Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Шансы на кх ресы ????

attempts

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Шансы реально мусорные на дроп, сделайте что-то, не вижу смысла ходить на кх этапы и стоять там по 5 часов и получать фулл тайм золотые монеты, фиксите помойку.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Шансы реально мусорные на дроп, сделайте что-то, не вижу смысла ходить на кх этапы и стоять там по 5 часов и получать фулл тайм золотые монеты, фиксите помойку.
так не ходи
???

buratino

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
45
+1 шансы реально урезаны, никто не просит их повышать, но стабилизировать их как оно должно быть - было бы не плохо

Dino

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
С 2 кругов в три перса с 61 коробки падало 2 щиты остальное фул монеты это типа фарм, на нормальном кх должно половина ресов на шмот чисто на этапах фармиться и потом уже докупать и так на буду щее сделать р8р это еще не финал шмот его надо выкрутить точку и камни воткнуть. Реально фул р8р по цене как цгд выходит.Челики предлагают на ходить на кх вы фул кх рессы будете за бд монеты тащить? ППц на серве р8р собираеться через любой фарм кроме кх БРЕД полнейший.

Dino

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
вру с 51й коробки)

Абоссаный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
45
Как-то люди собрали р8р и не плакали, а вы сейчас захотели за пару недель надеть почти финал шмот? Умнеки разумнеки.

balance???

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
10
Как-то люди собрали р8р и не плакали, а вы сейчас захотели за пару недель надеть почти финал шмот? Умнеки разумнеки.
Чел, кто-то и +12 собрал, при чем здесь то, что на серве не актуален клан холл? Тем, кто потратил 3 дня недели впустую как-то фиолетово, кто там и что себе подсобрал.
P.S. на серве бегает куча мемберов топ кланов в р8, и кричат с цен за 1 шмотку р8р, так что твои "люди" понятие весьма узкое. В основном им либо помогли, либо твино/окно воды и тд. Энивей это не интересует всех остальных.
P.P.S. oру с советчиков не ходить на кх, куда еще не ходить из-за прикольных невидимых фиксов?

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45
Чел, кто-то и +12 собрал, при чем здесь то, что на серве не актуален клан холл? Тем, кто потратил 3 дня недели впустую как-то фиолетово, кто там и что себе подсобрал.
P.S. на серве бегает куча мемберов топ кланов в р8, и кричат с цен за 1 шмотку р8р, так что твои "люди" понятие весьма узкое. В основном им либо помогли, либо твино/окно воды и тд. Энивей это не интересует всех остальных.
P.P.S. oру с советчиков не ходить на кх, куда еще не ходить из-за прикольных невидимых фиксов?
Да не рви ты жопу друг))) уже пытались миллион раз) и аргументировали это) откажут в теме твоей))

Dino

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
р8р фул шмот должен собирать 3-3.5 месяца а не дрочь с 7-12щитами в неделю остальное фул монеты

Keruki

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Не, шансы реально сильно урезаны, я из-за этого уже забила на кх. Вот только, за бд мне тоже не собрать, поскольку для меня оно в 4 ночи только начинается, а некоторые люди вообще-то еще работают и учатся. Хотя бы в нормальные шансы верните.

1 4 8 8

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Шансы на щиты и ножи урезаны в 3 раза, расслабьтесь

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Главная ошибка Тумана:

Очень жалко рабов, которые надеются собрать фастом фул р8р и наводить шумиху на локациях)))))))))))))))))))))))))))
Через полгода мб зафайтитесь с местными отфармленными помойками на более-менее отфармленных чарах, но где гарантия, что ваша конста не такой же мусор (а мб и хуже) или что вместо рук, за полгода цикличного ежедневного фарма, у вас не появятся клешни? А мб и отпадет желание что-либо делать вообще?

Играю на сервере 4 месяца, и собрала варке 4,0 аспид и даж не точилась, а зачем? - И так фармить збс.
Так что я губу не раскатывала и понимаю шо мой максимум - эт фул нирка с +3 точкой и фул камнями на хп с морая.
Я ценю свое время и силы, поэтому трайхардить в пв в 2021 году на супермегаовергир - быть дауном (особенно если 98% местных потенциальных противников - грязь из под ногтей).

За кх не особо шарю, ибо я в лучшем клане сервера, которому даж кх не нужен. Но слышала от одной неблагонадежной мужчинки, что мастер фатумов - Бумка ака Лутаю_КБ и его верный маршал - одевают консты. Так что дерзайте.

Последнее редактирование:

araksia

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Есть люди, которым просто нравится фармить кх, именно эдакий такой массовый фарм, сидишь полдня, общаешься в тс и пытаетесь уложиться в какие-то там временные рамки.
По факту, с таким дропом с кх, вы просто отбираете такой вид фарма, ибо он ни о чем и не окупается.
Кх - тоже фарм и не прям простой, он требует большого количества времени и сил людей, и конечно получать просто монеты с десятков сундуков - дизморалит.
Администрация, вам никто не говорит делать бешенные шансы на выпадение всего, кроме монет. Просто сделайте их побольше. Да, стоимость шмоток подупадет вероятно, но давайте так... Почему р8р шмотка стоит как ОРДЕН?
Да, р8р финал, но гипер финал для всех это р9.
Не надо делать из р8р как что-то мего дорогущее и сложное.
Будут и бд накидки, шапки, кольца, бижи, трактаты... Будет на что людям ещё собирать. На р8р не останавливается все, не надо бояться, что через месяц все тогда оденутся. Не оденутся, слишком много ещё чего сделать надо, те же дланьки стоят 400кк примерно, есть на что копить.
Так дайте хотя бы шмот собирать спокойно. Он тоже не 5 копеек будет стоить даже при учёте, если упадут цены на ресы.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
как же ви заманали ныть.......................................................................................

можна проста закрить ету тему

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Есть люди, которым просто нравится фармить кх, именно эдакий такой массовый фарм, сидишь полдня, общаешься в тс и пытаетесь уложиться в какие-то там временные рамки.
По факту, с таким дропом с кх, вы просто отбираете такой вид фарма, ибо он ни о чем и не окупается.
Кх - тоже фарм и не прям простой, он требует большого количества времени и сил людей, и конечно получать просто монеты с десятков сундуков - дизморалит.
Администрация, вам никто не говорит делать бешенные шансы на выпадение всего, кроме монет. Просто сделайте их побольше. Да, стоимость шмоток подупадет вероятно, но давайте так... Почему р8р шмотка стоит как ОРДЕН?
Будут и бд накидки, шапки, кольца, бижи, трактаты... Будет на что людям ещё собирать. На р8р не останавливается все, не надо бояться, что через месяц все тогда оденутся. Не оденутся, слишком много ещё чего сделать надо, те же дланьки стоят 400кк примерно, есть на что копить.
Так дайте хотя бы шмот собирать спокойно. Он тоже не 5 копеек будет стоить даже при учёте, если упадут цены на ресы.
я вижу ета как:
"я хачу сабрат р8р шоби фармить кх ИЩО БИСТРЕЕ"
не ну ета рофел
адевайти морай сетики и улибайтесь в кх дальше, в чем праблема
я хз да падает не чато но чета да падает
нравитца фармить кх - фарми се в удавольствие :DDDDDDDDDDDDDDD
ета финал сет
ви оч заманали ныть рили рибята
ета треш

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
я вижу ета как:
"я хачу сабрат р8р шоби фармить кх ИЩО БИСТРЕЕ"
не ну ета рофел
адевайти морай сетики и улибайтесь в кх дальше, в чем праблема
я хз да падает не чато но чета да падает
нравитца фармить кх - фарми се в удавольствие :DDDDDDDDDDDDDDD
ета финал сет
ви оч заманали ныть рили рибята
ета треш
Финал сет р9)))
Финал пуха р9/цгд
Р8р,в теории,промежуточный шмот между мораем и р9))

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
хз норм падают щиты ножи даже укрывахи дропались, играю на кх в 1 перса, ну да до р8р еще далеко , но фарм р8р не только на кх а и в комке. + знаки храбреца и бд монеты не отменял никто.
или типа вы хотите что бы каждый этап падали укрывахи и мастера? у нас он челик недавно два этапа подряд дропнул мастера на 2 круге. хз ребят, все нормально падает на кх

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
Можно же просто подкрутить шанс выпадения и одновременно усложнить КХ , сделать из 1 круга - 2 круг , и соответственно из 2го - 3й

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
и его пройдет только 3 клана на сервере ) ну да ну да))
вообще смиритесь уже, что кх это фарм репы а не ресов, а выпадения ресов - просто приятный бонус)

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Хз челы не фармлю КХ играю онли пожпивас. Согласен и с вами но ближе мне мнение той варки каторая гоняет в нирке с кругом +3
По сабжу только что зашёл на другой ранее популярный 146 и что вы думаете там челы просят открыть новый такой же 146 нотс более хардовыми рейтами.

Мб я стар уже для всего этого но я незнаюю как у вас получится играть больше 2-3 ч в день это просто не выносимо. Мне кажется просто челикам нравится хавать пве говно. А тем кому не нравится фармите нирку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу