- Реакции
- 3,346
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
Офигенный, жаль их валв очень сильно душатКак тебе вцелом Classic Offensive?
Не CS:Legacy?Еще вроде бы один ремейк намечается на сурсе, хз как называется
Офигенный, жаль их валв очень сильно душатКак тебе вцелом Classic Offensive?
Не CS:Legacy?Еще вроде бы один ремейк намечается на сурсе, хз как называется
Помоему онаОфигенный, жаль их валв очень сильно душат
Не CS:Legacy?
Всегда говорил что фесы сосалине заметно было форумных выпадов Relictum->FES
Боятся, что не выдержут конкуренцииОфигенный, жаль их валв очень сильно душат
Пишет челик из клана, в который натагались тир-1 овергиры, но который по своей политике:
* завсегда принимал участие в мировых зергах на вандер (а-ля 130x70) и закономерной делёжке фри-лута, но
* не помогал с отбиванием территорий у заявленного противника: пусть балансе сами ебутся и за 3 месяца(?) гвг выиграют всего дважды. Главное что откаты в виде лута получаются стабильно
Овергиров же, в плане гвг, явно разумнее использовать в следующем сценарии:
* ищешь противника -- сильнейшего среди слабейших, называешь его "равным", чтобы оправдать движ
* дезертируешь к нему на другой угол карты, подальше от реально близких по гиру+численности гвг с вандер
* в следующие месяц-полтора прогулочным шагом "шотаешь лошков" со своим тир-1.5 составом и остатком на чипе 20кк+ неделя к неделе
* (не забываешь про стандартные высеры в лол/мир чат после каждой победы как будто это было потно)
Почему-то прошлые пару месяцев, пока всё изи шоталось, не заметно было форумных выпадов Relictum->FES. Они начались только когда народ у вас стал ливать (я ведь вижу изменения состава клана) и остаток на чипе стал проседать до 14-16кк, и даже вроде до 8кк.
Почему-то, как уже выше упомянули, во время параллельного тир-1 боя реликам внезапно требуется для победы в 1.5-2 раза больше времени, чем когда параллельного боя нет -- так на чьей стороне тир-1 подсада/шмота больше?
Почему-то залечивание про подсады идёт как-то однобоко -- как будто мне из первых рук не известно что релики чисто под гвг коллят людей которые уже полгода+ как на сервере не играют
Нахожу любые сравнения между нормальными играющими чарами, которые одеваются годами, и рмт чарами неуместными, если что
Кстати, ответ на форуме можно давать в одно сообщение, а не в 5 кряду
А когда я против этого был? Одобряю. Здесь таг вообще ни при чём, в начале поста речь именно про перемещения по карте шлаА, мне надо было тагнуться <...> вместо <...>? Играю где хочу.
Дрались с реликами 9 раз, первые 6-7 раз нас просто переехали (метрика = остаток чипа). Мы никогда не были соперниками для них.Дрались с вандер 2-3 раза, все разы нас просто переехали, так что фигню говоришь. Мы никогда не были соперниками для них.
Я кроме пиглетки и бизнеса вообще не в курсе кто там когда ливал последнее время.
Ну ты ведь тоже понимаешь что ни в чём и это норма) Зачем тогда вообще предъявлять за подсад, причём так грубоВсе коллят людей, в чём проблема?
Вспоминаем твою грандиозную историю про фрау которая с твоих же слов раздела всех твоих персов\твинов. Вы знаете какую отсутствующую реакцию тут можно было бы тапнуть на сообщения этого персонажа.А, мне надо было тагнуться в клан где сидят челы из-за, которых я ливал из анклава?
Вспоминаем твою грандиозную историю про фрау которая с твоих же слов раздела всех твоих персов\твинов. Вы знаете какую отсутствующую реакцию тут можно было бы тапнуть на сообщения этого персонажа.
Так мне без неё и в игре грустна, я оч редко её в игровом чатике вылавливаю и то почти всегда АФКЕта тебе тока на форуме грустна, а в пвчке весела![]()
да почитай там ещё что-то кроме остатка на чипе, например что они снесли оба предкриса, просто чтоб растянуть гвг и можешь посмотреть мои видосы и увидеть там персонажей которые до этого никогда не попадали на гвг по шмоту.Судя по хронике, вы на первом же гвг оставили 16кк чипа противнику. У нас эта же отметка заняла сколько недель? Да или хотя бы даже отметка в 20кк?) Чем это не показатель того, какой из двух кланов по силе ближе? Вопросы риторические
захотелось бустануть хроникуЗачем тогда вообще предъявлять за подсад, причём так грубо
А напомни как так вышло, что мы дрались с фес сначала внизу карты а потом вверху? Какой бой или вызов Fes там принимали против ПВЕ кланов?А, ой, дежа вюНо тем не менее, мы бой приняли и не ушли искать более лёгкого противника, потому что вызов это интересно. Вот и вся разница
Ты когда красный нос будешь выбирать, выбери поменьше чтоб обзор не закрывал, с Фрау давно решили и я об этом писал в хронике. Вот бы история вспоминалась целиком, а не только её начало.Вспоминаем твою грандиозную историю про фрау которая с твоих же слов раздела всех твоих персов\твинов. Вы знаете какую отсутствующую реакцию тут можно было бы тапнуть на сообщения этого персонажа.
Напомню: хроника говорит что внизу карты у нас был серьёзный противник в лице NoFEAR, с которыми мы практически исключительно дрались каждую неделю. Релики же? Десантировались в одну из наших территорий, которую мы однократно попытались вернуть, и навязали бой ещё раз 3 недели спустя в процессе рутинного поедания близлежащих пве территорий (#117, 118, 121). Всё... За 15 недель, предшествующих отвязу снизу с реликами были всего эти 3 боевых гвг. Джипеги карты можно посмотреть по ссылкам в самом нижнем спойлере.А напомни как так вышло, что мы дрались с фес сначала внизу карты а потом вверху?
Какой бой или вызов Fes [в верху карты] принимали против ПВЕ кланов?
Какой же кринж. Писать полотна оправдываний. Вы не стали гвгшить с вандерами, в вас нет стержня. Мы до конца дерёмся, правда ушли на другой конец карты. Ну хватит кринжевать уже. Тебя поймали на словах и в них ткнули. Лично к тебе ничего не имею. Но мало того что дефать этот клан кала, так ещё и так кринжово. Это ужас простоНапомню: хроника говорит что внизу карты у нас был серьёзный противник в лице NoFEAR, с которыми мы практически исключительно дрались каждую неделю. Релики же? Десантировались в одну из наших территорий, которую мы однократно попытались вернуть, и навязали бой ещё раз 3 недели спустя в процессе рутинного поедания близлежащих пве территорий (#117, 118, 121). Всё... За 15 недель, предшествующих отвязу снизу с реликами были всего эти 3 боевых гвг. Джипеги карты можно посмотреть по ссылкам в самом нижнем спойлере.
После закрытия NoFEAR у FES боевых гвг в принципе не было 1.5 месяца (#122-127). Спустя 1.5 месяца гвг-"сезон" начали с нового варклана и, вроде как, +- равного себе противника -- Bloodless. Всё-таки не пве клан, и он был один, а не несколько. В том же формате как и ранее NoFEAR -- неделя за неделей.
В верху карты... тебе лучше должно быть известно почему релики выбрали из двух вариантов (фес, вандер) первый и соответствующе передесантировались. Пошли усиленно искать гвг контент, наверное, и отвязали аж 9 наеденных территорий (фесы отвязывали три)
...
#112 FES -> NoFEAR
#113 без гвг
#114 FES -> NoFEAR; FES <- NoFEAR
#115 без гвг
#116 FES -> NoFEAR
#117 FES -> NoFEAR; FES <- Relictum 60v60
#118 FES -> Relictum луз 1 атака
#119 FES -> NoFEAR
#120 FES -> NoFEAR
#121 FES -> NoFEAR; FES <- Relictum атаки начиная со 2 не могли ничего сделать
#122 FES -> Damned2
#123 FES -> Damned2; FES <- Relictum не боевое
#124 FES -> Comanchero
#125 без гвг
#126 FES -> Relictum не боевое
#127 отвяз
#128 FES -> Bloodless
#129 FES -> Bloodless
#130 без гвг
#131 FES -> Bloodless
#132 FES -> Bloodless
#133 FES -> Bloodless
...
Не завидуйШо тут у вас, баталии с подсадом и перекидыванием шмоток в тир2?![]()
Иди на 146 уже....Какой же кринж. Писать полотна оправдываний. Вы не стали гвгшить с вандерами, в вас нет стержня. Мы до конца дерёмся, правда ушли на другой конец карты. Ну хватит кринжевать уже. Тебя поймали на словах и в них ткнули. Лично к тебе ничего не имею. Но мало того что дефать этот клан кала, так ещё и так кринжово. Это ужас просто
Верни моего любимого пристика лучшеНе завидуй![]()
Дак получается в вас тоже нет стержня гвгшить с вандерами? Зачем уходить на другой конец карты, раз вы до конца деретесь?Какой же кринж. Писать полотна оправдываний. Вы не стали гвгшить с вандерами, в вас нет стержня. Мы до конца дерёмся, правда ушли на другой конец карты. Ну хватит кринжевать уже. Тебя поймали на словах и в них ткнули. Лично к тебе ничего не имею. Но мало того что дефать этот клан кала, так ещё и так кринжово. Это ужас просто
Цитатой пж, где?Тебя поймали на словах и в них ткнули.
Если б вчитывался, понял бы что это скорее методичный разъёб позиции с релевантными выжимками и сносками на пруфы. Такой вот у меня стиль ведения срачей, которые сейчас тут вроде как явно беспроигрышные. Если ситуация позволяет, чего бы и не порисовать полотна если настроение есть?Писать полотна оправдываний.