- Реакции
- 10,886
- Баллы
- 1,370
кстати да, тоже прикольно, когда ты получаешь бан на форуме - он не распространяется на игрового чара (и наоброт)Та ща б банить за нарушения не в игре, блокировками чаров(
кстати да, тоже прикольно, когда ты получаешь бан на форуме - он не распространяется на игрового чара (и наоброт)Та ща б банить за нарушения не в игре, блокировками чаров(
На форуме в рофельной манере с неигровым ником?)))) Логично пиздецГоловой думать надо, прежде чем что то писать , тем более о продаже перса
Вот бы кстати реально рмтшниками занимались, а не теми кто рофлит) На фоне того, что до сих пор бегают по серверу челы торгующие за реал годами, это прям стыд какой-то@Henry
А скоро будут банить за скрины с беседок тг, где мы обсуждаем администрацию?) Ну, чтоб мы приготовились там, я не знаю...
1ый случай с Апожаном, всем понятный рофл в контексте 1.3.6, бан.
2ой случай, у чела даже не именной ник на форуме, куча реакций людей на форуме, которые понимают, что чел рофлит-бан.
Банить рмтшников, на которых не настучали-нафига...
Надеюсь это не про наших золотых админов
3интыГоловой думать надо, прежде чем что то писать , тем более о продаже перса
Неее, про химитсуНадеюсь это не про наших золотых админов
Нет что ты, тут про компанию Стрэттон Оукмонт, которую основал герой актера Леонардо Дикаприо из фильма Волк с Уолл-Стрит, при чем тут кто то...Надеюсь это не про наших золотых админов
Ну Гена, ну по брацки, разбань, давай месяца 3 ему, чтобы подумал о своём поведении и хватит, праздник же все такиНе вижу сходства случаев. Я еще тогда сказал, что будет происходить, если закрывать на такое глаза и вот, пожалуйста.
Обсуждать на публику я это не собираюсь.
Может Лиззи и @Celescere премию дали, а Генри нет, в честь праздника, вот он и сорвался....праздник же все таки
Если реально,за такую движуху я бы впрегся.честноЖаль,если бы это был челик из вандер вы бы так не напрягались![]()