- Реакции
- 15,998
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
50 минут без апов. Пора делать ап?
Груди, влагалище и пятая точка - это все относится к внешности?(9Что ты ценишь в девушке больше всего? Топ три пункта. Давай начнём не с внешности.
хз, какой нить должен быть, а шо?Таааааааааааааааааааааань, есть сидр в К&Б?
как хорошо что мы несовместимыадекватность, эмоциональная зрелость
ДАВАЙ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ НУ КОНЕЧНО ДАВАЙАнатолий 100-104+а шо?
поматросила и бросила, мдаааааааа....Спасибо Анатолиям за этот чудесный рабочий день!
Увидимся завтра в 8:00
ты так, просто интрижка на заводепоматросила и бросила, мдаааааааа....
Всем наплевать на чувства толяна, нихуя нового...ты так, просто интрижка на заводе
забавно)
Если тоже брать внешность первой (как толян did) - то абсолютно всё тело ахахахахЧто ты ценишь в девушке больше всего? Топ три пункта. Давай начнём не с внешности.
@Пaшкей ресни не забуть плзя щас сдохну нахуй блять
Если бы он не попал под действие базуки — будущее осталось бы таким же, как и в момент, когда Савада туда попал, т.е Десятый и Аркобалено мертвы, остальные в бегах, а Воноголы нет, поэтому всё было спланировано, если дальнейшие события можно назвать "планом"а ничего бы не произошло если бы (я не знаю может там в следующих ~100 сериях расскажут?) ОН МОГ ПОДВИНУТЬСЯ. НА ЧТО ЭТО БЫЛ РАСЧЕТ? ЭТО БЫЛ ПРИКОЛ? ПОЧЕМУУУУУУУУУУ ОН ПРОСТО СТОЯЛ????????????![]()
я имею в виду в сериале никакого движа не было быЕсли бы он не попал под действие базуки — будущее осталось бы таким же