- Реакции
- 24
- Баллы
- 35
Нах ты тогда пишешь это в предложениях где люди +-? Пиши в личку админам сразу.толку ты минусуешь, если это должно быть прописано в концепции и просто забыли добавить?
Нах ты тогда пишешь это в предложениях где люди +-? Пиши в личку админам сразу.толку ты минусуешь, если это должно быть прописано в концепции и просто забыли добавить?
пофарми 25\8 - поймешь какого ему живется .Нах ты тогда пишешь это в предложениях где люди +-? Пиши в личку админам сразу.
Для чела, который стабильно сидит на моих стримах и учится у меня правильно нажимать кнопки ты слишком дерзкий)пофарми 25\8 - поймешь какого ему живется .
пожалели бы лучше ,чем глумиться над бедным
"соло закрываю фул ПВЕ контент,нужно больше" - слышал что с этим диагнозом долго не живут,помянем
Су4ила что ли?Для чела, который стабильно сидит на моих стримах и учится у меня правильно нажимать кнопки ты слишком дерзкий)
Кстати, про помянем это ты верно, ждем поминальной службы по 11.1 для тебя![]()
Ну ты и чсв ппц, сколько у тебя там зрителей 20?Для чела, который стабильно сидит на моих стримах и учится у меня правильно нажимать кнопки ты слишком дерзкий)
Кстати, про помянем это ты верно, ждем поминальной службы по 11.1 для тебя![]()
Ну можем оформитьВ ММОРПГ нужно кнопки учится жать?) Рофлите?)Даже ребенок 9ти лет сможет нажимать дефолтные скиллы в пвп и макросы в пве)Кину стримеру донат в размере 5к рублей если он даст хоть один полноценный прокаст за инвокера с рефрешером Шивой блинком бкб.....)
Речь идёт о стримере а не о тебе человеке который хоть как то знаком с дотой.Я хочу что бы данные особи поняли такой аспект как сложность игр,ПВ же по сложности равносильна кске где нужно целится стрелять и знать какие то раскидки.Айкью 200 не нужно для игры в обычную гриндилку.Ну можем оформить
Можешь добавиться, сделаю прокаст и жду 5к доната на некст стриме)Речь идёт о стримере а не о тебе человеке который хоть как то знаком с дотой.Я хочу что бы данные особи поняли такой аспект как сложность игр,ПВ же по сложности равносильна кске где нужно целится стрелять и знать какие то раскидки.Айкью 200 не нужно для игры в обычную гриндилку.
Ну ты и чсв ппц, сколько у тебя там зрителей 20?
Можешь добавиться, сделаю прокаст и жду 5к доната на некст стриме)
Айдишник есть в пикрелейтед
Посмотреть вложение 7926
Ну я говорю по факту всё. Чел сидит на каждом моем стриме и ставит котов, чтоб пообщаться, т.к. забанен на всех каналах лул
Для чела, который стабильно сидит на моих стримах и учится у меня правильно нажимать кнопки ты слишком дерзкий)
это ты ща типо угрозы кидаешь,щенокКстати, про помянем это ты верно, ждем поминальной службы по 11.1 для тебя![]()
Щас бы письками мериться кто в доту круче катает))
Только учти маленький факт у тебя 44игры на Инвокере с винрейтом 47%.Я покажу все возможные прокасты за него,а ты повторишь их безошибочно.Попытка повторить с софтом не рекомендуется он палится легко,учти даже тайминги,что бы жизнь медом не казалась.Сомневаюсь что чел играющий на саппах и иногда на миде сможет повторить все кнопки.Инвок не сложный относительно герой для 4900-5200 типа.Но имея практику в 50 игр с натяжкой многое не покажешь.Добавишся:1163494752.Скажи спасибо что это односторонняя договоренность.Обычно в пари обе стороны предлагают что-то,а здесь лишь я тебе даю при условии что ты выполнить и ничего не требую при условии если ты сольешь.Совету тебе побегать с ботами на вокере,через два дня повторишь все кнопки.И на будущее не говори гоп пока не перепрыгнешь.У тебя 5к ПТС ты саппорт плеер.У тебя на Инвокере нет практики)Держись приятель и рил ЧСВ слегка убирай это не ценится в нормальном обществе
И второй аккаунт с мантой где 30игр и 27% вр на нем.С общим отрицательным винрейтом.Если бы я имел такой винрейт на таких лоуптс ранках.Я бы удалил нахуй доту и не позорился)Если просуммировать два акка и сделать общий винрейт там выйдет в районе 36%.Знаешь я даже тебе открывочек с олдовой песни метагейм напишу."Винрейт мой 36% да я король.Считаешь то что это мало?Мало это ноль.Самый сложный герой в доте.Нихуя подобного,он для меня не требует усилия огромного.Я жму две кнопки,хватит,и так покатит."
оправдываться будешь что я сс жму под запал и обманку юзаю?м?м?мм?м??
это ты ща типо угрозы кидаешь,щенок
сделать ничего не можешь - решил пугнуть админами?
Ты выше пишешь про «ОДИН полноценный прокаст с шивой,рефрешером,бкб и тд» и тут же сливаешься, написав про все возможные прокасты,которые нужно повторить..мне кажется один полноценный прокаст челы и на 2к смогут сделать..при этом ты зачекал вдоль и поперёк его стату,подсчитал общий вр)так тебе это наоборот должно придать уверенности,что в споре ты выиграешь)но при этом ты тут же пишешь про все прокасты и тд)ты бы ещё предложил с условным абедом соло мид на СФах встать)Только учти маленький факт у тебя 44игры на Инвокере с винрейтом 47%.Я покажу все возможные прокасты за него,а ты повторишь их безошибочно.Попытка повторить с софтом не рекомендуется он палится легко,учти даже тайминги,что бы жизнь медом не казалась.Сомневаюсь что чел играющий на саппах и иногда на миде сможет повторить все кнопки.Инвок не сложный относительно герой для 4900-5200 типа.Но имея практику в 50 игр с натяжкой многое не покажешь.Добавишся:1163494752.Скажи спасибо что это односторонняя договоренность.Обычно в пари обе стороны предлагают что-то,а здесь лишь я тебе даю при условии что ты выполнить и ничего не требую при условии если ты сольешь.Совету тебе побегать с ботами на вокере,через два дня повторишь все кнопки.И на будущее не говори гоп пока не перепрыгнешь.У тебя 5к ПТС ты саппорт плеер.У тебя на Инвокере нет практики)Держись приятель и рил ЧСВ слегка убирай это не ценится в нормальном обществе
И второй аккаунт с мантой где 30игр и 27% вр на нем.С общим отрицательным винрейтом.Если бы я имел такой винрейт на таких лоуптс ранках.Я бы удалил нахуй доту и не позорился)Если просуммировать два акка и сделать общий винрейт там выйдет в районе 36%.Знаешь я даже тебе открывочек с олдовой песни метагейм напишу."Винрейт мой 36% да я король.Считаешь то что это мало?Мало это ноль.Самый сложный герой в доте.Нихуя подобного,он для меня не требует усилия огромного.Я жму две кнопки,хватит,и так покатит."