- Реакции
- 2,399
- Баллы
- 415
- Сервер
-
- 1.3.6
Это, если что, не мой никнейм. Маленька заметочка тебе
Это, если что, не мой никнейм. Маленька заметочка тебе
быка дайте БЫКААААААААААААААААААА ЗА РОГАААААААААААААААА
ТыКто в итоге слабый, я чет не поняла..
Не ну это понятно, тут даже не отрицаю
Скинь нюдесы в личку и запишем тебя в сильные и независимыеНе ну это понятно, тут даже не отрицаю
Так вот как это работаетСкинь нюдесы в личку и запишем тебя в сильные и независимые
Кому как не тебе знать о текущий реалиях игры и противостоянииТак просто обычно называют тех, кто уходит к более сильным :с сори если это не так и там какая-то другая история
Как быстро "вот этой шлюхе торгов накидайте" превращяется в "хороших друзей" :сКому как не тебе знать о текущий реалиях игры и противостоянии
Люди играют там, где им комфортно, разве нет? Человеку дали слово, потом его нарушили по каким причинам можешь узнать у офицеров
Дабы продолжить посещать всеми любимые ивенты с хорошими друзьями "ДаЭтоЯ
" человек тагнулся в клан, вай нот?
Свяжись с Охмай и выдвини кандидата от народа, эфир будет жарким только в том случае если не скипать вопросы неудобныеКрч ясна, контента не будет, даже ответов на вопросы на которые мало ответов не будет(9
Причем здесь я, если речь выше шла о Кастене.Как быстро "вот этой шлюхе торгов накидайте" превращяется в "хороших друзей" :с
Кажись теперь шлюхой буду я![]()
а вот эти хорошие друзья это жучок которому ты хотел набить е*ало в реале?Кому как не тебе знать о текущий реалиях игры и противостоянии
Люди играют там, где им комфортно, разве нет? Человеку дали слово, потом его нарушили по каким причинам можешь узнать у офицеров
Дабы продолжить посещать всеми любимые ивенты с хорошими друзьями "ДаЭтоЯ
" человек тагнулся в клан, вай нот?
Часть корабля,часть команды.Причем здесь я, если речь выше шла о Кастене.
Приветищу друзей
А как же балансы?ищу друзей
Привет🥹🥹Привет![]()
Ну, можно же и с другими людьми дружить, а не только с сокланамиА как же балансы?