- Реакции
- 3,335
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
У меня на телефоне скорость 32 кб/с четвёртый день...у меня на телефоне стал доступен Ютуб музик
У меня на телефоне скорость 32 кб/с четвёртый день...у меня на телефоне стал доступен Ютуб музик
Хотела пожаловаться что у нас подписка стоит 12.99 (~1200 рублей), но вспомнила что я состою в семье с бывшей коллегой и все еще бесплатно пользуюсь ее ютубомКрч расскажу про лучшее вложение 200 рублей за сегодняшний месяц - купил Ютуб премиум, пока шо на месяц чисто потестить, чтобы с байбайдипиай у меня на телефоне стал доступен Ютуб музик. Боже, как же классно наконец-то находить ВСЕ ШО ХОЧЕШЬ, а не страдать с Яндекс музикой
Я когда ушел в отпуск и так сложилось, что в локальной репе осталось задач 9 сделанных - мне тоже было лень искать все номера задач и я просто в коммите написал "готовые задачи")000
Ну вот меня по такому же принципу челик с ГРУСТНЫХ СДЕЛОК добавил в свою семейную группу, а так хз, если все ок будет - оплачу на год за 3.4к шолиХотела пожаловаться что у нас подписка стоит 12.99 (~1200 рублей), но вспомнила что я состою в семье с бывшей коллегой и все еще бесплатно пользуюсь ее ютубом![]()
Не присылай такие фотографии, мне хватило 3 минут чтобы найти дом, из которого это сфотканоФига ты быстро подскочил
Посмотреть вложение 107706
Эксперт geoguessr?Не присылай такие фотографии, мне хватило 3 минут чтобы найти дом, из которого это сфоткано
Братское сердце скинь адресок а то я вроде как за ней сталкерить собралсяНе присылай такие фотографии, мне хватило 3 минут чтобы найти дом, из которого это сфоткано
Только если ДИО разрешит, друг. Я таким не промышляюБратское сердце скинь адресок а то я вроде как за ней сталкерить собрался
Так я серьезно вообще-то сказалне развивайте у дио паранойю
об этом я и говорюТак я серьезно вообще-то сказал
Хороший альбомПосмотреть вложение 107712
Советую всем к прослушиванию!!!
Ты спросил у Тани адрес?Не присылай такие фотографии, мне хватило 3 минут чтобы найти дом, из которого это сфоткано
Я еще иронию не понимаю, они на серьёзном ебале или нет, зумеры подскажитене развивайте у дио паранойю
я очень ответственно никому ничего не говорила, он сам такой вот сталкерТы спросил у Тани адрес?![]()
напиши мне в тгЯ еще иронию не понимаю, они на серьёзном ебале или нет, зумеры подскажите