- Реакции
- 17,793
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
оперативно уведомлю о выходе хроник просто попросите)0
Через сколько некст выйдет? Есть инсайды?оперативно уведомлю о выходе хроник просто попросите)0
ладно...получается на некст неделе concentrate s0s0Кату случайно свапнули, с механикой глифа не разобрались, может даже был баг. Крч просто чуть-чуть не повезло
через 15-30 минут, звезды (луны) подсказываютЧерез сколько некст выйдет? Есть инсайды?
я давно не видел в призерах свой ник, че за дела
Но ответы майл ру говорят о другом.....через 15-30 минут, звезды (луны) подсказывают![]()
у майл ру свой форум, у камбека свой, ацтаньте я так чувствуюНо ответы майл ру говорят о другом.....
Плохо чувствуешь получаетсяу майл ру свой форум, у камбека свой, ацтаньте я так чувствую![]()
ну я же не пуджПлохо чувствуешь получается
Не шарю в бабушкиных сериалах чтоб оценить юморВидос про залупу какую то
Могу дать один ответ - а меня оно еб...волнует? Вопрос к тем, кто поленился нажать PrtScr, а не ко мне
Все еще жду список конкурсов с победителями.
Не шарю в бабушкиных сериалах чтоб оценить юмор
Посмотреть вложение 100599Посмотреть вложение 100600Посмотреть вложение 100601Посмотреть вложение 100602Посмотреть вложение 100603Посмотреть вложение 100604Посмотреть вложение 100605Посмотреть вложение 100606
Победители (известные по хронике) за май-апрель, давай считать сколько тут пуджей
Metaphor - чеширка х3
Merinda х1
Selune х1
Кассия 1
Чебупитса х1
genfeel х1
Grapefruit х5
hanna-banana - гуся х3
Пломбирочка х2
Sabina - Sabiko х1
Innoplanetyanin - росянка х3
meridian - иксовый твиночек пуджа х1
Чайка х1
ТаняГлаздова х1
Agente х1
Francesca х1
другие/твины:
C H e g e v a r a х1
saty х1
Муррр (бывший член хасэ - где они сейчас?) х1
ChertovkaX х1
Друлли х1
Muliebrity - displeаsure (твиночек с клана SECRET/RaidziN афк побить катапулькой кристалл) х1
Пеникс х1
Fluffy<3 - ‘Rika (хз кто с фатумов) х1
CHIKIBAMBONIE х2
~Caramel~ (эспада) х2
TylerDyrden2 (чейто твин с trashcan) х1
_Zick_ (очередной твин с трешкен) х1
Karlakh х1
kichikun - Праворук (твиночек с клана Sraet) х1
im1k - Be Y (ренейм хз кто, пустой форумный акк) х1
weephorie х1
НЕТАСИСТА х1
Kaminary х1
fingolfin х1
ЗенитГрейрат х1
Greyghost х1
Reddevil х1
Но это если считать вообще все конкурсы, да. А давай посчитаем только те что были на норм награду(выше 50г)?
Пуджы залутали - 5650 голды
Остальные - 3450 голды
Среди остальных не удивлюсь если есть твины/ренеймы пуджовские
И это только за май-апрельдальше мне считать лень, но пока смотрел инфу об участниках видел что в марте также ласт хроники фул пуджы лутали голду от широбары
Если ты внимательно читала -Уважаемый, хорошая работа! молодец!
Только скажи пожалуйста, а почему ты не считаешь более ранние хроники, где лутали голду практически одни концентраты?![]()
А так пожалуйста, посчитай и покажи мне месяц где концентраты также лутали процентов 60-70 всей разыгрываемой голды, я конечно же посмотрю на эту инфуИ это только за май-апрельдальше мне считать лень, но пока смотрел инфу об участниках видел что в марте также ласт хроники фул пуджы лутали голду от широбары
моя школа, молодец, я горжусь тобой
спасибо за уделенное расследованию время! настоящий следователь и детектив! как же лутание голды за конкурсы хроник может задеть! невероятно!Не шарю в бабушкиных сериалах чтоб оценить юмор
Посмотреть вложение 100599Посмотреть вложение 100600Посмотреть вложение 100601Посмотреть вложение 100602Посмотреть вложение 100603Посмотреть вложение 100604Посмотреть вложение 100605Посмотреть вложение 100606
Победители (известные по хронике) за май-апрель, давай считать сколько тут пуджей
Metaphor - чеширка х3
Merinda х1
Selune х1
Кассия 1
Чебупитса х1
genfeel х1
Grapefruit х5
hanna-banana - гуся х3
Пломбирочка х2
Sabina - Sabiko х1
Чайка х1
ТаняГлаздова х1
Agente х1
Francesca х1
другие/твины:
C H e g e v a r a х1
saty х1
ChertovkaX х1
Друлли х1
Muliebrity - displeаsure (твиночек с клана SECRET/RaidziN афк побить катапулькой кристалл) х1
Пеникс х1
CHIKIBAMBONIE х2
~Caramel~ (эспада) х2
Karlakh х1
weephorie х1
НЕТАСИСТА х1
Kaminary х1
fingolfin х1
ЗенитГрейрат х1
Greyghost х1
Reddevil х1
Но это если считать вообще все конкурсы, да. А давай посчитаем только те что были на норм награду(выше 50г)?
Остальные - 3450 голды
И это только за май-апрельдальше мне считать лень, но пока смотрел инфу об участниках видел что в марте также ласт хроники фул пуджы лутали голду от широбары
Все кто залутали х3 победы и выше удивительным случаем оказались из беседки широбары, какая удача)))
предлагаю компромисс для всех недовольных:
в каждой хронике разыгрывать рандомно голду (50/100) ака конкурс +голд и делать творческий конкурс на 150все кто хотят поучаствуют так или иначе в удобном/интересном для себя формате
Ну, ты, конечно, легендарный говноед.Не шарю в бабушкиных сериалах чтоб оценить юмор
Metaphor - чеширка х3
Merinda х1
Selune х1
Кассия 1
Чебупитса х1
genfeel х1
Grapefruit х5
hanna-banana - гуся х3
Пломбирочка х2
Sabina - Sabiko х1
Чайка х1
ТаняГлаздова х1
Agente х1
Francesca х1
другие/твины:
C H e g e v a r a х1
saty х1
ChertovkaX х1
Друлли х1
Пеникс х1
CHIKIBAMBONIE х2
~Caramel~ (эспада) х2
Karlakh х1
weephorie х1
НЕТАСИСТА х1
Kaminary х1
fingolfin х1
ЗенитГрейрат х1
Greyghost х1
Reddevil х1
Остальные - 3450 голды
Все кто залутали х3 победы и выше удивительным случаем оказались из беседки широбары, какая удача)))