- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
да, плотно так знаешь?@Saruman уверенно?
да, плотно так знаешь?@Saruman уверенно?
А вообще ну сказал же закрою, получается ставками закрыл xD)))))) получается не спиздел..))))@Saruman уверенно?
Никому не рассказывай больше, заплюютА вообще ну сказал же закрою, получается ставками закрыл xD)))))) получается не спиздел..))))
Анют, травку зато потрогаем все... это же хорошо))))мда..спасибо за гвг=\
Нууууууу если бы мне было не пофиг, то да, а так мне пофиг конечно, но ты сам понимаешь, что ставочки увы не от меня зависят, так что...... Ну слушай везде надо искать позитивчик, зато Релики и Дискобобры будет интересное ГВГ. сколько там будет подсада? мммммм конечно жаль, что там какие то КГБшники затвинили 2 ставочку, но это уже другая историяНикому не рассказывай больше, заплюют
Как раз таки будет не интересное, потому что когда тир 1 начинают лезть в тир 2-3 все скатывается в говноРелики и Дискобобры будет интересное ГВГ
а им нравится говноКак раз таки будет не интересное, потому что когда тир 1 начинают лезть в тир 2-3 все скатывается в говно
не суди братик по себе пожалуйста, когда даже понятия человека не знаешь даже....а им нравится говно
поспи потом прочитайне суди братик по себе пожалуйста, когда даже понятия человека не знаешь даже....
зепар наверное не передал, но передам сам XD:А вообще ну сказал же закрою, получается ставками закрыл xD)))))) получается не спиздел..))))
Ну типо, ты хочешь сказать, что тир 1 никогда не лезет в тир 2 на подсад? В любом случае таких и у вас и у нас много, кто хотел бы....Как раз таки будет не интересное, потому что когда тир 1 начинают лезть в тир 2-3 все скатывается в говно
Так я так понял вы сами и затвинили свою терру, нет? Клан буризенок не ваш?все играют ради гвг и твинят ставки,позорники господи
Сарумянчик, сколько ты уже заправил в себя пива?)Ну типо, ты хочешь сказать, что тир 1 никогда не лезет в тир 2 на подсад? В любом случае таких и у вас и у нас много, кто хотел бы....
Да я вообще в печали, нет ГВГ нет пива, братик((((( Я вас не понимаю, я простой человек, что прочитал то и думаю. ВОн Крейт обобщил и говорит мне проспаться, пусть хотя бы прочитал что сам написал и что означает слово "ИМ"Сарумянчик, сколько ты уже заправил в себя пива?)
Я совсем другое писал
может быть,я хз. Но твинкова гд помощь алика это орТак я так понял вы сами и затвинили свою терру, нет? Клан буризенок не ваш?
Не обращай внимания, это долбоеб который сначало высрет, а уже потом подумает.Да я вообще в печали, нет ГВГ нет пива, братик((((( Я вас не понимаю, я простой человек, что прочитал то и думаю. ВОн Крейт обобщил и говорит мне проспаться, пусть хотя бы прочитал что сам написал и что означает слово "ИМ"