- Реакции
- 1,515
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
Генри, Вы меня вынуждаете(((( Дайте ачивку
Генри, Вы меня вынуждаете(((( Дайте ачивку
А у тебя есть она?Используй завуалированные слова и выражения, которые могут относится к матюкам) или пусть @ДаЯФорумчанин текст накидает, а ты просто скопируешь и вставишь
гайд: собираешь волю в кулак, яйца в кулак, что-нибудь еще в кулак и идешь писать матюки гадости домогательства в хронике. честно сидишь срок и возвращаешься с чистой совестью.А у тебя есть она?
А если у Генри будет плохое настроение и перманент)))) Ты меня вызволишь?!)гайд: собираешь волю в кулак, яйца в кулак, что-нибудь еще в кулак и идешь писать матюки гадости домогательства в хронике. честно сидишь срок и возвращаешься с чистой совестью.
я думаю генри не раздает пермачи в зависимости от настроенияА если у Генри будет плохое настроение и перманент)))) Ты меня вызволишь?!)![]()
ДаА у тебя есть она?
доброе утро анатолики, проснулась злая как собака, охота комуто въебать
я намерена помочь!Генри, Вы меня вынуждаете(((( Дайте ачивку
и щас сама получишь бан за отвлекания гма))000
ну, "хенри следит за тобой" у меня тож нети щас сама получишь бан за отвлекания гма))000
круто, а теперь оскорби меня, например, скажи что-нибудь про мать, напримерЛегла в 4:30 утра(ебаные скопившиеся ежи )
4 часа с горя по полам поспала и пиздец как спать охота![]()
Мать это святое извини(((круто, а теперь оскорби меня, например, скажи что-нибудь про мать, например
я выдержу, обещаю
Говорить про то, чего нет? Хех,мда.скажи что-нибудь про мать, например
Один хер ты улетаешь в толпу где тебя не достать(((((Да
просто скопируй сообщение Татьяны и ответь мне на сообщение в хронике
можешь немного исправить:
«Доброе утро! На самом деле никакого чая не хочется. Проснулась не в настроении. Охото въебать тебе за все твои слипы.»
Пляяяяявы канеш маладцы ток это в хронике надо писать, тут не модерируется![]()
Домашку сразу в чистовик писала?вы канеш маладцы ток это в хронике надо писать, тут не модерируется![]()
ну если жалоба на оскорбление будет - то почему бы и нетвы канеш маладцы ток это в хронике надо писать, тут не модерируется![]()