Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 10.03 - 16.03.2025| [16] — Возможно ли Тир1 противостояние на X?

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
799
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
🍃 Приветствую обитателей ИКСа и не только! 🍃

В этой Хронике мы с вами окунёмся в исторические события минувшей недели, узнаем как прошли боевые сражения за территории, посмотрим чего интересного происходило на сервере за всю неделю и конечно увековечим всё это здесь, в Хронике сервера Х.
Прихватите любимый напиток и вкусные закуски, усаживайтесь поудобней и погнали!
1742218827092.png

1742136149287.png

Эта неделя порадовала игроков сервера разнообразием ГВГ, от Тир4 до пока назовём это Тир-полтора (с заявкой на Тир1 противостояние)
Как обычно подробности выпытываю у очевидцев, для начала ознакомимся с изменениями на Карте Владений и тут же перейдём к комментариям игроков.
1742136113176.png

По ставкам:

Заруба в Тир4 между
NoName
и нападающими(см. ниже) продолжается, свой вайб и кайф от ГВГшек ребятам обеспечен.
Тир3 страдает от левых твинковок и недосягаемости друг к другу (речь о
PRIME и
FATUM).
В Тир2 имеются некоторые прояснения и боевые ставки,
phase
продолжают ставить на
Elserder
,
Tears
воюют(?) с
Hurricane
.

Тир1 сцена в лице клана
Concentrate получают вызов от прежних соперников -
Elserder
,
благодаря этому шагу временно разместим
Elserder
на ступень Тир-полтора.
🛡️ Противостояние:
1739732942366.png
Resistance ⚔️
NoName
🛡️ Противостояние:
Hajime ⚔️
NoName
🛡️ Противостояние:
1741608828932.png
A R I S E ⚔️
NoName
🌍Территория: Ледяной путь🌍Территория: Древний путь🌍Территория: Лесной хребет
⏱️Длительность битвы: ~1 час. 36 мин.⏱️Длительность битвы: 42 мин. 9 сек.⏱️Длительность битвы: 15 мин.
🏆Победитель:
NoName.
🏆Победитель:
NoName.
🏆Победитель:
NoName.

1742222190407.png
raid из
NoName:
1 ГВГ против клана ARISE, Залетели в 1 атаку сразу на чип и выходит закрыли ребят, немного не поняли почему так легко было, ибо прошлое гвг было сложнее, веселей и интересней в любом случае было весело.

2 ГВГ против клана Hajime, было веселей если я не ошибаюсь с нашей стороны было 3 атаки, очень бесили их цгд маги, но все равно, мы смогли пропушить их.

3 ГВГ против клана Resistance, нашу пачку атаки неоднократно обнуляли, и мы не могли нормально сапортить наших танков, на меня постоянно прыгали пару сиков, и клон нашего мастера маг Lupa, не помню сколько точно было атак, но их чип имел меньше хп чем наш.

1742222198943.png
ctrax из
1739732942366.png
Resistance:
Всем хай! Имею честь писать от лица нашего Величайшего, с большой буквы, клана.
Сразу перейдем к нашим пирогам. Подготовка в клане была феноменальная, за неделю до этого мы проиграли нашим противникам, соответственно все 7 дней мы действительно старались подготовиться, как морально, так и материально (чеки скреблись со всех сусеков). Пересматривая стрим одного из противников после окончания гвг услышал фразу «Как их много», и да, в сравнении с прошлым нас было на порядок больше, около 40, но даже этого не хватило:(
Битва была умопомрачительна. Я действительно получил кайф от этого гвг, была приятная атмосфера в тс на стадии подготовки, кто-то как всегда занимает чеки , кто-то бежит в магазин, кто-то смотрит аниме, кто-то бегает в суматохе и собирает пачки, а кто-то просто уверен в себе и кушает семечки на весь тс.
Изначально мы вели довольно хорошо, но потом противники резко сравнялись и на протяжении оставшегося времени (около часа, но ощущалось как вечность) мы шли ровно вровень, исход был в пользу наших врагов, которых мы искренне уважаем :3
Через неделю узнаем как сильно мы изменились за предстоящие дни подготовки, но могу сказать, что делаем все для того, чтоб наш клан стал сильнее не только в гвг формате, но и во всех остальных.
Поэтому, если именно у тебя, читающего это прямо сейчас, есть желание вступить в наш, возможно, не самый сильный клан и сделать его сильнее, то с радостью пиши любому офицеру!!!
С любовью, ctrax💖

