- Реакции
- 11,124
- Баллы
- 1,370
хз, но лучшая защита - это нападение, мне надо было метнуть стрелкиИ как вы пришли к такому выводу?![]()

хз, но лучшая защита - это нападение, мне надо было метнуть стрелкиИ как вы пришли к такому выводу?![]()

Гляди какой шорт классныйспасибо @Ty4ka🌧 @бумча и еще гинекологу с испанцем за проход знакав! (хз какие у них ники на форуме)
Посмотреть вложение 103675
дальше только космос
Толяныч - добрая душащас пришла доставка, и курьер говорит, мол извините, я ваш напиток пролил, давайте я вам деньги за него переведу. Ну я смотрю, паренек молодой, лет 18, посмотрели напиток - он там не полностью, но прям через пакет протекает - говорю ему мол вон за окном мусорка, выкинь его просто и забей, денег не надо, я все понимаю, отзывы плохие ставить не буду. Попрощался и потом в прилоге поставил ему пять звезд
щас пришла доставка, и курьер говорит, мол извините, я ваш напиток пролил, давайте я вам деньги за него переведу. Ну я смотрю, паренек молодой, лет 18, посмотрели напиток - он там не полностью, но прям через пакет протекает - говорю ему мол вон за окном мусорка, выкинь его просто и забей, денег не надо, я все понимаю, отзывы плохие ставить не буду. Попрощался и потом в прилоге поставил ему пять звезд
ну если ты мне некст раз доставишь разлитый напиток - я с тебя и бабла потребую, и отзыв негативный напишуПоддельные отзывы, а потом удивляешься чего доставка катится в бездну и нельзя верить звездам. Когда сами же такую дичь поощряете на основании собственных извращенных идей.
Извините, но что плохого в том, чтобы оставаться человечным и иметь хоть толику сострадания к другим людям? У курьеров тяжелая работа и помимо физического труда это еще и испытание на выносливость духа и психики. Работать с людьми очень непросто.Поддельные отзывы, а потом удивляешься чего доставка катится в бездну и нельзя верить звездам. Когда сами же такую дичь поощряете на основании собственных извращенных идей.