Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто ОТВЯЗАННЫЕ ЛУНОФАСТ НАКИДКИ

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
толку ты минусуешь, если это должно быть прописано в концепции и просто забыли добавить?
Нах ты тогда пишешь это в предложениях где люди +-? Пиши в личку админам сразу.

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Нах ты тогда пишешь это в предложениях где люди +-? Пиши в личку админам сразу.
пофарми 25\8 - поймешь какого ему живется .
пожалели бы лучше ,чем глумиться над бедным
"соло закрываю фул ПВЕ контент,нужно больше" - слышал что с этим диагнозом долго не живут,помянем

BarBQshka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Веб-сайт
www.youtube.com
пофарми 25\8 - поймешь какого ему живется .
пожалели бы лучше ,чем глумиться над бедным
"соло закрываю фул ПВЕ контент,нужно больше" - слышал что с этим диагнозом долго не живут,помянем
Для чела, который стабильно сидит на моих стримах и учится у меня правильно нажимать кнопки ты слишком дерзкий)

Кстати, про помянем это ты верно, ждем поминальной службы по 11.1 для тебя:)

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Для чела, который стабильно сидит на моих стримах и учится у меня правильно нажимать кнопки ты слишком дерзкий)

Су4ила что ли?

крип-крипочек(фишман)

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375

Ну ты и чсв ппц, сколько у тебя там зрителей 20?

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В ММОРПГ нужно кнопки учится жать?) Рофлите?)Даже ребенок 9ти лет сможет нажимать дефолтные скиллы в пвп и макросы в пве)Кину стримеру донат в размере 5к рублей если он даст хоть один полноценный прокаст за инвокера с рефрешером Шивой блинком бкб.....)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И ощутишь разницу между любой даже самой обосанной собой игрой и ММОРПГ.Был один дурачек по типу тебя atrial строчил на форумах поэмы про пвп в пв и дох за стан на БД

крип-крипочек(фишман)

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375
В ММОРПГ нужно кнопки учится жать?) Рофлите?)Даже ребенок 9ти лет сможет нажимать дефолтные скиллы в пвп и макросы в пве)Кину стримеру донат в размере 5к рублей если он даст хоть один полноценный прокаст за инвокера с рефрешером Шивой блинком бкб.....)
Ну можем оформить

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну можем оформить
Речь идёт о стримере а не о тебе человеке который хоть как то знаком с дотой.Я хочу что бы данные особи поняли такой аспект как сложность игр,ПВ же по сложности равносильна кске где нужно целится стрелять и знать какие то раскидки.Айкью 200 не нужно для игры в обычную гриндилку.

BarBQshka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Веб-сайт
www.youtube.com
Речь идёт о стримере а не о тебе человеке который хоть как то знаком с дотой.Я хочу что бы данные особи поняли такой аспект как сложность игр,ПВ же по сложности равносильна кске где нужно целится стрелять и знать какие то раскидки.Айкью 200 не нужно для игры в обычную гриндилку.
Можешь добавиться, сделаю прокаст и жду 5к доната на некст стриме)

Айдишник есть в пикрелейтед

1618487602422.png

Ну ты и чсв ппц, сколько у тебя там зрителей 20?

Ну я говорю по факту всё. Чел сидит на каждом моем стриме и ставит котов, чтоб пообщаться, т.к. забанен на всех каналах лул

Последнее редактирование:

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты Не пиши гоп пока не перепрыгнешь 5к мальчик) я добавлю в лобби нажму кнопки а ты повторишь в точности.Ибо мне кажется твой предел это быть 4-5 ой на рапирах)Где я на фп бруде заканчивал игры за 14минут35секунд
Можешь добавиться, сделаю прокаст и жду 5к доната на некст стриме)

Айдишник есть в пикрелейтед

Посмотреть вложение 7926

Ну я говорю по факту всё. Чел сидит на каждом моем стриме и ставит котов, чтоб пообщаться, т.к. забанен на всех каналах лул

