Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] bo0mka - гений с 13летним стажем или кто он на самом деле?

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Кстати, многоуважаемая администрация сервера, прошу обратить ваше внимание на данный пункт в разделе жалоб:
1616982425153.png

Если проводить аналогию с уголовным правом (потому что перм-бан это конечная мера наказания для игрока), то в случае "переобувания в воздухе", а именно редактирования/удаления вышеуказанного пункта - на бумку не должна распространяться обратная сила вашего редактирования/удаления вышеуказанного пункта. А проверка по жалобе, которую на него подали, должна производиться только в пределах двух недель до момента подачи: если не выводил за это время - значит не нарушал правила.
Ну... плюс скринам уже больше 2-х недель, вроде как, поэтому даже начинать проверку на основании этих скринов - бред, так как они по дефолту являются недопустимыми (можете кста загуглить что означает это слово в юриспруденции).

И это на самом деле так устроено.

Я конечно понимаю, что держать сервак это не просто посмотреть 15-минутный гайд по установке/запуску своего серва, но еще и много других действ требует, но наймите к себе в команду уже юриста, который напишет вам железобетонные правила, за которые не придется выходить никому.

Ну и не мне вам в очередной раз говорить за "заведомо ложный донос", если бумка не выводил за последние 2 недели.

Кста, если создатель данной темы все это время молчал - разве это не может служить основанием для его проверки как соучастника? А мб в бан его за укрывательство? Или мб бан его как игрока, который позорит проект своими разоблачениями и сливами переписок?

Последнее редактирование:

Стажист

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Кста, если создатель данной темы все это время молчал - разве это не может служить основанием для его проверки как соучастника? А мб в бан его за укрывательство? Или мб бан его как игрока, который позорит проект своими разоблачениями и сливами переписок?
Слушай, а ведь действительно. Ведь если бы легенду не осадили бы с его "хотелками", то он и дальше молчал бы, потирал довольно руки, что его одевают на халяву. А здесь не дали и он побежал "разоблачать".

altf4pw

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Кстати, многоуважаемая администрация сервера, прошу обратить ваше внимание на данный пункт в разделе жалоб:
Посмотреть вложение 6695

Если проводить аналогию с уголовным правом (потому что перм-бан это конечная мера наказания для игрока), то в случае "переобувания в воздухе", а именно редактирования/удаления вышеуказанного пункта - на бумку не должна распространяться обратная сила вашего редактирования/удаления вышеуказанного пункта. А проверка по жалобе, которую на него подали, должна производиться только в пределах двух недель до момента подачи: если не выводил за это время - значит не нарушал правила.
Ну... плюс скринам уже больше 2-х недель, вроде как, поэтому даже начинать проверку на основании этих скринов - бред, так как они по дефолту являются недопустимыми (можете кста загуглить что означает это слово в юриспруденции).

Я конечно понимаю, что держать сервак это не просто посмотреть 15-минутный гайд по установке/запуску своего серва, но еще и много других действ требует, но наймите к себе в команду уже юриста, который напишет вам железобетонные правила, за которые не придется выходить никому.

Ну и не мне вам в очередной раз говорить за "заведомо ложный донос", если бумка не выводил за последние 2 недели.

Вы чё из себя строите? Какой бан за укрывательство?) В правилах сервера разве есть такой пункт? Вот именно за несообщение о нарушении? Нет. На нет и суда нет.
Срок подачи жалобы с момента нарушения - не более двух недель. И это не работает в обратную сторону. Не сравнивайте правила сервера с уголовным правом. Додумались, конечно, барана с ракетой сравнивать. Если будет заподозрен в нарушении, без всяких жалоб, хоть через год забанят. От банана не уйти. Или Вы думаете нарушил правила, затихарился на две недели, вылезай и ходи себе не парься?) Шутите?)

Ваш Пользователь

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
80
Посмотреть вложение 6695

Чел, причем тут две недели? Если и не выводил за две недели, но выводил ранее, значит все равно нарушал правила игры. По твоей логике, каждый игрок может выводить днями бабки, но перед жалобой, банов за две недели не выводить, и выйти сухим из воды?

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
буду просто орать до слез если забанят легенду за клевету :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
легенден будет кричать как в сраку стреляный сидеть, как он любит, живя с бабушкой и мамой, орет в тс что снимаешь наушники и все равно слышно этот ор в соседнем городе(((

ДаШоТыНесешь

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
ви шо, все еще гавной друг друга поливаете:ROFLMAO:,сток токсиков собралось

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Не сравнивайте правила сервера с уголовным правом. Додумались, конечно, барана с ракетой сравнивать. Если будет заподозрен в нарушении, без всяких жалоб, хоть через год забанят. От банана не уйти. Или Вы думаете нарушил правила, затихарился на две недели, вылезай и ходи себе не парься?) Шутите?)
1617024245630.png

Опять же, правила на проекте прописаны ооооооооооооооочень плохо - из этого и различные ситуации.
Открываем ту же википедию:
1617024698796.png

Соответственно, если уж правилами сервера установлен срок в 2 недели, а вы просите забанить бумку за то шо было овер многа времени назад, А СЕРВЕР ОКАЗЫВАЕТСЯ ОПИРАЕТСЯ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ (см. скрин выще), то вы обосрались - обратная сила не распространяется в данной ситуации.

Ну вот представляешь, вдруг тебя забанят за то шо ты не совершал))))) Ты напишешь в саппорт, а тебе ответят: "Вы нарушили правила, мы это 100% знаем, никаких пруфов не будет",- и это прямое нарушение презумпции невиновности. Тебя такой исход устроит? Я думаю - нет. Вот тебе и сравнение)

• Like
Реакции: ORIX

altf4pw

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Посмотреть вложение 6765
Опять же, правила на проекте прописаны ооооооооооооооочень плохо - из этого и различные ситуации.
Открываем ту же википедию:
Посмотреть вложение 6767
Соответственно, если уж правилами сервера установлен срок в 2 недели, а вы просите забанить бумку за то шо было овер многа времени назад, А СЕРВЕР ОКАЗЫВАЕТСЯ ОПИРАЕТСЯ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ (см. скрин выще), то вы обосрались - обратная сила не распространяется в данной ситуации.

Ну вот представляешь, вдруг тебя забанят за то шо ты не совершал))))) Ты напишешь в саппорт, а тебе ответят: "Вы нарушили правила, мы это 100% знаем, никаких пруфов не будет",- и это прямое нарушение презумпции невиновности. Тебя такой исход устроит? Я думаю - нет. Вот тебе и сравнение)
Вон на офе в саппорт никаких пруфов тебе и не дадут. Забанят, скажут что по итогам проведенной проверки было выявлено нарушение, и на этом все закончится

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Вон на офе в саппорт никаких пруфов тебе и не дадут. Забанят, скажут что по итогам проведенной проверки было выявлено нарушение, и на этом все закончится
Одна из причин того, почему руоф скатывается.
На фришардах очень большую роль, для нормальных игроков, играет репутация администрации. Поэтому адекватная работа с игроками проекта - оч важная часть этой репутации.
Посмотрим, че, будет ли иметь здесь место нарушение своих же правил.
Но правила менять нужно однозначно (как в случае с котами в грезах), ведь проект серьезный и с очень большим онлайном, поэтому стоит уже нанять юриста для написания правил проекта.

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
предоставляю услуги юриста

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Профессия: Юрист (не рофл)
Диплом: Имеется. (не рофл)
Поработаю на проект за небольшую сумму, т.к хватает зарплаты бумки, и гнуть цифру не буду.

BoomShakaLaka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Говорила мне бабушка "поступай в юридический!11!!!"

Была бы сейчас как Орикс :(

• Like
Реакции: ORIX

Four

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
Да даже если не забанят, спасибо Легенден, что закрыл рот Бумке на 2 недели.
@ЖЕНА БУМКИ может ты сможешь прокомментировать его отсутствие?

Чертило

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Лол, я предугадал это еще в январе :D п.с Мерс.

Барбарик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
616
Баллы
180

Dvrc1997

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6
Как по мне, так тут всё из-за денег. Bo0mka сейчас как я вижу ближе всех к взятию всей карты, вот вы ему и вставляете палки в колеса, на кону то 350 000 РУБЛЕЙ

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Они ближе, пока клан новичков на них не развернула, отряды.

Сверху Снизу