- Реакции
- 17,679
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
нет я просто попросилась поболтаться на радио
нет я просто попросилась поболтаться на радио
на месте!!мне сегодня приснилось что в этой теме из шапки убрали версию и переименовали саму тему на дикари
дикари на месте?
Посмотреть вложение 98394
Тутмне сегодня приснилось что в этой теме из шапки убрали версию и переименовали саму тему на дикари
дикари на месте?
Посмотреть вложение 98394
Чем больше смотрю на выходящие там костюмчики, тем больше хочется добавить ещё одну гачу в свою жизнь...жевачки, там инфинит никки вышла в стиме - будете пробовать? знаю тут сидят стильные гачеры
Посмотреть вложение 98765
я очень люблю переодевашки, а тут еще и с гачей - хочу попробовать, мне кажется затянет)0Чем больше смотрю на выходящие там костюмчики, тем больше хочется добавить ещё одну гачу в свою жизнь...
А Вы? Как вообще относитесь к такой своеобразной гаче?
Посмотреть вложение 98768
Раз уж заговорили об играх, то хочу поделиться своим недавним и крайне внезапным приобретением
Посмотреть вложение 98769
Понимаю, в других играх подобного жанра очень не хватает такого детального кастома, так бы я жила в редакторе нарядовя очень люблю переодевашки
Даже их классика в виде хи3 и вытекающего оттуда хср? В последнем, конечно, геймплей на любителя, но вот лор и персонажи (особенных в последних патчах) на удивление шикарны!хотя вот михуешные выходки после геншина мне не очень зашли
да я вот как раз не особо захотела вникать в лор из-за геймплея в обеих хонкаяхДаже их классика в виде хи3 и вытекающего оттуда хср?