- Реакции
- 11,175
- Баллы
- 1,370
Всем внимание!
Я покакал!
Спасибо за внимание
Я покакал!
Спасибо за внимание
алкаш малолетнийЭх, а раньше я хлестал эссу как не в себя... На большой перемене в школе гоняли за пивом в магаз рядышком и стояли в роще херачили в 20+ тел с разных классов... А потом я то ли её перепил, то ли не знаю, кароче вообще ужасно плохо мне от неё, это кошмар. Возможно, кстати, у неё поменяли состав и она из-за этого сильно испортилась, как это произошло с очень классным пивным напитком Redds
А зачем тебе харды по 6 гигов, если щас ссд накопители рулят (m1 и m2)
Для долгосрочного хранения надёжность HDD лучше чем скорость SSD -- нет риска потерять абсолютно все данные если полетит контроллер. Просто переставил блины в другой такой же ЖД и ничего не потерялА зачем тебе харды по 6 гигов, если щас ссд накопители рулят (m1 и m2)
Да, не спорю, хард более надежнее ссд в плане хранения файлов, но а так ссд быстрее в миллион разДля долгосрочного хранения надёжность HDD лучше чем скорость SSD -- нет риска потерять абсолютно все данные если полетит контроллер. Просто переставил блины в другой такой же ЖД и ничего не потерял
сан оф э бичЭх, а раньше я хлестал эссу как не в себя... На большой перемене в школе гоняли за пивом в магаз рядышком и стояли в роще херачили в 20+ тел с разных классов... А потом я то ли её перепил, то ли не знаю, кароче вообще ужасно плохо мне от неё, это кошмар. Возможно, кстати, у неё поменяли состав и она из-за этого сильно испортилась, как это произошло с очень классным пивным напитком Redds

Всё время ржу когда проезжаю эту мойку
умерлаЯ порвался, собирайте меня по частям
Посмотреть вложение 101977