- Реакции
- 2,380
- Баллы
- 600
- Веб-сайт
- music.yandex.ru
- Сервер
-
- 1.3.6
Кидай логи, качаю в гуе 4кк+ лутВместо того что б быстро перезайти на ТВ, нужно кидать логи?
Кидай логи, качаю в гуе 4кк+ лутВместо того что б быстро перезайти на ТВ, нужно кидать логи?
La Brava, спасибо1-е место - 700 золотых - @La Brava
Пасиб, хома доволен100 золотых на этот раз всего один, и достается он @Spartina
Я слышал один человек так персу бан заработал за высказывание на форуме. Хотя ладно, это и впрямь другое.Пока что нарисуем Вам бан.
Сначал свистоперделки из клиента удалите(расширенная карта, кастомный интерфейс, кастомная сфера, черные стволы деревьев без листьев) будет поменьше вылетов, примерно 0)Самое главное, сидишь спокойно в игре фуллдей все ок, заходишь на гвг локу - вылет. Неконтролируемые превентивные удары вражеского клана, не иначе.
кастомная сфера
Сначал свистоперделки из клиента удалите(расширенная карта, кастомный интерфейс, кастомная сфера, черные стволы деревьев без листьев) будет поменьше вылетов, примерно 0)
У пристаче за кастомная сфера блеа
У мага, сори за токсичностьче за кастомная сфера блеа
А я нет, 1-1?)кастомную сферу не юзаю - вылеты ловила, подключаясь с разных провайдеров/городов/впнов и прочей залупы.
Дай бог тебе здоровья, мил человекВот маг стоит крутит сферу
так это магическая, она шотает мобов в гуе, не пробовал?Посмотреть вложение 96141
тк это пристовская сфера, на елку мага типа тоже есть такая красота?
Без понятия, если честно, мне что сказали про стражей - то написала. Точно знаю что стражей пытались вести к боссу, пока его били, так как был колл не отагривать их. Где они были изначально - дело пятоеСтражи были в деревне ещё за ~полчаса до спавна босса и оставались там до отагра босса у реликов. Кто кого куда вёл одновременно с чем?![]()
А ой, опубликую@Нуар А по конкурсу мемов будут итоги?)
Это что, гуй более чем в 3 окна получаеца?
А чем бы этот скрин отличался будь это одно окно?)Это что, гуй более чем в 3 окна получаеца?