- Реакции
- 10,884
- Баллы
- 1,370
можно и ножками, но я на бибике езжу, шобы побыстрееРасскажи, ты на обеды теперь ходишь ножками в кафе-ресторан?
можно и ножками, но я на бибике езжу, шобы побыстрееРасскажи, ты на обеды теперь ходишь ножками в кафе-ресторан?
это ты мне предлагаешь провайдера сменить?![]()
тортика.нетСфоткай тортик
С днем рождения!!! Желаю тебе чтоб у тебя все было! Будь исключением из всех анатоликов и пусть удача всегда с тобой будет идти рука об рукутортика.нет
руководительница подарила меренгу
Посмотреть вложение 108136
я ее хоть и не люблю, но мне очень приятно! ждем пиццу
ред.: ее в смысле меренгу, руководительницу люблю![]()
Можно сказать, что тебе повезло с начальницей и коллективом или есть бесячие? Кричала когда-нибудь на кого-то на работе?руководительница подарила
тут да, просто золотце!тебе повезло с начальницей
коллектив хороший, правда я по сравнению с ними прям дитятко малое, поэтому не всегда комфортнои коллективом
без этого никуда, но без серьезных каких-то приколов или конфликтовесть бесячие
нет конечно, я вообще кричать не люблю и не могу, нежная и ранимая дама...Кричала когда-нибудь на кого-то на работе?
Это супер)коллектив хороший
А как сказать на латыни «Анатолий маленький, но очень дружный клан! Вступайте в нашу секту! У нас вкусные обеды» ?Nihil verum est licet omnia
Любишь скорость или ты адекватный водитель?можно и ножками, но я на бибике езжу, шобы побыстрее
за него не отвечу, но отвечу от лица пассажира: если у вас в салоне завоняло - значит вы слишком быстро ехалиЛюбишь скорость или ты адекватный водитель?
А как сказать на латыни «Анатолий маленький, но очень дружный клан! Вступайте в нашу секту! У нас вкусные обеды» ?
Вот такое я люблю. Anatolium parvum est. На этои мои полномочия FSEА как сказать на латыни «Анатолий маленький, но очень дружный клан! Вступайте в нашу секту! У нас вкусные обеды» ?