- Реакции
- 3,004
- Баллы
- 380
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ой, я опечаталсяя твою жопу щас угадаю, какой мастер нюдсов??? @меня угадали![]()
ой, я опечаталсяя твою жопу щас угадаю, какой мастер нюдсов??? @меня угадали![]()
без четкого тз - результат хз, но я что-нибудь придумаюКартинка может быть самая обычная, главное, чтобы были четкие контуры.

Можно мне в личку.я на форуме стесняюсь![]()
Так вот зачем ты в игру заходила...Можем, но дуэль будет дружеской, потому что
Посмотреть вложение 100832

Формальность — часть нашей работы, но это не значит, что со мной нельзя поболтать на нейтральные темы, не связанные с игрой)Ну вы же такие формальныееееее, она же хочет наверное как с падрушкай поболтать.
Не стесняйтесь и смело призывайте на разговорчики, банов не будет, честное гмское слово!а еще не хочу нарушать, вдруг она будет не в настроении и влепит мне бан
Запечатлеть счастливый брак, естественноТак вот зачем ты в игру заходила...

тогда что тебе еще нравится?Не стесняйтесь и смело призывайте на разговорчики, банов не будет, честное гмское слово!![]()
я готова обсуждать до посинения если в чем то сконнектимсяна форуме разве есть личка?Можно мне в личку.
А кто сказал, что я про форум?на форуме разве есть личка?![]()

лички у нас нет, но есть идея...на форуме разве есть личка?![]()
Личка закрыта на уровне прав, кнопку просто не стали вырезать. Хотя, возможно, и стоило.нет серьезно оно вообще как-то работает? или это просто кнопка ради кнопки?![]()
все у вас закрыто на уровне прав!!!!! баннер не поставишь, в личке не попереписываешьсяЛичка закрыта на уровне прав, кнопку просто не стали вырезать. Хотя, возможно, и стоило.
вы нас дразните нереализованным функционаломКнопочка "вниз" нужна?все у вас закрыто на уровне прав!!!!! баннер не поставишь, в личке не попереписываешьсявы нас дразните нереализованным функционалом
Сейчас сделаю.
Щас бы кнопочкой "вниз" скипать все сообщения, кроме твоих...А кто сказал, что я про форум?![]()
появилась сразу после сообщения и до этогоF5 и проверяйте.