А вот тебе когда нибудь передавали борщ, который из банки весь вытек в пакет? Нет! Потому что ты молодец и сам ходишь в ресторан, а не доставками балуешься.есичо - передачки в шоушенк будешь носить
айс айс бейби я буду любить тебя даже когда ты будешь на небегенри онлайн, всем пака, увидимся когда увидимся
Я так когда на дачу собираюсь такое бывает с супом))))А вот тебе когда нибудь передавали борщ, который из банки весь вытек в пакет? Нет! Потому что ты молодец и сам ходишь в ресторан, а не доставками балуешься.
Вся инфа о клане в первом посте. Ну вдруг соискатели новой гильдии именно на этой странице зайдут в темку.Недобро пожаловать в секту Анатолий!
У нас ничего нет и ничего не будет, а чего вы, собственно, ожидали?
Для вступления в наше прекрасное и интеллигентное(минимум 40 баллов по ЕГЭ) сообщество телеграфировать на ники Mrazz, Holiday, Выдрачкa, Diastrа.
Посмотреть вложение 75588
В нашем клане ТЫ - палач и судья, вершитель судеб ПВЕ-кланов и посылающий моральные принципы ПКшер.
Nihil verum est licet omnia
У неё ник с нюансамиопа, руби VSE?
Посмотреть вложение 108667
Хватит баловаться.
Вам говорили, что у вас приколы несмешные???Хотите прикол?
Ну запиши ролик, как читаешь рэп шепотом пж пж пж пж плесайс айс бейби я буду любить тебя даже когда ты будешь на небе
Тока щас понял, что я в жёлтой футболке, а не трёхколёсный велосипед...
Как феникс из пеплаНе… а все охерели? Или чо вы спокойные такие?!! Это типо перерождение
РААААААААААААААЙС ЛААААААААЙК Э ФИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКСфеникс
Нормально, он все таки дикий огурец, до селекции, научится еще.Вам говорили, что у вас приколы несмешные???
банан раньшеНу запиши ролик, как читаешь рэп шепотом пж пж пж пж плес
Это последнее, что было написано перед остановкой сердца, но потом позвонили сказали, что открыли
Посмотреть вложение 108670