (легенда?) .
Ну а если коротко, ГВГ называется:
Битва подсадов. Хотя в целом за неимением своего ГВГ было очень даже сносно!
А так, Зовите на подсадики, всегда рад поиграть на норм присте (ЦЗЫ Я в начилие обязательно! И Чтобы при свапе трактата ШМОТ НЕ СЛЕТАЛ!!!)
Концентрейт 100+
Начнем с самого начала.
В четверг, в 19:20, когда закрылись ставки, мы открыли карту и увидели ситуацию: твинканули атаку клана Tears, которая приходилась на нашу последнюю территорию. Твинкнули её одним из кланов, которые ранее были замечены в ставках на стороне ДТ. Какой вывод? Некоторые личности явно опасаются, что мы отвяжемся и пойдем гвгшить с ними. Сразу скажу: из достоверных источников известно, что никто даже не предполагал, что другие игроки могут вложить туда деньги, и Пемп воткнул всего 1 чек.
После этого началась подготовка к ГВГ. Всё как обычно: выдергивали людей из пива, обсуждали тактики и стратегии — но это, думаю, никому не интересно читать. И вот настала суббота — день ГВГ. К нам поступила информация, что в клане-противнике будет большое количество подсады из тир-1 кланов, как обычно, с перекидыванием шмоток. С нашей стороны взяли несколько РЦГД на магов и несколько на луков — это важно для общей картины.
Час Х:
Всё, что написано ниже, будет описано с точки зрения атаки и того, что было видно с нашей позиции, а также на основе последующего анализа фрапсов (где-то могут быть неточности).
Первая атака, на мой субъективный взгляд, у нас прошла лучше, чем у оппонентов. Бровки были под нашим контролем, и мы достаточно уверенно зашли и закрепились в замке, при этом пати дефа успешно справлялись с атакой противника. Однако после этого начался небольшой сумбур из-за значительных изменений в КП и неопытности общего коллектива, что дало о себе знать.
На втором стыке Tears (также известные как Elselder) изменили расстановку пачек по бровкам и буквально вынесли нашу бровку вперед ногами. Трудности возникли и в последующих атаках. Противник лучше оценил ситуацию и принял верные решения по распределению сил на карте, что и привело их к победе, а нас, соответственно, к поражению.
Итог:
Tears активно используют подсаду из топ-1 кланов на ГВГ, которые уже долгие годы играют на уровень выше, чем наш состав в целом. Но мы тоже не стоим на месте и развиваемся, что показывают время и наши достижения (если их можно так назвать).
Нашим ребятам хочется сказать одно: развивайте шмот и приходите на PVP-ивенты (ненавижу "Звездные войны" >_<). Весь офицерский состав и ПЛЫ нацелены на улучшение качества и количества нашей гильдии. От вас нужно только одно — играть в игру и кайфовать вместе с нами. ХАСЭ 100+!
В целом гвг с хасе проходят в одной паре. Летаю бью пристов, мистов. На этом гвг в их первую атаку очень тяжело было убить саппорт до замка, пришлось достреливать уже в замке. Очень много саппорта у этого клана. Считаю что моей пати не хватает урона, благо у нас в дефе есть сильные дд, очень часто каты умирают раньше чем их саппорт. Было сильное удивление когда стал получать слип и печать от пристов, раньше они меня полностью игнорили. В целом их игра очень переменчива, на одном гвг они летят сломя голову в замок под имунками забивая на любой деф себя и других сапортов. На этом гвг они же старались сейвить друг друга. Не знаю как были дела у нас в атаке, но примерно в одно и тоже время наш и их каты были убиты(судя по биндам). Очень мощная была первая атака, я как лучник помогаю в первом стыке на бровке продавить со своей атакой, но в это раз не получилось. Этот стык мы проиграли, резвые Вары и танки вгрызались очень жёстко. После первого отвяза вражеских кат, было чувство что хасе посыпались, возможно пошло что то не по их плану из за чего сложилось впечатление разлада в действиях. Несколько раз удалось понюхать их замок, когда в бинды сообщили что наши каты живы и мы пошли фул атаку.
Считаю что у нас не хватает индивидуального скила у людей и ответственного подхода к подобным ивентам
Наблюдая за тем как танки лопаются такие как "мертвый" даже не знаю что им посоветовать. Наверное усилить деф, чтоб так же убивать наши каты, либо поднять атаку, дабы не давать возможность нашим магам бить их.
Купривет, хроника!
Кратко расскажу о гвгшке с тирсами от лица пристика катоприста.
Сразу скажу, что катам хасэ было больно фул тайм, по дороге сины вырезали не только пристов, но работали и по танчикам. Однако 1 атака все равно прошла неплохо, по дороге успели попечатать каты тирсов и довольно спокойно зашли в замок. Уже в замке у пристов начались проблемы, сины вырезали нас без особых проблем. Будем честны, что с коммуникацией пристов пока есть проблемы, но разресывались сначала мы даже неплохо. За 1 атаку снесли вышки и +-8кк чипа, если правильно помню. Каты тирсов выбили чуть раньше, а мы очень долго группались - с этого момента началась боль. В следующие атаки, которых было около 3, пачки атаки перед катами я так и не увидела, а катоприст отвязывался перед вражеской аркой.
Как итог, надпись сражен на этой же арке я и встретила![]()
Всем привет!)
Очередная победа! Поздравлю своих соклан, красавчики)
Плотненькое гвг на 45 минут с разменом чипами!)
Хотя и были некоторые трудности, мы смогли достаточно уверенно
закончить гвг)
Заранее спасибо адекватным Фатумам за гвг!
Для неадекватов вкусняшка в конце
По ходу гвг:
1. Атака. Мы снесли противнику привязки и пару раз пукнули в предзамок.
- противник не смог закрепиться и пукнул в предчип
2. Атака. Мы снесли правый предзамок, зашли в замок пукнув в предчиповые.
- противник отыграл так же.
3. Атака. Мы зашли в замок и почти добили им предчиповые оставив писечку.
- противник остановился бить наши привязки ибо не мог видимо нормально их пройти)
4. Атака. Мы снесли им предчипы справа, отлично закрепились в их замке и смогли постоять и оставить противнику 40% на чипе.
- Противник в этот момент снес предзамковые и предчиповую стали на чип но особо не нанесли дамага.
5. Атака. Мы зашли в замок, но постоять удаль очень мало, по этому оставили на чипе противника где то 30%
- Противник снова не смог нормально закрепиться и у нас остается 90% чипа.
6. Атака. Мы проебались с некоторыми колами, и дали волю их катам пройти не катанными до нашего замка. Тем самым мы снеснли почти фулл чип оставив 400к на их чепе.
- Противник из за нашего проеба, прошел не катанный в наш замок и снес нам 50% чипа
7. Атака. Колим ФУЛЛ РАШ идем в ластовую атаку, но перед замком противника у нас вылетают 3 каты (пару из них основных) и пару пристов. Хорошо что у некоторых луков были талоны на подхват и лук надамажил по чипу 600к))
- Противник так же быстрее заехал в наш замок, ведь его никто не стопил, и оставил нам на момент нашей победы 15% на чипе примерно.
Хотя мы и шли уверенно завершать гвг, но из за таких мувов с ВЫЛЕТАМИ изи можно проебать, когда уже починят это? При чем на протяжении всего гвг вылетали люди, и плы.
Думаю что у противноков тоже могли быть вылеты, не думаю что это работает в одну сторону.
Ну в общем. Заебали вылеты на ГвГ.
В целом результатом гвг мы очень довольны!
В этот раз удалось победить противника при равно количестве 70-70
Да еще и за 45 минут, а не за 70 как на прошлом.
Надеюсь в этот раз противник собирался не по + ибо знал куда идет.
И не понял Мува с Твинковкой от нас, Нахуя лишать и себя и нас еще одного крутого гвг?
Чел на бумке решил трусливо сохранить терру, обвиняя меня в прошлых твинковках)
Зачем нам твиниться когда мы выигрываем противника???? Логики в этом нет.
Я на этом Х ни разу не затвинился, даже когда у нас оставалась последняя территория и нас хавали матрасы,
мы хотели пробовать гвг с ними не смотря на 8 поражений подряд.
Чел на бумке, я понимаю, ты очень хочешь выиграть... все хотят)
Но я бы на твоем месте занялся теми людьми, которые уже есть в твоем клане, а не теми, кто ебет тебя в жопу на ГвГ.
Харош уже надписывать чуть ли не каждому в моем клане и пытаться перетянуть,
Заебало слушать твоё ссаньё.
В моем клане, очень много твоих бывших соклан, не только с чайханы, есть и другие,
слишком много о тебе известно уже. Так что, оставь свои пидорские манеры 30-ти летнего мужика при себе.
Кто хочет дальше нормально гвгшить, ждем вас в PRIME.
Через 2 недели гвг с ДТ, а пока что получаем твинковку нашей атаки от сборщика по +
ГвГшка была интерестной, нас было около 70 тел,радует что почти все свои были и только 4 человека из хурей на подсаде , противников по ощушениям фулка, было куча персонажей Праймов которых я видел впервые, ГвГ длилась 45 минут, на чипе врага осталось около 4-5 лямов . Много было проделано работы с кланом , расстановкой ,задачей патек ,нашли парочку новых плов , результат намного лучше чем на прошлом ГвГ. Была большая ошибка первые 2 атаки , не стали ломать вышли , а заходили сразу в замок .Так же большое спасибо концам который вышли за праймов и дали свои рцгдешки, брагодаря им гвг было на равных и интересным. Даже после 2 луза дизморали какой то в клане нет.Вообщем спасибо за гвг.
Всем привет.
Пишу всю мякоть и подробности, без рифмы и фальши о ГВГ минувшей недели, PRIME vs FATUM.
Битва была эпичнее чем в фильмах властелин колец. Сражались мы 70 на 70, то есть на равных, по этому все постные отмазки противника летят в помойку. Честно говоря, я думал что после первого поражения, наш кровный вражина соберёт разъяренную кодлу, все ЦГД серва и разнесет нас в пух и прах, но... этого не произошло. Бились мы примерно 45 минут, было очень больно, пришлось очень напрячься. Но мы уверенно, атаку за атакой продвигались к своей цели. Атак было 7 если не путаю. Наш клан всегда очень тщательно готовится к ГВГ так как это наш любимый ивент. Не смотря на результат ГВГ, мы всегда проводим анализ всего что произошло чтобы работать над ошибками. Всегда выбираем врага который сильнее для того что бы повышать уровень игры. И конечно же мы никогда не недооцениваем противника. Вот это нам помогает выигрывать не смотря на нехватку проф и хорошего гира. Я играл в атаке, лица у нас трещали по всем швам, все фулы были скатаны. Уже при первом стыке, на привязках противника каты тихо прошептали в бинд атаки - нам ооооочень больно. Отважные груши для биться в лице сикеров начали влетать в толпы интов и заводить карусели после чего с почестью отправлялись в таверну. Казалось что страданиям нет придела. В какой то момент у противника на чипе осталось меньше 50%, они резко ушли в фулл деф и мы поняли что вот она истинная боль. Но команда была - любой ценой защищаем каты, терпите!!! Свою игру я не знаю как оценить. Сам себя считаю криворуким. Но меня периодически ставят ПЛить атаку, а это значит что не всё уж так плохо. Я четко следую инструкциям, подчиняюсь командам ПЛа, проговариваю свои действия, не самовольничаю. Теперь о противнике. Противник проявил себя весьма странно. Проиграли ещё быстрее чем в прошлый раз. Видна неслаженность действий, какие то нелогичные мувы пачек и отдельных персонажей. У FATUM много забущеных персов в очень хорошем шмоте, они катком могут нас переехать но видимо нужна стратегия как это сделать )) вот пускай её разрабатывают. И тут есть вопросики. FATUM вроде как позиционируют себя тир 2 кланом, гроза морей, ууууъъъъъ!! С чего они полезли к нам, ради какой цели? Мы даже не планировали сражаться с ними, так как думали что вообще ничего не сможем сделать, но всё же приняли бой как настоящие самураи. А они что... вот эта многоходовочка с твинковкой своей теры, это что вообще было? Максимально осуждаю, дизлайк и отписка. По ПМам строчат нашим, переманивают. Вот и оценивайте уровень игры FATUM. Конечно же наши эмоции были через край, улыбка до ушей, вот этот последний удар по чипу... это невозможно описать словами. Учитывая что они сами кинули вар, сами напали 2 раза и проиграли бес шансов. Мы были ооооочень рады что закрыли врага 2 раза подряд. Ещё у нас во время 1й или 2й атаки один из ПЛов очень захотел в туалет, вроде смешно но это могло стоить победы. Из неприятного - был вылет всей пачки кат на последней атаке и по этому она стала предпоследней, а не финальной. Да, Бумка, у нас тоже вылетали люди, так что не катят твои отмазки - мы проиграли потому что мы вылетали. По ошибкам.. было пару колов на которые не отреагировали должным образом и это очень плохо. В общем и целом всегда есть что улучшать для ГВГ. Но к сожалению всё упирается в профы и финансы. Вот и работаем над этим. Всем кто дочитал до конца желаю удачи в грядущих боях. Играйте честно, уважайте противника и не забывайте что это игра и мы сюда приходим для удовольствия. Вступайте в PRIME, у нас приятная атмосфера и захватывающие битвы ))
Приветик.
Гвгшка крутая была , нас вышло 71 человек, оставили 10% чипу соперника. Переданные рцгд хуриков и подсад с концов в этот раз в сухую закрыться от нас не смогли. Думаем некст тв будет еще ярче
Всем хаю хай , гвг было SPQR 76vs 80 Элсов , явка на этой недели подкачала , + часть челов не успели на гвг по итогу пришлось жестко запотеть и закрыть элсов , гвг шло час но полноценным можно считать первые 3 -4 атаки а это первые 30 минут гвг , дальше элсы сели в фулл деф еще на пол часа , причем видно было что элсы пускают голый катоприст и бекаються от наших привязок атаками в деф , максимально говняные пол час , могли закончить быстрее минут на 20 но получилось как получилось , думаю к некст гвг подготовимся по лучше и выйдет чуть по быстрее закрыть элсов )
Первый раз был на гвг против Елсердер на этом сервере. Честно сказать, зная о предыдущем опыте нашего противостояния, думал, что это будет приключение на 10 минут — зашли и вышли (спойлер, мои предположения разбились об фул деф, как влажные мечты Хуриклоунов о победе в марафоне).
Несмотря на то, что нас было не 80, мы активно начали и после наших нескольких удачных атак, судя по всему, парни на Елсах решили, что сесть в фулдеф идея исключительно офигенная (видимо надеялись на трехчасовое противостояние, потому что свои каты они отправляли практически без поддежки). Поэтому следующие 5 (10???) не считал сколько атак мы просто пытались пропинать наши бедные каты, которые раз за разом не доходили до чипа. По итогу за все время мы лишь несколько раз поцарапали чип и умерли по 30+ раз (наша пати так точно).
На второй час гвг на нас снизошло озарение, и мы решили, что пора закрывать эту богодельню. Регрупнули каты домой, выбили атаку Елсов и все вместе пошли провожать их в последнюю атаку. Ожидаемо переехав их на стыке в почти равных составах, зашли в замок, где соперников быстро не стало, и закончили эту часовую глину.
Отдельное спасибо нашим пристам, которые сначала пытались нас саппортить, но быстро поняли, что проще реснуть, чем пытаться спасти.
Вышло довольно интересное и жаркое гвг,продолжительность которого составила 1 час и 2 минуты
Активная игра в стыках после которой попытки атак коих было много с обеих сторон
Из интересного и Elserder и противник пробовали идти в фулраш
На чипе у противника осталось 7кк хп(вроде как,играю в дефе),а наш чип к сожалению упал
На мой взгляд гвг вышло равным,будем сильнее и лучше на будующей неделе. На следующей неделе надеюсь на длительное и победное гвг
Elserder 100+
Итак: Мой игровой ник LaCrepe.
Играл на друиде rory в пачке атаки. Для меня это был первый опыт гвг именно в атаке. До этого отыгрывал в антикатах.
По сути гвг:
Первое интересное гвг за месяц. Аж целый час. Чувствовалось, что мы (SPQR) сильнее Элсов, что и показали первые 2 -3 атаки. Спокойно продавливали стык и залетали в замок. Отдельная благодарность пристам в моей пати, они просто великолепно игрпли. Если бы не они, было б гораздо тяжелее.
После того, как Элсы закрылись в дэфе, стало тяжелее, я бы сказал даже душно. Это можно было ощутить как и на нашей пати, которую несколько раз вайпали, так и на катах в целом. Однако, все таки, мы сильнее, результат закономерен.
Отыграл 3 на 10, впитал 700к урона без малого, выдал 160к. Считаю, что для единственного саппорт друида в пати, сыграл на 3 из 5. Опять же, спасибо пристам.
Спасибо Элсам за отличное гвг, ждем продолжения!
Экономика сервера:
Что по территориям?
Ну что, на носу тот самый день — День Святого Валентина! Для большинства это праздник влюбленных, валентинок,
цветов, суеты и… всего этого розового ужаса!
Забудьте о романтике и подарках, давайте покажем, как "любовь" выглядит на сервере ComebackPW 1.4.6 Х! Вместо сердечек мы раздаем мемы, а вместо стихов — шутки о жизни на сервере. В честь этого дня мы запускаем конкурс "Анти-валентинка"!
Не ограничивайтесь стандартными валентинками и сердечками! Проявите свою ироничную сторону и покажите, что любовь на сервере — это не всегда сладкие моменты.
Как будут выбраны победители?
Все работы будут внимательно рассмотрены организатором конкурса, т.е. мной. Победители будут выбраны на основе следующих критериев:
- Оригинальность и креативность.
- Чувство юмора и ирония.
- Соответствие теме "Анти-валентинка" и жизни на сервере ComebackPW.
Результаты конкурса и имена победителей будут объявлены в следующей Хронике. Удачи!
Последнее редактирование: