Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,124
Баллы
1,370

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,758
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,124
Баллы
1,370
щас пришла доставка, и курьер говорит, мол извините, я ваш напиток пролил, давайте я вам деньги за него переведу. Ну я смотрю, паренек молодой, лет 18, посмотрели напиток - он там не полностью, но прям через пакет протекает - говорю ему мол вон за окном мусорка, выкинь его просто и забей, денег не надо, я все понимаю, отзывы плохие ставить не буду. Попрощался и потом в прилоге поставил ему пять звезд

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,758
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
щас пришла доставка, и курьер говорит, мол извините, я ваш напиток пролил, давайте я вам деньги за него переведу. Ну я смотрю, паренек молодой, лет 18, посмотрели напиток - он там не полностью, но прям через пакет протекает - говорю ему мол вон за окном мусорка, выкинь его просто и забей, денег не надо, я все понимаю, отзывы плохие ставить не буду. Попрощался и потом в прилоге поставил ему пять звезд
Толяныч - добрая душа

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6

Поддельные отзывы, а потом удивляешься чего доставка катится в бездну и нельзя верить звездам. Когда сами же такую дичь поощряете на основании собственных извращенных идей.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,124
Баллы
1,370
Поддельные отзывы, а потом удивляешься чего доставка катится в бездну и нельзя верить звездам. Когда сами же такую дичь поощряете на основании собственных извращенных идей.
ну если ты мне некст раз доставишь разлитый напиток - я с тебя и бабла потребую, и отзыв негативный напишу

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
Извините, но что плохого в том, чтобы оставаться человечным и иметь хоть толику сострадания к другим людям? У курьеров тяжелая работа и помимо физического труда это еще и испытание на выносливость духа и психики. Работать с людьми очень непросто.
Тем более курьер сам предложил возместить убытки и в ситуации Толяна он показан как человек, относящийся с пониманием к своим же косякам.

Я согласна с тем, что ситуация неприятная и большинство людей отреагировали бы, скорее всего, негативно (возможно, даже агрессивно), но это не повод забыть о гуманности.

Сверху Снизу