И все не 103....размножаются почкованием
Посмотреть вложение 97714
Вот так несправедлива бывает жизнь... Пока ты усердно качаешься чтобы вступить в Анатолий, какие-то таляны и настюхи с рождения имеют этот статус...И все не 103....
Не, там делать нечего. Через 2-3 недели уже у всех запал пропадает.а вы пойдете на икс? мне больше нравится мейн, но попробовать наверно стоит хотя бы разочек
Посмотреть вложение 97721
Хотя мыслишка притащить оттуда дешёвой голды при местном курсе в 350к выглядит интересно, но это надо полгода ждать и потеть выкачивать окошко ненужное.
остаются только ярые марафонщики лутатели бабок + донатеры миллионов чтоб быть самым четким перцем на районе могильника? мне бы было интересно подраться с такими же голожопиками на старте за сосиску в тесте, это ж весело... или фана.нет?Через 2-3 недели уже у всех запал пропадает.
Меня вчера со своим 101 не взяли.... НисправедливаеВот так несправедлива бывает жизнь... Пока ты усердно качаешься чтобы вступить в Анатолий, какие-то таляны и настюхи с рождения имеют этот статус...
Вообще-то они вступили по 2 пункту ги ANATOLY 103++Вот так несправедлива бывает жизнь... Пока ты усердно качаешься чтобы вступить в Анатолий, какие-то таляны и настюхи с рождения имеют этот статус...
Вопрос заключается в том чтобы назвать шахматиста?Вообще-то они вступили по 2 пункту ги ANATOLY 103++
Вступление в ги Анатолий очень сложное, необходимо минимум по 1 пункту из 4 пройти
1) 103++ лвл
2) Иметь красивый ник (оценивает Маршал Халас)
3) Быть Анатолием
4) Ответить на вопрос на засыпку (очень сложно)
Да, определенно хочу, пристом, потому что хилить, рассеивать, ресать и особенно КИДАТЬ В СЛИП это, я считаю, лучший геймплей в пв (не сарказм)а вы пойдете на икс?
поддерживаю этого оратора!Да, определенно хочу, пристом, потому что хилить, рассеивать, ресать и особенно КИДАТЬ В СЛИП это, я считаю, лучший геймплей в пв (не сарказм)
Про шахматиста это 1 вопрос, есть еще 2 вопросВопрос заключается в том чтобы назвать шахматиста?
Сосал?Про шахматиста это 1 вопрос, есть еще 2 вопрос