- Реакции
- 10,886
- Баллы
- 1,370
та же фигня((9Гроза и дождь с ураганом фигарит прямо сейчас под моим небом (до этого было оч жарко)
та же фигня((9Гроза и дождь с ураганом фигарит прямо сейчас под моим небом (до этого было оч жарко)
36 градусов ада)
cum36 градусов ада)
уважаемый не оскорбляйте! у нее написано cam, шо может быть отсылкой на CAM — автоматизированная система, либо модуль автоматизированной системы, предназначенный для подготовки управляющих программ для станков с ЧПУ.
Простите..уважаемый не оскорбляйте! у нее написано cam, шо может быть отсылкой на CAM — автоматизированная система, либо модуль автоматизированной системы, предназначенный для подготовки управляющих программ для станков с ЧПУ.
НО УЖ ТОЧНО НЕ ТО НЕПОТРЕБСТВО О КОТОРОМ ВЫ ПИШЕТЕ!!! Я СЧИТАЮ ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ДАМОЙ!!!
Артур, стыдно должно быть!
Сыглы(99шота совсем поплавились Онотолии 🫠
Только если чуть чутьАртур, стыдно должно быть!

Новость в телеграм-канале + новостная тема на форуме + оповещение в сист. чат каждый час в течение всего дня. Не знаю, почему Вы узнаете об этом за 4 минуты.всем првиет у меня вопрос появился пишу тут потому что в последнее время мои новосозданые темы не проходят модерацию.............мой вопрос такой на сколько нужно увеличить количество пожертвований игрокам 136 чтобы мы получали информацию об обновлении заранее а не за 4 минуты до обновления или вообще после обновления. @Henry👹
я про описание обновленияНовость в телеграм-канале + новостная тема на форуме + оповещение в сист. чат каждый час в течение всего дня. Не знаю, почему Вы узнаете об этом за 4 минуты.