1742279097281.png
Шэн Цай'эр из
1741608828932.png
A R I S E:
Привет. Мы молодая Пве гильдия на этом сервевере. Решили немного разнообразить свою жизнь наличием гвг. Но к сожалению сил пока не достаточно. В целом по Гвг: Это гвг прошло хуже чем 8 марта, сказывает нехватка состава. Каты смогли лишь зайти в замок и почти убить 1 башню (100к осталось) Пати Атаки и Деф полностью сидели в нашем замке и не смогли ничего сделать против превышающих по кол-ву сил противника.

🛡️ Противостояние:
phase
⚔️
Elserder
🌍Территория: Крепость-Компас
⏱️Длительность битвы: 39 мин. 9 сек.
🏆Победитель:
Elserder.

1742222223874.png
我Куниндзя из
Elserder:
Всем привет! У нас было два ТВ. Первое — с phase. Ребята молодцы, пытаются драться с соперником, который немного сильнее. Даже после тага SPQR им пока не хватает сил, но они не опускают руки и продолжают ставить на нас, хотя могли бы выбрать Tears или Hurricane/Fatum. Само ТВ было достаточно интересным, но в то же время лёгким — враги позволяли нам ошибаться и не наказывали за это. Подготовка к ТВ была слабая (по сути, никакая), но мы всё равно выиграли.

1742222233969.png
x'Shu из
phase:

… печатает (очень надеюсь, что на этой неделе уже таки допечатает🥲)
! Обращение к ребятам из
phase - пишите комментарии, не стесняйтесь, вас всегда сложно поймать

1742222245456.png
webbjr
из
Elserder:
1 атака, мы снесли им обе башни и регрупп, у них +- такая же ситуация только их каты умерли чуть раньше

2 атака и мы и они так себе зашли, снесли пару лямов чипу и регрупп

3 атака мы зашли в 4 каты, убили их деф и на фри стояли снеся 25-27кк чипу, нас отвязали спустя минут 5 после того как фулл клан регруппнулся в замке. Они так же хуево зашли как и в прошлый раз и снеся 1-2 кк отвязались.

В этот момент у нас на чипе +- 23кк, у них +- 7кк.

После они бэкали пачки атаки в деф, в 4 атаке дернули 1-2 пачки, а в последующих и вовсе фулл дефом играли.

4-6 атака мы снесли 6кк примерно и регрупп, они не доходили до чипа.

7 атака мы добили чип, но рофл момент в том что танки уже все умерли и подхватил на ласт тычку чипу друид.

Впринципе было не сложно, да и мы сыграли не лучшим образом, это гвг могли бы закончить в 3 атаки +-

Спасибо хасе за гвг

Elserder 100+

🛡️ Противостояние:
Elserder ⚔️
Concentrate
🌍Территория: Поселок ветров
⏱️Длительность битвы: 16 мин. 46 сек.
🏆Победитель:
Concentrate.

1742222258745.png
fearty из
Concentrate:
Приветик!
Правда особо и рассказывать нечего, гвг было в 2 атаки, но интересное начинается с нулевой.

Первая атака. У меня была ответственная задача печатнуть 3-4 кату под шумок. Играем стык как обычно, я по дефолту с нулевой забываю про эти каты (храни господи Флатру, которая мне заколила про печати в бинды, иначе я бы всё проебала), лечу вылетаю к желобу для печати, клацкаю по этой деревяшке, вижу в таргете танка, жмаю на таргет каты, а у меня танк в асист не берётся. Тут я сижу с каменным ебалом и не понимаю, что происходит вообще, где танк, почему оно не работает. Смотрю на кату, а она отвязывается. Я сижу хихик-хихик, обращаю внимание на ник танка, А ТАМ МОЁ ЗОЛОТО ПОЛОСАТОЕ С НИКОМ Enjoyтыщатристатрицатьсемь. Собака, которая жмёт кнопку W не пальцем, а проста бутыль пива туда ставит и весь мир подождёт... Дала ответственное задание ПНХ передать ему моё признание в любви, не знаю долетело оно или нет, но сейчас я могу публично признаться, что обожаю этого танка. Подозреваю, что этот прикол у них семейный, передаётся от отца к детям (если вы понимаете о чем я). Успешно продлила 3 кату и полетела к пачке. Зашли в замок, чуть постояли, чуть порезал меня син, чуть шотнули меня в иммунку под сару и дебаф вышки, а тут уже и регруп.

Вторая атака. Тут чуть(очень сильно) подсбились тайминги, т.к. элсы быстрее отвязались, мы встретили их каты на наших привязках, отвязали и пошли проводить свои. Тут я снова по дефолту забыла про печати кат (штота пора попить для памяти), я лично фри, моя пачка не совсем фри залетела в замок и Элсы больше не смогли отбиться. Я всю ластовую атаку просто стояла хилила своих ребят и смотрела как меня трахают вышки со всех сторон - приятный(нет) бонус пачки арки.

Если говорить про совместный отыгрыш пристов на этом гвг и свой личный по контролям, то мне очень сильно не понравилось. Мамка нам после гвг чуть по жопе надавала. Но так или иначе я делаю скидку на то, что у нас давно не было своих гвгшек, поэтому мы все очень сильно расслабились.

А Элсикам я хочу сказать, что они крутышки, что ставят на нас ставки. Пусть это вообще не равное гвг и врятли на иксе у нас вообще будет что-то равное, но думаю эти гвг идут нам всем на пользу, показывают сильные и слабые стороны для дальнейшей работы с составом и отыгрышем. Честно, я думала, что не увижу вас на сервере спустя пару месяцев, но вы пережили прошлых марафонцев икса и даже, вроде как, планируете продолжать играть на мейне.

Надеюсь, это гвг не было разовой акцией и мы ещё увидимся с вами на следующей неделе в той же локации.

Всё сказала, всем пака❤️

1742222273024.png
我Куниндзя из
Elserder:
А вот ТВ с Concentrate оказалось сложнее. Мы готовились лучше, и отчасти я доволен результатом, так как мы единственные, кто пытается что-то придумать. Этот своего рода мини-альянс для ивентов и арены — мы стараемся дать им фана на GvG, чтобы на сервере было интереснее. Но ребятки этого не ценят и вместо этого только хейтят.

Само ТВ не было особо весёлым: две атаки, удалось снести вышку и встать на чип, но во многом это произошло из-за того, что на второй атаке они сразу отправили адд в атаку. Вроде некоторым в клане это даже понравилось, и они хотят продолжать, но лично у меня желание что-то пытаться делать под угасло. Особенно когда узнал, что даже на этом GvG, где они были фаворитами, они взяли некоторых и кольца у phase.

Посмотрим, что будет дальше. Но мы не сдаёмся и продолжаем расшевеливать мёртвое противостояние.

1742222282385.png
myauka из
Concentrate:
Всем привет! Играла в атаке в пати авоськи, было немного ссыкотно играть в первый раз в атаке в 1 приста, но оказалось сносно благодаря маршику. Вражеский АП не почувствовала совсем, были 3 смерти в пении от шальных асистов дефа. В целом, было приятно снова поиграть на гвг и размять ручки. Элсам респект за то, что поставили и дали фан

1742222293873.png
webbjr
из
Elserder:
1 атака стык мы сыграли на удивление лучше чем с хасе, довели 3 каты в замок, снесли 1 вышку и встали на чип. Долго не простояли, снесли мб 1-2кк и регрупп.
Рофл момент - 4я ката вылетела светофором и соответственно полностью умерла на перезаходе где-то в районе стыка.
Концы снесли нам обе башни и встали на чип, снесли лямов 10 и мы их фулл кланом выбили из замка.

2 атака мы поставили каты на чип и ушли всей атакой помогать дефу, наши каты снесли еще несколько лямов и ушли в регрупп. Выбить каты концов не смогли, наш чип не пережил эту атаку.
Можно было бы выбивать и эту атаку, после просмотра фрапсиков точно могу сказать что в моменте продавили атаку и можно было сыграть в каты, но увы.

Спасибо концам за гвг, крутышки.
Да, мы ньюфаги на камбеке, но мы пытаемся давать хоть какую-то драку в тир1 влив 0 кланов и имея от силы 60 человек актива, но это не удивительно, мы же Elserder, кстати 100+, вступайте, у нас круто ❤️

1742214612813.png

Эта неделя была достаточно яркой в плане ивентов. Посмотрим, чем запомнились мейн-ивенты сервера.
🔹 Понедельник — Благополучно собрав все противоборствующие силы в один мощный кулак "Альянсу"(
Elserder,
Tears,
phase, наконец удалось задержать
Concentrate на целых два часа на Василиске.

Фан обернулся победой для ребят противостояния, поскольку босса забрать не удалось никому. Месилово продолжалось до исчезновения Василиска.

🔹 СредаКомендант. Прошлая неделя по всей видимости было ПОСЛЕДНЕЙ, когда кто-то позволил клану
FATUM фришно забрать Коменданта.
1742219272717.png

А всё потому что в эту среду собрались на драку
FATUM +
phase
, которым противостояли
Elserder +
Tears
.

1742219305566.png

Давненько таких насыщенных фанов не было по средам. Как вы могли понять образовалось 2 стороны, которые файтились между собой почти два часа, отвыкнув от боевых приключений по средам ребята выдохлись и не дождавшись исчезновения Коменданта - разошлись по своим делам. Дождаться исчезновения босса остался мой твино-корреспондент 🤳

🔹 Четверг — этот день так же стал чем-то неожиданным для игроков сервера, "Альянсу" и тут удалось вставить пару палок в колёса повозки, в которой переезжают всё и всех ребята из
Concentrate.
Итоги: Арена героев достаётся "Альянсу". В этот раз ребята смогли переиграть главного противника в лице
Concentrate, но запала не хватило на босса Comeback, его забрали всё же
Concentrate за менее чем 30 минут.

🔹 Воскресенье
Concentrate стабильно и фришно забирают ивенты Баньши и ДЦД.

Добавим для разнообразия и онлайн на БД, вторник и пятница:

1742219346799.png
1742219358532.png

1742219408541.png

1742219623583.png

1742219723754.png

На этой неделе удача улыбнулась ребятам из клана
Hurricane
.

1742219765410.png

1742219864742.png

1742222031873.png

Традиционно подведём итоги по неделе КИНО,
конкурс 🎬 "Фильмография Камбека" 🎬

Всем участникам спасибо за участие! Особенно круто получилось, что некоторые ребята и постеры к фильмам подготовили, хоть этого и не было запрошено в условиях! Вы все крутышки! ❤️
Кликнув на форумный ник каждого победителя можно "провалиться" прямо в работу участника.

💌 Отпишите мне в ЛС, либо тут в комментариях ваши игровые копипаст ники для начисления голды.​

Объявляется конкурс новой Хроники:

📷"Селфи с боссом"

📷 Суть конкурса:
Задача участников — сделать креативный скриншот с любым боссом в игре.
Это может быть смешной момент, эпичный кадр или просто забавная ситуация. Дополнительно можно добавить смешную или тематическую подпись к скрину, чтобы усилить эффект!

