- Реакции
- 799
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Привет, друзья и не только!
Пока Идеальный мир готовится ко сну после очередного фана за Василиска, самое время налить себе чашечку чая и заглянуть в новый выпуск хроники.
Устраивайтесь поудобнее — будет интересно. Приятного чтения и хорошего настроения!

Пока Идеальный мир готовится ко сну после очередного фана за Василиска, самое время налить себе чашечку чая и заглянуть в новый выпуск хроники.
Устраивайтесь поудобнее — будет интересно. Приятного чтения и хорошего настроения!
Совсем кратко по ставкам:
Неделя выдалась довольно скромной и спокойной: всего два боевых ГВГ в Тир-1 сегменте.
В Тир-2 — «каникулы».

![]() ![]() | ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Обычный субботний вечер.
Я с бутылочкой пива…
Началось все с инфы от пуджей (не Мерида), что есть какая-то новая тактика, и гвг закончится еще быстрее.
Захожу в тс, мне угрожают…
Мне угрожает ПЛ, что если я не запечатаю 4 кату или ханимуна, то меня не распишут на гвг.
Я в ответ угрожаю ему, что не запечатаю, а не распишут его!
В итоге я запечатал 4 кату…
Потом мы ощутили новую тактику:
Все как в страшном кошмаре, помню только тьму, которая гуляла вокруг пачек антикат, с фонариком я бегал и искал бедолаг магов, которых нужно посеять, ибо они также ничего не видят и мрут в пение сет от 3 здравых сикеров и 2 варов
Пробираясь через гущу тьмы я отчетливо слышу голос пла: «запечатай ханимуна», печатаю ханимуна и впереди вижу свет от фонарика другого приста, который тоже печатает ханимуна… получилось неловко… так было, кстати, два раза, два раза было неловко
Полон писек рот я возвращаюсь в пачку с радостной новостью, что ханимун в печати
А пачку в это время жестоко терзают сикеры и вары…прошу друидов дать мне чи, чтобы наказать злодеев контролем. Но в ответ сквозь глыкглыкглык я слышу нимагу янчик…
Я понимаю, нужно брать все в свои руки, жму таблу на чи и умираю с тычки от эклипса..
Тут мне стало понятно….тактика работает…
В пачке неразбериха, крики, смерти и в этот момент мы видим надпись «Победа», а в чатах после гвг присты дефа легли на курс лечения в психиатрическую больницу, маги удалили персов, а присты атаки пошли праздновать всю ночь самые легкие гвг в их жизни
Оба гвг прошли примерно в таком формате
Мораль сей басни такова:
Забаньте эклипса
Всем спасибо за внимание! Люблю, целую!
После гвг в тс было много вопросов по поводу моей игры, поэтому я решил провести анализ и выяснил, что виноватым в пососе дефа был игрок с ником

Лаки, терпила катоприста.
На данные гвг я попала довольно после длительного перерыва и переживала, что вся игра будет мордой в пол, но нет….
Первое гвг, 19:00
Сидим с нашими тигрятами, все заряженные, готовые ворваться в бой. Важные наставления получили, + мораль с нами.
Начинается первая атака. Пытаемся раздать контроли… Проходим вражеские привязки довольно уверенно (спасибо синам, сбитым и разресу, ахах.). Доводим 4ую кату и залетаем в замок, танки встают на свои позиции.
Игра в замке…. Ну, как обычно: терпим, умираем, встаём, ищем место для кайта.
Про вторую атаку и говорить нечего. Суицид катоприста.
Третья атака понравилось по ощущениям больше всего. То ли больше контроля ушло в ап и я отдала кнопки гораздо позже, то ли нас меньше встречали… В замке было стоять трудно, но терпимо ( только падаешь и сразу получаешь рес. Присты легенды!). Но гвг закончилось поражением.
Второе гвг в 21:00.
Тут расписывать не буду. Но гвг выдалось более приятным, чем первое (хотя кайт меня явно продал всему, что можно было).
Даже не знаю, как описать работу, но в пристах будто каждый подстраивался под работу другого. Было много информации, что позволяло жить и реагировать на передвижение АП.
К сожалению, часть первой атаки мы простояли в 3 каты, противник стоял в 4ре.. Гвг закончилось поражением.
Хочется сказать спасибо всем за такие гвг. Это стимул для того, что б жать кнопки еще лучше.
Вспомнила недавний опыт, когда в хронику я включала комментарии стримеров проекта о прошедших ГВГ, взятые из их телеграм-каналов. В этот раз решила повторить идею и снова добавить их мнения к выпуску:

Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Летописи Perfect World
Там вы найдёте не только интересное чтиво, но и интерактивы с розыгрышами голды!
Переходите, читайте, участвуйте и открывайте для себя новые грани любимого мира!
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Летописи Perfect World
Там вы найдёте не только интересное чтиво, но и интерактивы с розыгрышами голды!
Переходите, читайте, участвуйте и открывайте для себя новые грани любимого мира!
Конкурс от радио ComebackFM
Маскарад от ComebackFM — примерь новый образ!
Любите творить и вытворять? Есть любимый герой из кино, аниме, игр, мифов или книг?
Воплотите его в Perfect World и придумайте необычный бэкграунд!
Маскарад от ComebackFM — примерь новый образ!
Любите творить и вытворять? Есть любимый герой из кино, аниме, игр, мифов или книг?
Воплотите его в Perfect World и придумайте необычный бэкграунд!
Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.
Василиск
🗺 Локация: Чёрные горы
Победитель: -
С каждым обновлением администрация добавляет в игру всё больше новых механик, которые сначала вызывают удивление (или лёгкую панику), но со временем становятся привычной частью игрового процесса. Так было и с новостью о том, что Василиск теперь не только ходит, но и летает. Осталось дождаться следующего обновления — вдруг он ещё и плавать научится... 
Вечером понедельника, после окончания АТН, представители разных кланов заняли точки где потенциально может появиться Василиск. Когда он наконец появился, обнаружить его удалось не сразу — некоторым игрокам пришлось побегать/полетать в поисках, в том числе и мне. Когда координаты больше не гарантируют успех — это то еще веселье.
Тем временем в Чёрных горах босс уже терял своё ХП — на момент, когда я его обнаружила, у него оставалось около 120 из 200КК ХП.
Босса бьют

Практически сразу началась борьба за контроль над боссом. Помимо первых атакующих, в локации оперативно начали появляться и другие кланы:

Массовый фан и попытки оттянуть Василиска привели к тому, что на отметке ~100КК ХП босс был успешно отагрен — спустя примерно 7 минут.
Затем последовало "перетягиваний каната" — босса то и дело водили в разные стороны в попытках отагрить. Продолжалась и борьба печатей пристов, которые сдерживали вливаемый синами урон (я уж не знаю каких точно кланов, смею лишь предположить, что именно присты Тир-1 кланов занимаются в большей степени этим вопросом). От одного из игроков клана

Когда до конца ивента оставались считаные минуты, у Василиска оставалось чуть больше 30КК ХП. Увы, никто не успел довести дело до конца, т.к. босс исчез, не оставив победителя. Исходя из этого, ни один из кланов не запускает счетчик побед на ивентах этой недели.
Комендант
День недели: Среда
🗺 Локация: Северные врата Города Драконов
Победитель:
Prime.
Еще до появления Коменданта игроки клана

Комендант был добит без лишнего шума, менее чем за 20 минут. Причин, по которым на фан не вышли привычные соперники, пока неизвестно. Возможно, просто решили дать себе отдохнуть от насыщенной жизни на сервере и получить удовольствие от лета.
Арена героев & COMEBACK
День недели: Четверг
Победитель: Арена -
Пуджы;
Снова четверг, а значит, что снова пришло время битвы за Орден Славы на Арене героев. Понедельник завершился без победителя, так что кланы получили второй шанс и как всегда, были настроены серьёзно.
Основную массу участников на арене составили игроки кланов:

Слаженность действий и отточенные тактики и стратегии двух кланов из Тир-1 привели к такому финалу: в последнем бою

В итоге Орден Славы достаётся
Пуджам, которые этим самым запускают недельный счётчик побед (в рамках Тир-1 сцены).

День недели: Четверг
На всё про всё ушло чуть более 25 минут. Фан получился с интересной развязкой, и до последнего момента исход оставался неочевидным(по крайней мере для меня). Хотя, судя по действиям, игроки клана
Теперь по порядку.
Первыми на фан слетелись Тир-1 кланы сервера. Пока

С появлением босса сины сразу принялись вливать урон. По неясным причинам ни один прист не закинул печать — это позволило быстро нанести значительный урон: ~15КК ХП из 70 было снесено менее чем за минуту. В это время танки от обеих сторон старались то отагрить босса, то вернуть его обратно.
По общей тешке на момент фана было замечено около 20 танков. Покликав по никам, можно было увидеть, что их распределение между сторонами было примерно равным. Конечно, кто-то мог быть в этот момент не у босса, а кто-то в ближнем, но факт остаётся фактом: примерно за 3 минуты босс был уведен за дерево и отагрен. Только вот ХП не восстановилось — неожиданность, которая могла повлиять на дальнейший ход событий.
Далее классический сценарий: кто-то дерётся в воздухе, кто-то крутится вокруг босса, одни кидают печати, другие всеми силами стараются выдать максимум урона.
Во время облета локации мной были замечены и представители клана

В оставшееся время оставалось только наблюдать: пойдут ли кланы на повторный отагр, или всё решится методом «на мужика».
Итог: босс пал, лут достался
great again, которые, сумели вложить в босса больше урона, чем
Пуджы. На этом фан завершился.
Итог: босс пал, лут достался

Левиафан
День недели: Суббота/Воскресенье
Победитель:
great again.

Баньши & ДЦД
День недели: Воскресенье
Победитель: Баньши —
Prime;
На Баньши вышли только
Рrime. Босса забрали в тишине, без приключений.

День недели: Воскресенье
Победитель: ДЦД —
great again.
Завершающий ивент недели — ДЦД прошёл достаточно быстро: чуть больше 20 минут потребовалось, чтобы убить босса и завершить неделю очередной победой клана
В бою отметились

Представляю вашему вниманию новый масштабный конкурс!
Подобного размаха события я планирую проводить раз в 10 выпусков Хроники — так что момент по-настоящему особенный!
Конкурс творческий, а значит, в центре — ваша фантазия и умение воплотить её в жизнь. Пора включить воображение, достать из сундука свои самые яркие идеи и превратить их в работу, которая украсит страницы Хроники!
Подобного размаха события я планирую проводить раз в 10 выпусков Хроники — так что момент по-настоящему особенный!
Конкурс творческий, а значит, в центре — ваша фантазия и умение воплотить её в жизнь. Пора включить воображение, достать из сундука свои самые яркие идеи и превратить их в работу, которая украсит страницы Хроники!
Конкурс: «Один день из жизни моего персонажа в Идеальном Реальном мире»
Конкурс: «Один день из жизни моего персонажа в

Представьте, что однажды ваш игровой персонаж просыпается… в нашем мире. Без полётов, без фарма, без рун переноса и сферы алхимика. Только обычная квартира, люди, интернет и странная штука под названием робот-пылесос…

Опишите (в любом формате) один день из жизни своего персонажа, оказавшегося в современном реальном мире. Как он адаптируется? Что его удивляет, пугает, бесит? Или может он вообще принял микроволновку за магический портал, надел кастрюлю как шлем и теперь ведёт YouTube-канал «Путешествия между мирами за 300 секунд»?
Форматы участия (на выбор):
- История / рассказ / дневник от первого лица
- Коллаж или серия скриншотов с подписями
- Мини-комикс с диалогами
- Видео или ролик в стиле “влог” персонажа
- Песня или стихотворение на тему адаптации героя.
Условия:
- Один участник — одна работа.
- Работа должна быть опубликована в комментариях к хронике.
- В вашей работе обязательно должно фигурировать имя (ник) вашего персонажа.
- Творческий подход и юмор приветствуются! Использование ИИ в создании ваших работ — запрещается.
- Сроки подачи — с момента публикации данной Хроники до 24.08, до 23:59 по МСК.
Оценка и призы:
Работы будет оценивать жюри по следующим критериям:- Оригинальность идеи
- Яркость образа персонажа
- Качество исполнения
- Эмоциональное впечатление
1 место — 400 голды
2 место — 250 голды
3 место — 100 голды
- Поощрительные награды (5 места) — 50 голды.
Последнее редактирование: