Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,350
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
вы ребята молодые, шутливые, за вами уже выехали...
именем и.о. апающего приказываю остановить котовий бунт
1742321471707.png
1742321476347.png

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,998
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
А ДаЯПанду по какой статье закрыли? Расскажите историю создателя вашего клана

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,399
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Сегодня ебанутый сон приснился, я чуть не умер.
Я как-будто был в мире предрай/ад и мне какое-то существо указал путь к раю, а рай выглядит, как спиральная вышка, где было 25 уровней, либо этажей. 20 этажей норм дошел, на 21 этаже мне кто-то сказал, что не торопись идти в рай. Я задумался чет, эффект был как в сталкере от пси-излучения, не знаю почему поднялся еще на один этаж, потом проснулся, но это был сон во сне, у меня половина тела затекла и зрение -дохуя, короче вижу, но очень-очень плохо, спустя несколько минут немного отпустило и мне кто-то сказал, что если бы я поднялся я бы умер. Потом реально проснулся, уже спать не хотел, пошел воды выпил, а потом через час уснул все ровно, сон не помню.
Жесть, давно такого не было
Вот такое лицо у меня было - :pw11:

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,399
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я очень люблю, когда сонный паралич бывает. В первый раз страшно было конечно, потом прикольно

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,015
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сегодня ебанутый сон приснился, я чуть не умер.
Я как-будто был в мире предрай/ад и мне какое-то существо указал путь к раю, а рай выглядит, как спиральная вышка, где было 25 уровней, либо этажей. 20 этажей норм дошел, на 21 этаже мне кто-то сказал, что не торопись идти в рай. Я задумался чет, эффект был как в сталкере от пси-излучения, не знаю почему поднялся еще на один этаж, потом проснулся, но это был сон во сне, у меня половина тела затекла и зрение -дохуя, короче вижу, но очень-очень плохо, спустя несколько минут немного отпустило и мне кто-то сказал, что если бы я поднялся я бы умер. Потом реально проснулся, уже спать не хотел, пошел воды выпил, а потом через час уснул все ровно, сон не помню.
Жесть, давно такого не было
Вот такое лицо у меня было - :pw11:
1742368219249.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,350
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,448
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,399
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Слышите? А сонный паралич это как? Какие ощущения?
Расскажу свой первый сонный паралич, оч страшный.
Я тогда учился в школе еще, 2 смена (учеба с обеда до вечера), я очень уставший пришел (наверное не спал ночью), покушал и сразу спать лег на диване, ночью проснулся, двигаться не мог, грудь давит что-то тяжелое невидимое и дышать тяжело, не хватает воздуха. Боковым зрением вижу что-то в углу комнаты наверху, темный силуэт и красные глаза. Слышу постоянно демонические звуки страшные. И вижу как в коридоре дух летает туда-сюда между комнатами. Там еще в коридоре ковер такой был, где по середине фигура овала и светится как портал какой-то и потом этот дух туда прыгнул и больше не появлялся. Дух кстати выглядил как полуденница из ведьмака 3, ее я придумал до создания игры кста. А тот демон красноглазый переместился на другой угол. Потом ко мне по-немногу возвращался контроль над телом и когда я привстал все звуки и силуэты исчезли. Я тогда уже спать боялся и не спал оставшуюся ночь.

А другие сонные параличи с кайфом наблюдал за этими демонюгами адскими и не пытался возвращать контроль над телом. Я уже шарил в этой теме

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,350
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
меня приструнили, поэтому я тоже расскажу сон, который мне снился в 7 лет
1742369727956.png

я тогда у бабушки была, спала на одноместной кровати (не зажралась, но всю жизнь сплю на двуспальной в соло) - мне чет кошмары снились беспощадно. перво-наперво мне снилось, что на меня с потолка спускаются мухи блять на веревочках, как ниндзя, а я лежу словно прикованная и ничего не могу сделать. было оч страшно, я проснулась, разбудила бабушку, она поржала с моего объяснения и мы легли дальше дрыхнуть. вторым сном мне привиделось как я стою на какой-то ферме такой, с большим амбаром, коровки вокруг гуляют и прям напротив амбара стоит ОГРОМНАЯ летающая тарелка, наверно с пятиэтажку размером. оттуда в привычном каком-то фентезийном формате выходили пришелецы, не агрессивно настроенные. говорили они на своем каком-то языке, потом пододят к моей маме, что-то ей пробубнили, она на меня поворачивается и говорит мол, нууу, мне надо лететь... дальше я грустно смотрела как ее отводят по этой длинной лестнице в тарелку, а проснулась я на полу в слезах с ором что у меня мать похитили))0

картинка для отвлечения внимания
1742373056977.png

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,399
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Кто следующий сон рассказывает?