🏆 Призы:
Победителей будет 10 человек, каждый получит 50 голды.
Победителей выбирает жюри на основе оригинальности, креативности и качества работы.

📅 Сроки участия:
Конкурс длится неделю — с момента публикации в хронике до воскресенья, 23 марта, 23:59 по МСК.

📜 Правила участия:
  1. На скриншоте обязательно должен быть босс из игры.
  2. Можно использовать любые игровые возможности: действия, полеты, питомцы и т. д.
  3. Разрешены дополнительные подписи, но они не должны содержать оскорблений или запрещенных тем.
  4. Каждый участник может отправить только один скриншот.
  5. Размещение скриншотов - в комментариях к этой Хронике.
💰 Выдача наград:
Победители будут объявлены и награждены в следующем выпуске хроники.

1742223997236.png

В этом выпуске Хроники мы пообщались с одним из игроков сервера Comeback 1.4.6 X – воином AMATORY.
Он поделился своей историей, взглядами на игру и предпочтениями в PW.

— Давай начнем с небольшого знакомства. Расскажи немного о себе: кто ты в игре, каким персонажем играешь и как тебя знают на сервере?
Всем привет! Играю на Comeback 146X воином под ником AMATORY. 🙏
💭 О начале пути
▪️ Расскажи, как и когда ты попал на сервер ComebackPW 1.4.6 Х?
Начал я игру на сервере с 136Main. Через какое-то время появился первый 146X, где я играл мистиком под этим же ником. Объединения ждать не стал, не поверил в него, в чем на самом деле ошибся, и ушел гулять по месячным серверам с ммотопа. Потом открылся 136X, где играл воином, и тут уже был в ожидании нового 146X, чтобы остаться до конца и продолжить свою игру после объединения.
▪️ Что тебя привлекло в этом сервере? Почему остался играть?
Прежде всего, стабильность сервера и добавление нестандартного функционала в него. Из-за того что я фанат GvG, могу сказать отдельное спасибо за статистику, но хотелось бы видеть ещё больше информации в ней.
💭 Об опыте игры
▪️ Какой у тебя общий стаж игры в Perfect World?
Начал свою игру с открытия сервера “Вега” в 2008 году.
▪️ Какие классы тебе ближе всего? Почему?
Ближе всего - Воин/Прист/Страж, хоть играл и другими в своё время. Все эти классы были выбраны из-за удобного мне темпа игры в масс файтах.
Воином/Стражем всегда нравится находится в гуще событий и творить грязь в тылу противника. Достаточно приятно наблюдать, как люди от тебя разбегаются, когда ты высаживаешься в определённой позиции.😂
А тем же Пристом принимать быстрые решения в плане саппортинга и издеваться над приоритетными целями, закидывая их на какой-то период в сон или в печать. Передаю привет пристам из Сoncentrate, благодаря вам я научился за 15 секунд делать много разных вещей в ИРЛ. 🥰
▪️ Каким был твой первый персонаж? Остался ли он твоим основным?
В 2008 году я выбрал класс воина, 2025 год - играю им же
▪️ Ты больше соло-игрок или предпочитаешь командную игру?
Всё достаточно ситуативно. Я практически не фармлю, может чуть-чуть, и то на старте. В основном делаю все дейлики. Вступить в готовую пачку или же пробежаться в одиночку — зависит больше от настроения. Так же, в принципе, и в PvP, где рассматриваю любые аспекты, но интереснее, конечно же, в команде что-то делать.
💭 О предпочтениях в игре
▪️ Что в игре тебе приносит наибольшее удовольствие? (ГвГ, ПВП, ПВЕ, торговля, социалка и т.д.)
Единственное, что для меня осталось интересным это GvG, PvP 1х1 так же интересны, как и двухчасовые фаны на РБ, но приоритет всегда GvG.
Так же приносит удовольствие делать какие-либо кастомизации в игре и тестировать/обсуждать/получать фидбек от моей коллеги BLT из Wander, которая играет на 136Main. Для внимательных розыгрыш: тегните её (BLT) в этой темке, напишите, что райский прист лучше адского и прикрепите свой игровой ник на Comeback 146X. Первые 5 человек получат по 5 чеков на почту. Адских пристов кстати не осуждаю, у всех свой геймплей.
▪️ Есть ли у тебя внутриигровые достижения, которыми гордишься?
Профессионально прыгаю по домикам на 24 точке.
▪️ Что для тебя важнее в PW — процесс игры или конечный результат (шмот, ранг, звание и т.д.)?
Я считаю, что из первого перетекает во второе, и так по кругу. Нужно ставить себе небольшие цели, чтобы поддерживать интерес к игре и достигать их.
▪️ Есть ли у тебя ритуалы или привычки в игре? Например, всегда начинать день с определенного задания или посещать любимую локацию?
Есть одно старое правило "зашёл в игру - зашёл в ТС". Что касается привычки, то это проверять временами 24 точку, а если речь про квесты, то собираю обычно пачкой все дейлики и минут за 30 их выполняю. Дальше либо медитация, либо веду наблюдение на 24-ой до ивентов.
💭 О кланах и взаимоотношениях
▪️ Ты состоишь в клане
phase. Был ли ты в нем с самого старта сервера или состоял и в других кланах? Какой клан запомнился больше всего и чем?

