- Реакции
- 164
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Не увидела нюдсы, а вход только по нимМеня так и не взяли в беседку с ответами.

Не увидела нюдсы, а вход только по нимМеня так и не взяли в беседку с ответами.
Шипопи летний подсадик? Все звери равны, просто некоторые ровнее? Давай не лицемерить, ладушки?Но мы не баним за подсад.
Давайте аккаунт проверенным людям, тогда и проблем не будет.
Кто такой Шипопи?Шипопи летний подсадик? Все звери равны, просто некоторые ровнее? Давай не лицемерить, ладушки?
Поиск на форуме классная штука, рекомендую. Могу провести консультацию по его использованию. Так же советую обратить внимание на ответ Коса в конце.Кто такой Шипопи?
Ваши вкусы очень специфичны, но не осуждаемы ни сколько.
До встречи!Всем заранее бб, увидимся через 3 дня
Между прочим очень интересная рисовка босса.. Уверена что и история у неё тоже интересная! Кто-нибудь в курсе?Ваши вкусы очень специфичны, но не осуждаемы ни сколько.
может быть оно и к лучшему?А мне Генри так и не ответил![]()
генри приличный мальчик и нюдсами не разбрасывается, только банамиА мне Генри так и не ответил![]()
токсис какаяПоиск на форуме классная штука, рекомендую. Могу провести консультацию по его использованию. Так же советую обратить внимание на ответ Коса в конце.
Shipopi - летний подсад
Меня заставляют.только банами
моргните 3 раза если косгам держит вас в заложниках, моргните 5 раз если весь саппорт держат в заложникахМеня заставляют.
У тебя училась, заюш <3токсис какая
моргните 3 раза если косгам держит вас в заложниках, моргните 5 раз если весь саппорт держат в заложниках
![]()
вопиющий случай... куда пожаловаться??? хотя я бы тоже посидела в заложниках посматривая аниме, да, эщкере?Моргаю.
Спасибо большое.Но вот вопрос, а ты откуда про это знаешь?
![]()
![]()