- Реакции
- 15,761
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
У меня такое постоянно! Форум не выдерживает ваш трафик Анатолиев!
У меня такое постоянно! Форум не выдерживает ваш трафик Анатолиев!
ДооооооомаНа работке, дома или на форуме? Ты где отдыхаешь?![]()
Какой мастер, такой и клан...блин такие мы отсидевшие все жесть девачки, за кашу манную за жизнь туманную![]()
Обычно мы поступаем так друг с другом везде, где есть кооператив, но Вас бы точно не бросили!мне сегодня приснилось что в хср добавили кооператив как в геншине и мы играли втроем с эльзой и эщкере
но эльза и эщкере богатый папа и они бегали меня троллили тем, что вступали в бой и ливали, оставляя меня одну за двух гавриков драться![]()
Вот то, что по сюжету уже можно. Хотела вместе посмотреть, но Анатолии уже никогда не соберутся вместе в дискорде!я полностью не смотрела чтоб не спойлерить, но будем думать что там очень смешно и в тему
Я тоже не пойду я не умеюПошли таким стаком в кс![]()
Кулич не такой, у него была мечта, мечта рашить Б, победить террористов, не подорваться от флешки в лоб, ведь он не такой как мы.Я тренером пойду
Вот щас было обидно..Какой мастер, такой и клан...
Привееееет!:3Вот это да
Привет всем!![]()
Все супер! Увидела всех вас тут и обрадоваласьПривееееет!:3
Как делишки, как настроение?![]()
а мы тут офигеваем шо у нас камбек ребят и готовим передачки куличу в сизоВсе супер! Увидела всех вас тут и обрадовалась
Вы как?
Все хорошоВсе супер! Увидела всех вас тут и обрадовалась
Вы как?
Отдыхаю на работке, отмечаю выпуск отсидевших. Приятной прогулки!Дооооооома
Еще до 18 августа отдыхаю:3
А ты?
приятных аппетитов! #конкурс136 ?
Ну какава красота!!!! Приятного
Все-таки одного бойца потеряли?а мы тут офигеваем шо у нас камбек ребят и готовим передачки куличу в сизо
Это хорошее дело!Все хорошопланирую прогулку (наконец-то дожди прекратились, надо пользоваться моментом)
Приятного!

Нееее, такое только для Анатолиев!приятных аппетитов! #конкурс136 ?![]()
Ну какава красота!!!! Приятного![]()

СпасибПриятного!
Хорошо выглядите![]()