Изначально я перешёл в составе Awake. Собрав определённое снаряжение, захотелось выйти на фуловые ГВГ и остальные ивенты, которые не посещали. Таким образом, некоторая часть состава перешла в Phase, где я нахожусь по сей день.
▪️ Как ты оцениваешь текущее состояние клановых "движух" на сервере?
Есть с кем фаниться, и это уже хорошо, хоть и под конец сервера Х краски сгущаются. Жду объединения. 🙃
▪️ Случались ли у тебя конфликты с другими игроками или кланами? Как они решались?
Я в принципе не конфликтный человек и стараюсь ко всем относиться с пониманием, но ряд ситуаций были, и я старался решать всё дипломатическим путём.
▪️ Как ты относишься к альянсам между кланами? Например,
phase и
/SPQR/ в свое время были союзниками. Считаешь ли ты альянсы полезными или у них есть и недостатки?

Необходим лишь в одном случае - только для балансировки сторон на тех же РБ. Была бы возможность играть в одинаковом составе у каждого клана, то можно было бы обойтись и без альянсов. Но когда у одного клана идёт перевес в 2 раза над другим, то нужно искать друзей. Намеренно объединять теги в один нет смысла, ибо теряется вайб. Видел в своё время один печальный опыт подобного объединения 60+60=69. Думаю, посыл понятен.
▪️ Если бы ты мог создать идеальный клан, каким бы он был?
Это больше утопия, так же как и идеальный мир. Также отмечу, что идеал для одного человека — хаос для другого.
▪️ Есть ли игроки, с которыми ты поддерживаешь дружеские отношения за пределами игры?
Если речь идет об ИРЛ, то нет. Если же про то, чтобы пойти поиграть во что-нибудь еще, то с ребятами из Awake.
▪️ Насколько важны кланы в PW для комфортной игры? Можно ли быть успешным соло-игроком?
В зависимости от того, что хочешь получить. Нравится фармить данжики? — фарми. Нравится быть PvP бойцом 1x1? — дерись. Тут нет ограничений, кому-то и этого будет достаточно, но лично для меня кланы важны, ибо мотивация что-то делать и развивать персонажа появляется только из-за GvG и масс-файтов.
💭 О контенте на сервере
▪️ Как ты относишься к ивентам на сервере? В каких участвуешь? Чего хотелось бы больше?
PvE ивенты в основном пропускаю, хожу только на PvP. Нравятся стенки от GM-ов. Если рассматривать автоивенты, то это все ивенты, где есть PvP. Хотелось бы видеть реализацию автоматической стенки в виде “Битва Героев”, как на одном из PvP серверов ммотопа.
▪️ Какие активности тебе больше всего нравится на сервере?
Ответ будет краток - GvG.
▪️ А есть ли что-то, что тебя раздражает или хотелось бы изменить?
Про повышение версии много говорить не буду. Но текущий контент надоедает, и хочется чего-то нового.
▪️ Как ты видишь будущее сервера? Есть ли, на твой взгляд, перспективы для его развития?
Как я ранее говорил, что привлекают новые фичи на сервере. Нужно больше фич данному серверу.
🔹 Блиц (короткие вопросы, можно отвечать в одно слово или фразой)
▪️ Какой город в игре самый уютный?
▪️ Что важнее – дамаг или живучесть?
Дамаг живучего🤪
▪️ Важнее шмот или умение играть?
Всё относительно. Если ставить 99 вара против р9 танка, то даже умение играть тебе не поможет. Но если брать адекватный гир (умеет играть) vs овергир (не умеет играть), то победа за ручками. Но если есть и то и то - мы достигли совершенства.
▪️ Лучшее воспоминание из игрового мира?
Где-то в 2009 году я простудился и сидел дома, пил горячее какао и играл в лучшую ММОРПГ под названием Perfect World. В нынешних реалиях на очень слабом компьютере. Делал первый заход в луну в патьке под Linkin Park - New Divide. Было здорово, тех ощущений уже не вернуть, но в памяти они останутся.
▪️ Играть днём или ночью?
Атмосфернее ночью.
▪️ Летать или бегать?
Я же играю варом, поэтому только прыгать.😀
▪️ Небеска или подземка?
▪️ Если бы у тебя был один день с бесконечным запасом юаней, на что бы их потратил?
Скупал бы все эти 24 часа всё, что есть на сервере, и стал бы серверным Робин Гудом, раздавая рандомным игрокам различные бонусы.
▪️ Самый имбалансный класс в игре это?
В рамках Comeback146 - сины.
▪️ Если бы мог создать свой скилл, что бы он делал?
Щит, который накапливает время всех полученных эффектов контроля (станы, слипы, руты, печати и т.д.) и при повторном нажатии возвращает общее количество секунд/минут на противника в виде паралича.
▪️ У тебя есть любимая локация в игре?
▪️ Играть в PW в 2025 это круто?
Играть надо в удовольствие, а не из-за крутости.🤔
📣 При желании в конце можно оставить послание своим друзьям/сокланам/соперникам или просто читателям Хроники.
Живите по совести и не ставьте себя выше других 🙏

Последнее редактирование:

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ура! новый конкурс!

senithe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
мне на такой же ник победу

eurythmic

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
@BLT райский прист лучше адского

Ник в кч увидишь

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
чуваки, нах вам етот икс, мб на мейн уже полный газ?

Japetto

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Resistance +W

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Х рип (как минимум срач в хронике)

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ура гуй пофиксили

Вафелька

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Ой спасибочкииии)****
Ник: ВафелькаWB
146x

Jskoo

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
23
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@BLT райский прист лучше адского Ник Jskoo_f

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Metaphor

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,586
Баллы
675
@BLT Райский прист лучше адского! xfainn

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,586
Баллы
675
Хроника действительно стала читаться лучше без "возвышенных баллад о битвах могучих воинов". С гифками тоже круто получилось. Теперь лично у меня пропало ощущение, что хроника делается на отъебись. Спасибо! Главный хейтер сложил оружие.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,685
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Мне понравился флешмоб в вашей уютной хронике и я тоже решил его поддержать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу