- Реакции
- 14,151
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
блин вы все вместе как композиция с куличами, яйцами и иконами на пасху.тУСОВКА МЫШ-СЛОН-МЫШЬ
Посмотреть вложение 109687
блин вы все вместе как композиция с куличами, яйцами и иконами на пасху.тУСОВКА МЫШ-СЛОН-МЫШЬ
у эщкере какая-то редкая мышь, вон как светится, легендарка наверно....
П если еще кооооос зайдёт.....Посмотреть вложение 109692
@Henry👹 приглашаю Вас присоединиться к нам и стать четвертой мышью, чтобы у нас получилось МЫШЬ МЫШЬ МЫШЬ МЫШЬ
а когда с отпуска вернётся и @Elysia ,то получиться МЫШЬ МЫШЬ МЫШЬ МЫШЬ МЫШЬ
афигеть а почему я ни разу не видел эщкере и шобы она так с простолюдинами фоткаласьтУСОВКА МЫШ-СЛОН-МЫШЬ
А я вижу на этом скриншоте в силу своей испорченности: "Nice Dick, awesome balls"блин вы все вместе как композиция с куличами, яйцами и иконами на пасху.
Не так прочла Ваш пост и пришлось удалить свой, дубль дваафигеть а почему я ни разу не видел эщкере и шобы она так с простолюдинами фоткалась![]()
От имени Анатолиев подарили эщкере мыш. Катайся на здоровье! Чтоб попа не болела и ножки не гудели![]()
Формируем Кб?Анатолий 103+ Специалисты по связям с общественностью, за доп.плату познакомим вас с гм-ом в игре!
+1@Henry👹 а можно как-то повторить акцию с добавлением новых реактов или лавочка закрыта пока ?![]()
Спасибо за приглашение! Готов сфоткаться с Вами тет-а-тет, без Celescere и Elysia.Посмотреть вложение 109692
@Henry👹 приглашаю Вас присоединиться к нам и стать четвертой мышью, чтобы у нас получилось МЫШЬ МЫШЬ МЫШЬ МЫШЬ
а когда с отпуска вернётся и @Elysia ,то получиться МЫШЬ МЫШЬ МЫШЬ МЫШЬ МЫШЬ
это кстати не мой скрин, я его одолжила из тгк стримера (у @YАN вроде, ОПГ КХ 100+!!! вперед вперед)Не так прочла Ваш пост и пришлось удалить свой, дубль два![]()
![]()
Когда есть время — я с удовольствием выползаю поболтать и поделать скринов
У нас про КБ все сказано в первом постеФормируем Кб?
да это уж давно было, может с тех пор че-то и поменялось, хотя чего мы, собственно, ожидали.У нас про КБ все сказано в первом посте