- Реакции
- 3,000
- Баллы
- 380
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
10к это сильно друзья. Жду 10к на карту
10101
10101
Апаем темку гильдии Анатолий на 1.3.6 мэйн и желаем вам шустрого старта на иксе!А что мы тут делаем?
Я ел! Тут столько нарезки всякой разной мясной на стол накрыликуда все пропали...
Тож видел такое) у меня открыто, но там всё равно пусто же, если только палить игровой ник в темках видосов на акцию или в теме рулетки) я так вчера ник Палыча искал, писал ему вечером в пм, а он чилилмне грустно видеть эту надпись, ощущение как будто человек не профиль закрыл а вот конкретно меня кинул в черный список и избегает...
Посмотреть вложение 110266
приятного пищеварения! сейчас не выхожу, кушаю домашнее в офисеЯ ел! Тут столько нарезки всякой разной мясной на стол накрылиа сейчас уже надо пойти походить по улице :/ ты кста на обедах выходишь из офиса?
Ага, конечно.толян написал что больше не пьет)))
Я кстати выиграл 50 голды с помощью крепкого спиртногоГрац анатоликов и енотиков![]()
Купить лестницу?Как быстро продвинуться по карьерной лестнице?
Почаще заходи, мы тут просто иногда общаемся.Доброго утра, Анатоликам и не только!хорошего вам настроеница
Я тоже хочю тудабыл бы в нашем top secret members chat то поверил!
С Днём Рождения!А еще моей бусинке исполнилось вчера два годикаРешила поделиться этой прекрасной новостью с любимыми Анатоликами
Надеюсь на выходных в детский развлекательный центр отправимся все вместе, отпраздновать
![]()
Не знаю о чем торг, но давай хотя бы на 40 сойдёмся и 24 ч?Организую за 50 лайков под этим постом. У вас 10 часов.
как жаль, что у вас набор 103+, у меня лучница без клана стоит афк, регу жмет 90+![]()
Интересно, что будет если такое в хронику 146 закинуть, мне даже страшно что они могли бы написатьЭто для тех, кому сегодня нечего будет делать на работе, а так можно скипнуть спокойно и прост дальше апать темку.
Отвечать по возможности развернуто, но не на дохера текста. Отвечать не серьезно в шутейско-позитивном направлении!
Срок для заполнения не ограничен. Просто найдите по хэштегу потом.
Предлагаю создавать свои анкеты и тагать тех, кому 100% над заполнить.
#АнкетаАнатоликов
#Анкета
#Опрос
#АА
- Ник? (Игровой или форумный)
- Общий стаж игры в PW?
- Можешь ли быть ПЛ на пвп-замесе?
- Употреблял(а) ли ты чипсы прямо во время ГВГ?
- Любимый данж для фарма?
- Какой ваш текущий уровень основного персонажа и класс?
- Что вас больше всего привлекает в игре на серверах ComebackPW?
- По кому сохните на вашем сервере?
- С какими сложностями вы сталкиваетесь в игре?
- Был ли флирт в тимспике?
- Какие игровые активности вам наиболее интересны?
- На что фармишь сейчас?
- Как часто вы участвуете в организованных ивентах сервера?
- Как давно вы играете на сервере ComebackPW?
- Ваш коммент/пожелание/привет
Ахаха) крепкое спиртное решаетЯ кстати выиграл 50 голды с помощью крепкого спиртного![]()
![]()
![]()
не плачь, хочешь схожу с тобой вечером? я очень полезный слот, топовое качество прохожденияНикто не хочет со мной сходить в гуй![]()
я надеюсь, что опрос в конце хроники много кто пройдет) у нас на 136 тоже иногда бывает, что три работы на конкурс хроник делают, хотя призовых целых пять местИнтересно, что будет если такое в хронику 146 закинуть, мне даже страшно что они могли бы написать
Пошлииине плачь, хочешь схожу с тобой вечером? я очень полезный слот, топовое качество прохождения
Тут все люди взрослые. Озвуч время. Я посмотрю в своем ПУСТОМ ту ду листе окошко свободное. Но на самом деле я переживаю, что ты просто сгоришь с моих мувов в магистре. Какие три профы тебе нужны?Никто не хочет со мной сходить в гуй![]()