крч я как нюфак хочу попукать и порассуждать, далее прям жеско имхо
Через 2 месяца всем надоело, навоевались, нафармились. по итогу я твина уже на мейне докачивал.
Так там 400 тел спукров под кланбонусом влетело зергом и окнами крутили гуи. Твиноводный перефарм там был.
здесь я, как ранее писала, две мысли по поводу 136х:
1. все, кто пришли чисто за фаном, фанятся за сосиску в тесте и отклеиваются по ходу пьянки из-за 136 момент
2. остаются только марафонщики и крутые перцы по мнению призрака в синем
=> основную привлекательность для сервера создает награда за потраченное время, а не впечатления (в отличие от 146, на мой взгляд)
это и не хорошо, и не плохо. но откровенно говоря, людей, которым нравится упарываться этой версией в темпе икса значительно меньше, чем хотелось бы видеть
давать бусты/рейты/етс. тоже не прибавляет к имиджу, т.к. играть-то все равно потом на мейне + получится, что кач на х /= кач на мейне = 100% подрыв мейновских ребят
на данный момент, складывается впечатление, что играть на иксе все 6 месяцев банально неинтересно тем, кому эта версия нравится. по итогу он выливается просто в зарплатный проект для кланов и появление кучи рандомных твинов на мейне, которые вряд ли будут играть дальше, кроме как на подсадах, и то не факт.
все что остается - создавать интересы самими собими, вот только нужно ли, когда с таким же успехом можно баловаться и на мейне с более длительной перспективой…