ты сатри какой, фото с походов кинуть?а когда вандеры начнут побеждать на гвг? или не суждено
полтора месяца без перерыва проигрывать - эт сильно.
полтора месяца без перерыва проигрывать - эт сильно.
Тир 1 2-0штош
делаем ставки на гвг?
Вандеры 2 - 0 балансыштош
делаем ставки на гвг?
Можно, конечно)Вопрос по конкурсу мемов: в нем можно использовать известные мемы интернетовские и переделывать их под пв? Или сам мем должен быть сделан в пв
И какой версией пв мы ограничены
Кто-то постарался.Сказали передать привет...Посмотреть вложение 98075
Добавят функцию "новая разработка на GvG". Возможно станет возможным что-то новое разрабатывать на GvG, пока не до конца понятно. Будем разбираться
Полеты уберут
Бедные присты (в том числе и я), сразу с обрыва в ги прыгнутПолеты уберут![]()
смешно, но по факту - вряд лиПолеты уберут![]()
мб чет с версий выше? режим зрителя и крипчиков
Если это не доп слоты на гвг за донат. То скип
Я бы добавил рошана штоби можна было аегис взять и штоби чип такой хоба и воскресился и вот вам Comeback прямо в PW в прямо м эфире (ну это если кто-то ведет прямой эфир) ну вообще это было бы да очень интересно. А еще можно рыбных крипов новых добавить и реку кстати реки ведь нет на карте гвг, а можно было бы что-то водяное сделать потому что я люблю плавать да и вода освежает оченьсмешно, но по факту - вряд ли
мб чет с версий выше? режим зрителя и крипчиков![]()
я про крипов серьезно говорю, если чтоЯ бы добавил рошана штоби можна было аегис взять и штоби чип такой хоба и воскресился и вот вам Comeback прямо в PW в прямо м эфире (ну это если кто-то ведет прямой эфир) ну вообще это было бы да очень интересно. А еще можно рыбных крипов новых добавить и реку кстати реки ведь нет на карте гвг, а можно было бы что-то водяное сделать потому что я люблю плавать да и вода освежает очень
Как ты мою идею с рошаном переиграла ловко и в свою сторону обернула. Вот так вот и воруются идеи...я про крипов серьезно говорю, если что
Посмотреть вложение 98116