Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] ✍️ Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 24.02 - 02.03.2025| [14] — Пришла весна: наступило время перемен?

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Клоуны которые идут в клан который всех перезжает, а потом ноют, что на сервере скучно и поносят все остальные кланы, что не дают им фан, вы долбаебы? Клоуны на стримерах это отдельный синдром
Так мб клоуны те кланы, которые не могут собраться вместе и дать пизды?
че вы в 5 кланов не сможете собрать 90+ рыл? 🤡🤡🤡

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Хз меня всё устраивает, можно заходить только 1-2 раза в неделю на василиска/арену прям как на мейне, только там еще гвг было:(
Вот бы ты сука еще на арене в бою не только на пете сидел и проходил дальше, а дрался

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вот бы ты сука еще на арене в бою не только на пете сидел и проходил дальше, а дрался
Мне позвонили и первые два боя я скипнул:giggle: как вернулся зашел в комнату чугуна и удивлялся почему не могу найти пати на баф, а я оказывается в бронзе уже😌

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне в кайф драться с более сильным противником, чем я, давить слабых не для меня, поэтому я и не пошел в концентрейт, как хотел, и ни капли не жалею, даже если, по уровню игры, хасе уступают кому то, хотя я так не считаю, то по стойкости куда сильнее элсов, а вы спасибо должны сказать, что вашим двум недокланам даём фан, а то бы как вы отвязались и пошли праймов душить или кто там ещё в тир 3.
Привет, я без негатива хочу вопрос задать, интересно твое мнение. Что будете делать, если в эту субботу вас элсы отвяжут с карты?

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Привет, я без негатива хочу вопрос задать, интересно твое мнение. Что будете делать, если в эту субботу вас элсы отвяжут с карты?
Ну с тирсами гвг поинтереснее, у них там Сборная солянка, к тому же фейсы никогда не позиционировали себя как тир 1. Плюс, у нас молодой состав играющий под пиво, элсам даже чип не поцарапали, на концев и пытаться пока что нет смысла .Я думаю мастер будет ставить на них, а может и на элсов, но я за долгие гвгшки, так что тирсы мои фавориты. Опять же, я обычный мембек, решает мастер

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да и вообще в целом все хуже и хуже становится, многие наигрались, вот даже вчера пл и жирный друид ушел, + до этого ещё пристик 12 к хп, думаю чем ближе объединение тем хуже.

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да и вообще в целом все хуже и хуже становится, многие наигрались, вот даже вчера пл и жирный друид ушел, + до этого ещё пристик 12 к хп, думаю чем ближе объединение тем хуже.
Да погоди ты оправдываться, я же просто твое мнение спросил. Т.е. если подытожить, то тирс сильный клан и ты бы хотел гвгшить с ними, все правильно понял?

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да погоди ты оправдываться, я же просто твое мнение спросил. Т.е. если подытожить, то тирс сильный клан и ты бы хотел гвгшить с ними, все правильно понял?
Тирс+ елс на подсаде, сильный клан, для нашего тега, ну если допустим Зевс после отвяза пойдет на хуриков или фатумов, я буду скипать

• Like
Реакции: Lm?

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мне победы не нужны, мне нужен бой, с вербжера губой

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Все еще не догоняете мейн

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
вам помочь?:pw37:

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
с чем нужна помощь
Да богомерзкие убежища опять ебут сервак без шансов, давят Гиром, забирают все ивенты, за счёт катоприста не проигрывают гвг, шпиона на мухе в кланы подсовывают, чтобы тот кланы изнутри разваливал, весь движ сосредоточен на пве клопах.... Короче говоря ситуация тяжёлая, надо что-то предпринимать

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Да богомерзкие убежища опять ебут сервак без шансов, давят Гиром, забирают все ивенты, за счёт катоприста не проигрывают гвг, шпиона на мухе в кланы подсовывают, чтобы тот кланы изнутри разваливал, весь движ сосредоточен на пве клопах.... Короче говоря ситуация тяжёлая, надо что-то предпринимать
пупупу.... я сливаюсь с этава гейскава движа.. а у вас у всех прикол стебать кавота самовкачем?

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пупупу.... я сливаюсь с этава гейскава движа.. а у вас у всех прикол стебать кавота самовкачем?
У вас? Я один здесь...
Видишь, я же предупреждал, что не получится помочь, качайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу