Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #141 | Balance побеждают! Случайность или уверенная? [10.03.25-16.03.25]

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Пишет челик из клана, в который натагались тир-1 овергиры, но который по своей политике:
* завсегда принимал участие в мировых зергах на вандер (а-ля 130x70) и закономерной делёжке фри-лута, но
* не помогал с отбиванием территорий у заявленного противника: пусть балансе сами ебутся и за 3 месяца(?) гвг выиграют всего дважды. Главное что откаты в виде лута получаются стабильно

Овергиров же, в плане гвг, явно разумнее использовать в следующем сценарии:
* ищешь противника -- сильнейшего среди слабейших, называешь его "равным", чтобы оправдать движ
* дезертируешь к нему на другой угол карты, подальше от реально близких по гиру+численности гвг с вандер
* в следующие месяц-полтора прогулочным шагом "шотаешь лошков" со своим тир-1.5 составом и остатком на чипе 20кк+ неделя к неделе
* (не забываешь про стандартные высеры в лол/мир чат после каждой победы как будто это было потно 😀)

Почему-то прошлые пару месяцев, пока всё изи шоталось, не заметно было форумных выпадов Relictum->FES. Они начались только когда народ у вас стал ливать (я ведь вижу изменения состава клана 🌚) и остаток на чипе стал проседать до 14-16кк, и даже вроде до 8кк.
Почему-то, как уже выше упомянули, во время параллельного тир-1 боя реликам внезапно требуется для победы в 1.5-2 раза больше времени, чем когда параллельного боя нет -- так на чьей стороне тир-1 подсада/шмота больше?
Почему-то залечивание про подсады идёт как-то однобоко -- как будто мне из первых рук не известно что релики чисто под гвг коллят людей которые уже полгода+ как на сервере не играют

Нахожу любые сравнения между нормальными играющими чарами, которые одеваются годами, и рмт чарами неуместными, если что 😊

Кстати, ответ на форуме можно давать в одно сообщение, а не в 5 кряду

А, мне надо было тагнуться в клан где сидят челы из-за, которых я ливал из анклава? Вместо того чтобы комфортно сидеть с ребятами, с которыми у меня нет конфликтов? Играю где хочу. И в Вандер и в Дамнед и в Балансах сидят типы, которые мне неприятны назови мне хоть одну причину почему я должен вдруг уступить своим принципам? Потому что НАДО? Потому что БАЛАНСЫ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ? Нет спасибо. Как ты сказал, пусть балансе сами ебутся.

Дрались с вандер 2-3 раза, все разы нас просто переехали, так что фигню говоришь. Мы никогда не были соперниками для них.

Про перемещения по карте не ко мне, я не решаю в клане ничего кроме того, как моя пачка будет играть на гвг или ивенте.

Потно было, когда я вернулся на гвг мод из афк и дип не собрал мне пачку в которой были несыгранные челы, которые табали и играли не в ассист, которые никогда не играли в моём темпе, и которые сыгрались со мной только спустя 2 месяца.

Я не закидывал эту историю чтоб она настоялась и были прям пруфы подсада со сменой шмота, чтобы ткнуть тех кто гавкал в ДПП носом.
Ливы тут не причём. Я кроме пиглетки и бизнеса вообще не в курсе кто там когда ливал последнее время.

Все коллят людей, в чём проблема? тут так заведено, чтобы чел пришёл нажать 3 кнопки надо в личку написать, что он нужен, меня мой постоянный вар каждую неделю спрашивает надо ли ему приходить или нашли замену. Хотя давно ясно что у меня сформирована пачка.

Находить можешь что угодно я считаю, что мы очень давно с тобой эту тему обсудили вместе с Сашей и Светой, но если ты запамятовал, можешь глянуть в тг.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
А, мне надо было тагнуться <...> вместо <...>? Играю где хочу.
А когда я против этого был? Одобряю. Здесь таг вообще ни при чём, в начале поста речь именно про перемещения по карте шла
Дрались с вандер 2-3 раза, все разы нас просто переехали, так что фигню говоришь. Мы никогда не были соперниками для них.
Дрались с реликами 9 раз, первые 6-7 раз нас просто переехали (метрика = остаток чипа). Мы никогда не были соперниками для них.
А, ой, дежа вю 😀 Но тем не менее, мы бой приняли и не ушли искать более лёгкого противника, потому что вызов это интересно. Вот и вся разница
Судя по хронике, вы на первом же гвг оставили 16кк чипа противнику. У нас эта же отметка заняла сколько недель? Да или хотя бы даже отметка в 20кк?) Чем это не показатель того, какой из двух кланов по силе ближе? Вопросы риторические
Не осуждаю что выбрали лёгкий путь -- вариантов то с учётом алика было всего два, -- но отчёт себе в этом всё равно надо отдавать
Я кроме пиглетки и бизнеса вообще не в курсе кто там когда ливал последнее время.
1742490421603.png
Все коллят людей, в чём проблема?
Ну ты ведь тоже понимаешь что ни в чём и это норма) Зачем тогда вообще предъявлять за подсад, причём так грубо 🙃

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Не ушли искать более лёгкого противника. Это про фесов которые ушли на верх карты? Или я чёт путаю

НифераточкаЗайка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
565
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
А, мне надо было тагнуться в клан где сидят челы из-за, которых я ливал из анклава?
Вспоминаем твою грандиозную историю про фрау которая с твоих же слов раздела всех твоих персов\твинов. Вы знаете какую отсутствующую реакцию тут можно было бы тапнуть на сообщения этого персонажа.

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Судя по хронике, вы на первом же гвг оставили 16кк чипа противнику. У нас эта же отметка заняла сколько недель? Да или хотя бы даже отметка в 20кк?) Чем это не показатель того, какой из двух кланов по силе ближе? Вопросы риторические
да почитай там ещё что-то кроме остатка на чипе, например что они снесли оба предкриса, просто чтоб растянуть гвг и можешь посмотреть мои видосы и увидеть там персонажей которые до этого никогда не попадали на гвг по шмоту.
Зачем тогда вообще предъявлять за подсад, причём так грубо
захотелось бустануть хронику

А, ой, дежа вю 😀 Но тем не менее, мы бой приняли и не ушли искать более лёгкого противника, потому что вызов это интересно. Вот и вся разница
А напомни как так вышло, что мы дрались с фес сначала внизу карты а потом вверху? Какой бой или вызов Fes там принимали против ПВЕ кланов?
Вспоминаем твою грандиозную историю про фрау которая с твоих же слов раздела всех твоих персов\твинов. Вы знаете какую отсутствующую реакцию тут можно было бы тапнуть на сообщения этого персонажа.
Ты когда красный нос будешь выбирать, выбери поменьше чтоб обзор не закрывал, с Фрау давно решили и я об этом писал в хронике. Вот бы история вспоминалась целиком, а не только её начало.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
А напомни как так вышло, что мы дрались с фес сначала внизу карты а потом вверху?
Напомню: хроника говорит что внизу карты у нас был серьёзный противник в лице NoFEAR, с которыми мы практически исключительно дрались каждую неделю. Релики же? Десантировались в одну из наших территорий, которую мы однократно попытались вернуть, и навязали бой ещё раз 3 недели спустя в процессе рутинного поедания близлежащих пве территорий (#117, 118, 121). Всё... За 15 недель, предшествующих отвязу снизу с реликами были всего эти 3 боевых гвг. Джипеги карты можно посмотреть по ссылкам в самом нижнем спойлере.
Какой бой или вызов Fes [в верху карты] принимали против ПВЕ кланов?
После закрытия NoFEAR у FES боевых гвг в принципе не было 1.5 месяца (#122-127). Спустя 1.5 месяца гвг-"сезон" начали с нового варклана и, вроде как, +- равного себе противника -- Bloodless. Всё-таки не пве клан, и он был один, а не несколько. В том же формате как и ранее NoFEAR -- неделя за неделей.

В верху карты... тебе лучше должно быть известно почему релики выбрали из двух вариантов (фес, вандер) первый и соответствующе передесантировались. Пошли усиленно искать гвг контент, наверное, и отвязали аж 9 наеденных территорий (фесы отвязывали три ;))

...
#112 FES -> NoFEAR
#113 без гвг
#114 FES -> NoFEAR; FES <- NoFEAR
#115 без гвг
#116 FES -> NoFEAR
#117 FES -> NoFEAR;
FES <- Relictum 60v60
#118 FES -> Relictum луз 1 атака
#119 FES -> NoFEAR
#120 FES -> NoFEAR

#121 FES -> NoFEAR; FES <- Relictum атаки начиная со 2 не могли ничего сделать
#122 FES -> Damned2
#123 FES -> Damned2; FES <- Relictum не боевое
#124 FES -> Comanchero
#125 без гвг

#126 FES -> Relictum не боевое
#127 отвяз
#128 FES -> Bloodless
#129 FES -> Bloodless

#130 без гвг
#131 FES -> Bloodless
#132 FES -> Bloodless
#133 FES -> Bloodless

...

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Шо тут у вас, баталии с подсадом и перекидыванием шмоток в тир2? 🤼‍♀️

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Напомню: хроника говорит что внизу карты у нас был серьёзный противник в лице NoFEAR, с которыми мы практически исключительно дрались каждую неделю. Релики же? Десантировались в одну из наших территорий, которую мы однократно попытались вернуть, и навязали бой ещё раз 3 недели спустя в процессе рутинного поедания близлежащих пве территорий (#117, 118, 121). Всё... За 15 недель, предшествующих отвязу снизу с реликами были всего эти 3 боевых гвг. Джипеги карты можно посмотреть по ссылкам в самом нижнем спойлере.
После закрытия NoFEAR у FES боевых гвг в принципе не было 1.5 месяца (#122-127). Спустя 1.5 месяца гвг-"сезон" начали с нового варклана и, вроде как, +- равного себе противника -- Bloodless. Всё-таки не пве клан, и он был один, а не несколько. В том же формате как и ранее NoFEAR -- неделя за неделей.

В верху карты... тебе лучше должно быть известно почему релики выбрали из двух вариантов (фес, вандер) первый и соответствующе передесантировались. Пошли усиленно искать гвг контент, наверное, и отвязали аж 9 наеденных территорий (фесы отвязывали три ;))

...
#112 FES -> NoFEAR
#113 без гвг
#114 FES -> NoFEAR; FES <- NoFEAR
#115 без гвг
#116 FES -> NoFEAR
#117 FES -> NoFEAR;
FES <- Relictum 60v60
#118 FES -> Relictum луз 1 атака
#119 FES -> NoFEAR
#120 FES -> NoFEAR

#121 FES -> NoFEAR; FES <- Relictum атаки начиная со 2 не могли ничего сделать
#122 FES -> Damned2
#123 FES -> Damned2; FES <- Relictum не боевое
#124 FES -> Comanchero
#125 без гвг

#126 FES -> Relictum не боевое
#127 отвяз
#128 FES -> Bloodless
#129 FES -> Bloodless

#130 без гвг
#131 FES -> Bloodless
#132 FES -> Bloodless
#133 FES -> Bloodless

...
Какой же кринж. Писать полотна оправдываний. Вы не стали гвгшить с вандерами, в вас нет стержня. Мы до конца дерёмся, правда ушли на другой конец карты. Ну хватит кринжевать уже. Тебя поймали на словах и в них ткнули. Лично к тебе ничего не имею. Но мало того что дефать этот клан кала, так ещё и так кринжово. Это ужас просто

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Какой же кринж. Писать полотна оправдываний. Вы не стали гвгшить с вандерами, в вас нет стержня. Мы до конца дерёмся, правда ушли на другой конец карты. Ну хватит кринжевать уже. Тебя поймали на словах и в них ткнули. Лично к тебе ничего не имею. Но мало того что дефать этот клан кала, так ещё и так кринжово. Это ужас просто
Иди на 146 уже.... 🙏🛐

Вложения

• Screenshot_20250321_020505_org.telegram.messenger_edit_1210027665639842.jpg
    Screenshot_20250321_020505_org.telegram.messenger_edit_1210027665639842.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 83

Baxter27

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Дак получается в вас тоже нет стержня гвгшить с вандерами? Зачем уходить на другой конец карты, раз вы до конца деретесь?

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Тебя поймали на словах и в них ткнули.
Цитатой пж, где?

Поинт про ПВЕ кланы наверху закрыт тем что это был один ПВП клан и там не было в помине никакого пве
Поинт про "а почему низ а потом верх" закрыт тем что, где +- равный противник сидел, там и находились. В отличие от реликов у нас выбор такого противника был. #112-121 хроники NoFEAR, 6 недель гвг перерыва, Bloodless начиная со #128 и далее
От реликов никто не "убегал", как это пытаются выставить, просто потому что с ними никто и не дрался) Лог боёв в спойлерах выше 😊

Писать полотна оправдываний.
Если б вчитывался, понял бы что это скорее методичный разъёб позиции с релевантными выжимками и сносками на пруфы. Такой вот у меня стиль ведения срачей, которые сейчас тут вроде как явно беспроигрышные. Если ситуация позволяет, чего бы и не порисовать полотна если настроение есть? 🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу