- Реакции
- 7,108
- Баллы
- 1,300
увидела сначала лайкопушку тучки
а потом 5+ новых страниц тут
теперь ловите мою лайкопушку
всем превет

увидела сначала лайкопушку тучки
а потом 5+ новых страниц тут
теперь ловите мою лайкопушку
всем превет
я бы с удовольствием потопала с работы домой, но ливень считает иначеДрузья, вышла я значит на прогулку, и угадайте что? НАЧИНАЕТСЯ ДОЖДЬ!!!
Люблю Германию![]()
Друзья, вышла я значит на прогулку, и угадайте что? НАЧИНАЕТСЯ ДОЖДЬ!!!
Люблю Германию![]()
@Ty4ka🌧 ты когда домой пойдешь? можешь своего коллегу на небо посадить (которыйя бы с удовольствием потопала с работы домой, но ливень считает иначе![]()
Кажется его коллега сегодня в моем городе трудится не покладая рук, верните дождь@Ty4ka🌧 ты когда домой пойдешь? можешь своего коллегу на небо посадить (который), а то мы утонем втроем...
вы же эльза, просто сделайте:Кажется его коллега сегодня в моем городе трудится не покладая рук, верните дождь![]()
Именно так я Вас и представляла
Ну, я уже давно на форуме показывал выкладку что я+Чука+Айрин самые потные и топовые рыболовы и браконьеры на этом сервере. Первый день этой рыбалки пока всё подтверждает. Очевидно, haters gonna hate, так что пофек, фармим шарик да камушки -- больше вряд ли получится. Хотя бы стяну своей персоной максимум внимания с остальных.видел топ рыбалки? планируешь драться за место под солнцем или пофек, фармлю шарик?![]()
Меня избегаютя бы с удовольствием потопала с работы домой, но ливень считает иначе![]()
Не-а, я обожаю дождики! И у себя в городе тоже устраиваю!@Ty4ka🌧 ты когда домой пойдешь? можешь своего коллегу на небо посадить (который), а то мы утонем втроем...
я еще смешарик! надеюсь получится левой пяткой поделить с вами топ (хотя бы -20)Ну, я уже давно на форуме показывал выкладку что я+Чука+Айрин самые потные и топовые рыболовы и браконьеры на этом сервере.
я могу только зибен зибен айлюлю, надеюсб поможетребята, мой мен заставляет идти меня пешком по горам 10 км в одну сторону
Помогите, пожалуйста..
Сядь ему на шеюребята, мой мен заставляет идти меня пешком по горам 10 км в одну сторону
Помогите, пожалуйста..
разводись и переезжай ко мне - будем вместе чиллить за компиком 25/8ребята, мой мен заставляет идти меня пешком по горам 10 км в одну сторону
Помогите, пожалуйста..
Удачи…ребята, мой мен заставляет идти меня пешком по горам 10 км в одну сторону
Помогите, пожалуйста..
пользуясь случаем, давно не было в теме нейрослопа, держите на все случаи жизни:вы же эльза, просто сделайте:
![]()
Это прелестно, спасибочки!пользуясь случаем, давно не было в теме нейрослопа, держите на все случаи жизни:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
та эти ваши нейросети ващее... незашто...Это прелестно, спасибочки!![]()