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Только учти маленький факт у тебя 44игры на Инвокере с винрейтом 47%.Я покажу все возможные прокасты за него,а ты повторишь их безошибочно.Попытка повторить с софтом не рекомендуется он палится легко,учти даже тайминги,что бы жизнь медом не казалась.Сомневаюсь что чел играющий на саппах и иногда на миде сможет повторить все кнопки.Инвок не сложный относительно герой для 4900-5200 типа.Но имея практику в 50 игр с натяжкой многое не покажешь.Добавишся:1163494752.Скажи спасибо что это односторонняя договоренность.Обычно в пари обе стороны предлагают что-то,а здесь лишь я тебе даю при условии что ты выполнить и ничего не требую при условии если ты сольешь.Совету тебе побегать с ботами на вокере,через два дня повторишь все кнопки.И на будущее не говори гоп пока не перепрыгнешь.У тебя 5к ПТС ты саппорт плеер.У тебя на Инвокере нет практики)Держись приятель и рил ЧСВ слегка убирай это не ценится в нормальном обществе :)
И второй аккаунт с мантой где 30игр и 27% вр на нем.С общим отрицательным винрейтом.Если бы я имел такой винрейт на таких лоуптс ранках.Я бы удалил нахуй доту и не позорился)Если просуммировать два акка и сделать общий винрейт там выйдет в районе 36%.Знаешь я даже тебе открывочек с олдовой песни метагейм напишу."Винрейт мой 36% да я король.Считаешь то что это мало?Мало это ноль.Самый сложный герой в доте.Нихуя подобного,он для меня не требует усилия огромного.Я жму две кнопки,хватит,и так покатит."

Последнее редактирование:

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45
Щас бы письками мериться кто в доту круче катает))

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
без шансов откис от ученика выходит,застрим снайперил прожатие твоих кнопок
сиди в данжах молча и не вякай
Да я захожу на стримы,иногда хочется посмотреть на клоуна который реально думает ,что у него что то получается в этой игре
что магом дох от сс танка,что сикером
оправдываться будешь что я сс жму под запал и обманку юзаю?м?м?мм?м??

это ты ща типо угрозы кидаешь,щенок
сделать ничего не можешь - решил пугнуть админами?

No_Sugar

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Д мне не зачем мерятся это же 4-5к чел.Просто 1 утверждать что пв сложная игра и "извините,но..." Пхпэпэаэаээаэаэаэа УЧИТЬ В ММОРПГ НАЖИМАТЬ КНОПКИ,это даже не смешно это страшно такое читать,я думал сердце станет от смеха и шока одновременно.И писать наперед мол "пфф хули там нажать 14кнопок за 4секунды пффф изи и иметь 70 игр с вр усредненным в 35+%.И кстати если заметить что у типа на ранге ниже винрейт ниже чем на ранге выше.Можно ещё задуматься а не абузили ли ему ПТС друзья?)Странно сосать на властелинах и играть ниже среднего на божествах.Не замечаешь?И да на перед в слова оправдания стримера.4к токсики на 5к проще.Нет разницы в 4-6к абсолютно.Но на 5к больше аккбаеров.Это достоверная инфа.Я бустил все промежутки рейтинга.Люди глухие на всех рангах.Хочет бабки,пусть покажет шоу.Мне не жалко.не я стримлю и сижу на спине стариков играя в пиксели.
Щас бы письками мериться кто в доту круче катает))

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
а вот еще даже сам величайший туман не достиг таких оправданий
"нуслушайте, он умер на самом деле ,если бы не обманка" - гений просто

BarBQshka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Веб-сайт
www.youtube.com
Только учти маленький факт у тебя 44игры на Инвокере с винрейтом 47%.Я покажу все возможные прокасты за него,а ты повторишь их безошибочно.Попытка повторить с софтом не рекомендуется он палится легко,учти даже тайминги,что бы жизнь медом не казалась.Сомневаюсь что чел играющий на саппах и иногда на миде сможет повторить все кнопки.Инвок не сложный относительно герой для 4900-5200 типа.Но имея практику в 50 игр с натяжкой многое не покажешь.Добавишся:1163494752.Скажи спасибо что это односторонняя договоренность.Обычно в пари обе стороны предлагают что-то,а здесь лишь я тебе даю при условии что ты выполнить и ничего не требую при условии если ты сольешь.Совету тебе побегать с ботами на вокере,через два дня повторишь все кнопки.И на будущее не говори гоп пока не перепрыгнешь.У тебя 5к ПТС ты саппорт плеер.У тебя на Инвокере нет практики)Держись приятель и рил ЧСВ слегка убирай это не ценится в нормальном обществе :)
И второй аккаунт с мантой где 30игр и 27% вр на нем.С общим отрицательным винрейтом.Если бы я имел такой винрейт на таких лоуптс ранках.Я бы удалил нахуй доту и не позорился)Если просуммировать два акка и сделать общий винрейт там выйдет в районе 36%.Знаешь я даже тебе открывочек с олдовой песни метагейм напишу."Винрейт мой 36% да я король.Считаешь то что это мало?Мало это ноль.Самый сложный герой в доте.Нихуя подобного,он для меня не требует усилия огромного.Я жму две кнопки,хватит,и так покатит."

Зачем ты стену текста написал, вместо того чтобы просто добавить по айдишнику?
Сливной хинтс #2, я понял, забей)

оправдываться будешь что я сс жму под запал и обманку юзаю?м?м?мм?м??

Чел, тебя уже в соседних темах попускали пару раз за пик вб на 146, ты продолжаешь пытаться что-то доказать самому себе)
Пора уже признать, что самооценочка твоя +- на уровне плинтуса и ты пытаешься заходить в игру и доказывать себе и другим что ты чего-то стоишь, но не учел тот факт что всем насрать)
Я тысячу и один раз говорил что я 100% пве плеер, который выходит на пвп по праздникам, но ты и дальше доказывай что-то, убивая стражей в морай сете и магов в 99 ^^
Иронично, но на каждом масс замесе хинтс просто летает как туловище, время от времени отпрыгивая в пис :<

это ты ща типо угрозы кидаешь,щенок
сделать ничего не можешь - решил пугнуть админами?

А ссылку на твоего чара на веселом торговце еще только ленивый не кинул, уедешь вслед за унахами)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Ты выше пишешь про «ОДИН полноценный прокаст с шивой,рефрешером,бкб и тд» и тут же сливаешься, написав про все возможные прокасты,которые нужно повторить..мне кажется один полноценный прокаст челы и на 2к смогут сделать..при этом ты зачекал вдоль и поперёк его стату,подсчитал общий вр)так тебе это наоборот должно придать уверенности,что в споре ты выиграешь)но при этом ты тут же пишешь про все прокасты и тд)ты бы ещё предложил с условным абедом соло мид на СФах встать)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я написал в текстовке ид,написал что через два дня посмотрим как ты жмешь кнопки.Проанализировал твои ДБ,у тебя и 100 игр на нем нет а ты уже кричишь изи 5к с отрицательным винрейтом ещё.Еще и саппорт инвокер q-w три кнопки плей.Ты априори не можешь нажать кнопки играя так мало и так плохо ещё и на двукнопочном билде.Просто перестань зазнаватся.Я таких дурачков схавал и высрал ещё в 2012ом когда мне было 15лет,примерно как тебе сейчас.И наш клан держал вес Пегас.А ты здесь на фришках учишь играть.И что-то кричать в ответ про доту имея 5к рейтинга играя Линой.Таких мидеров в каждой второй игре встречал на бустах,(их два раза сольешь в миде,типнешь и они ливают на 5ой минуте)И посмотрел эти пвп что скидывал чел выше на танке.Ну стоять под фул дебафами танка и иметь не в КД перенос и тупо сдохнуть.Поэтому твое слитый засунь себе в подростковый анал.
У тебя бомжатский дотабаф.И бомжатский плейстаил в пвп судя по моментам что кидал чел на танке.Стришь?Стримь молча мальчик и радуйся жизни со своими 20ью саберами.Тебе сделали предложение ты сперва орнул изи теперь слился.Ты определись там.И читай внимательно обращения и воспринимай адекватно критику.Тру пвшер дотер стример модель наверно ещё,филантроп, бизнесмен и просто ахуенный желанный мужик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу