- Реакции
- 501
- Баллы
- 455
Дропнуть накидку с +9999999999 статами с ГМа, даже Лачка не пробьеткак стать самой крутой лисичкой на серевере, есть инфа
@Wenacy Запасайтесь куклами, я тут идейку подкинул..
Дропнуть накидку с +9999999999 статами с ГМа, даже Лачка не пробьеткак стать самой крутой лисичкой на серевере, есть инфа
Тебе напомнить кто первый начал строчить жалобы?)Клятый айрин
Да вообще пох какое он место, просто щас если делать так как вы с переливом
Вы просто бежити и строчите админам... Там переливают игра не честная, а все потому что вы лоу скил)?
Я уже не играю на друиде, поэтому место свободное, можешь ставать ты, главное собрать больше пение, и доказывать что это скиллнет я крутая лисичка на сервере, нет я, не он нет ты
как стать самой крутой лисичкой на серевере, есть инфа?(не о династии)
Понял, думаю с этого момента пойду работать, не знал шо досихпор такие тупые люди естьКстати жучок напомним тебе что у твоего друида где там 81 пение на р8 пухе 7 сапфирки, как ты убивать то челов будешь? а у лачки 11 камни в р8 шмотках, а у тебя кое шо во рту![]()
Не я все это начал, а жучок)Абсолютно абстрагируясь от кланов и тп, ты же понимаешь, что все берут друг у друга шмот на арену, кто в топе(ну мб за ислючением Буризы)
И когда кто-либо обвиняет другую сторону в переливе шмота на чаров, ну как бы правилами не запрещено и все этих грешат =)
А вот перелив очков-запрещен. Так что продолжайте сраться на эту тему, весело читать, в перерывах между работой.
Ну, частная беседа, необязательно проходит тет-а-тет.
А вот про клан, тем более странно слышать. Ведь еще пару месяцев назад(ну мб чуть больше), когда было активное противостояние против Дамнед, отношение к этому человеку было совершенно другим, ведь он был катавод и так нужен еще...
А стоило человеку уйти, перестать быть полезным, можно и потроллить, и слить беседу в общий доступ, не правда ли?)
Давай давай , закидывай пруфчики и все такоеТебе напомнить кто первый начал строчить жалобы?)
Зачем мне поуфы,я просто для себя знаю кто первый начал катать жалобы ибо был с этими людьми))Давай давай , закидывай пруфчики и все такое
тоесть наручи -12 твои?С пением молока у меня 87![]()
Ну я за это не шарю) но верю в то что забанят переливщиков и будут писать жук виноватЗачем мне поуфы,я просто для себя знаю кто первый начал катать жалобы ибо был с этими людьми))
иди работай еще не все туалеты вымоты) знай шо всегда найдется умнее тебя чел кеквПонял, думаю с этого момента пойду работать, не знал шо досихпор такие тупые люди есть![]()
Зия 10Хз 81 пения своего
И че ? Если вас забанят за переливы виноват опять я?
Забыл про них, это с его пение у меня 90тоесть наручи -12 твои?
Сильноиди работай еще не все туалеты вымоты) знай шо всегда найдется умнее тебя чел кекв
В троллю своих же соклан,себя саму,про меня выкладывают мемы и даже пошлые,ахах,сама смеюсь,проще немного,Алексей,относись,не так серьезно + я написала,что это без негатива,никто вклад речезара не обесценил,как и других людей,кто был в клане,а желчь немного надо разбавлять юморомпотроллить, и слить беседу в общий доступ

а ты как думал)Сильно![]()
Хорошо что умнее оказался то не тыа ты как думал)
Сори ты к этому не причастен никак)Ладно пасаны,не кого не хотел обидеть,я погнал.
ПРОСТО
ПОМНИТЕ
ВЫ
ВСЕГДА
БУДЕТЕ
НОМЕР 2.
И КОГДА ВЫ ПИЗДИТЕ НА ГИЛТА,ПРОСТО ОТКРЫВАЙТЕ ЭТУ КАРТИНКУ,И ЛЮБУЙТЕСЬ,ВСПОМИНАЯ СВОИ ЛЮБИМЫЕ КЛАНЫ.
У МЕНЯ ВСЁ!УШЕЛ
Посмотреть вложение 91372
хорош тот юмор который не состоит из той самой желчи)В троллю своих же соклан,себя саму,про меня выкладывают мемы и даже пошлые,ахах,сама смеюсь,проще немного,Алексей,относись,не так серьезно + я написала,что это без негатива,никто вклад речезара не обесценил,как и других людей,кто был в клане,а желчь немного надо разбавлять юмором![]()
а мы тут выясняли кто умнее что ли?Хорошо что умнее оказался то не ты![]()