Что нового?

1.3.6 Анатолий

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Какой смысл ездить домой с работы, если я здесь работаю, завтракаю, обедаю, ужинаю, провожу в принципе все свое время. 2 часа туда, 2 часа обратно... Ради того, чтобы голову помыть и зубы почистить?
Трусы постирать ещё ну

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вместо того, чтобы пойти домой, я уселся на качели перед подъездом.

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@Ty4ka
одним пристом в одно окно из шести пристов таки пойдешь на х? правильно понимаю? 🌚
1.5 года играл в 1 окно... Не вижу ничего скушного и сложного.
Но большинство не сумеет нормально играть в игру, факты :(

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Косгем удалив :pw14:

Не, не пойду на Х

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,567
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Помню, в другой галактике был кланчик ОнлиВары, куда набирались, естесна, только воины, мастер клана ходил в гуй только в пати варов и помощь на боссах в миру принимал только от варов
До магистра, вроде, докачался!
Какое название придумаем клану для пристов? 🌚

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Помню, в другой галактике был кланчик ОнлиВары, куда набирались, естесна, только воины, мастер клана ходил в гуй только в пати варов и помощь на боссах в миру принимал только от варов
До магистра, вроде, докачался!
Какое название придумаем клану для пристов? 🌚
Heal&Kill :devilish:

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Чот смотрю я на то как заблаговременные гигабрейн предложки отклоняются потому что слишком рано, а постфактум фиксы (как с мариком охоты) не делаются потому что уже слишком поздно и вспомнилось

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Косгем удалив :pw14:

Не, не пойду на Х
там удалили тут отвечу:
вспомни прошлый Х. Через 2 месяца всем надоело, навоевались, нафармились. по итогу я твина уже на мейне докачивал.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
там удалили тут отвечу:
вспомни прошлый Х. Через 2 месяца всем надоело, навоевались, нафармились. по итогу я твина уже на мейне докачивал.
Так там 400 тел спукров под кланбонусом влетело зергом и окнами крутили гуи. Твиноводный перефарм там был. С ограничениями такое уже не сильно работает

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
давайте брейнштормить как сделать чтоб не скушно :pw1:
а вообще косгам пральна сказал,
1745394878636.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
крч я как нюфак хочу попукать и порассуждать, далее прям жеско имхо
Через 2 месяца всем надоело, навоевались, нафармились. по итогу я твина уже на мейне докачивал.
Так там 400 тел спукров под кланбонусом влетело зергом и окнами крутили гуи. Твиноводный перефарм там был.
здесь я, как ранее писала, две мысли по поводу 136х:
1. все, кто пришли чисто за фаном, фанятся за сосиску в тесте и отклеиваются по ходу пьянки из-за 136 момент
2. остаются только марафонщики и крутые перцы по мнению призрака в синем
=> основную привлекательность для сервера создает награда за потраченное время, а не впечатления (в отличие от 146, на мой взгляд)
это и не хорошо, и не плохо. но откровенно говоря, людей, которым нравится упарываться этой версией в темпе икса значительно меньше, чем хотелось бы видеть
давать бусты/рейты/етс. тоже не прибавляет к имиджу, т.к. играть-то все равно потом на мейне + получится, что кач на х /= кач на мейне = 100% подрыв мейновских ребят
на данный момент, складывается впечатление, что играть на иксе все 6 месяцев банально неинтересно тем, кому эта версия нравится. по итогу он выливается просто в зарплатный проект для кланов и появление кучи рандомных твинов на мейне, которые вряд ли будут играть дальше, кроме как на подсадах, и то не факт.
все что остается - создавать интересы самими собими, вот только нужно ли, когда с таким же успехом можно баловаться и на мейне с более длительной перспективой…

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Так там 400 тел спукров под кланбонусом влетело зергом и окнами крутили гуи. Твиноводный перефарм там был. С ограничениями такое уже не сильно работает
Голь на выдумку хитра. У меня есть 3 ноута, 6 рук, 72 пальца и 2 головы. При желании, я могу также крутить гуй на новом иксе на пару с таким же задротом. Ограничение по айпи? Как быть тем, кто с одной хаты сидит?
Идея играть в одно окно хороша была бы на старте мейна, а не когда уже почки отказали. Залетая с нуля, ты никак не догонишь даже моего мага по гиру, играя в 1 окно. А потом объединение. И по итогу иксовые чарики улетают на ФП, а оттуда на подсады.

се что остается - создавать интересы самими собими
Да можно пойти проще - не объединять сервер, а вайпать икс, делать паузу и снова его запускать. Но в таком случае будет меньше доната, ибо кто захочет влить пару сотен тысяч дирхамов в заведомо удаленного персонажа, а дубайский шоколад дорожает.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
У меня есть 3 ноута, 6 рук, 72 пальца и 2 головы. При желании, я могу также крутить гуй на новом иксе на пару с таким же задротом.
Крути) Такое количество компов и желания вряд ли наберётся даже у 5-10% тех, кто до этого на лайте спокойно бы ходил с одного компа 3х3 гуи по 5 раз в день на фоне сериальчика. Импакт будет незначительным
Ограничение по айпи? Как быть тем, кто с одной хаты сидит?
Сколько людей в % от контингента сервера таких? Меньше 0.5% полагаю. Раздадут мобильный интернет на второй комп, подумаешь

Сверху Снизу