- Реакции
- 2,272
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Голоса в твоей голове и заговоры тебя подводят, дедуля
Try again later
Try again later
Ну то есть когда аналогичное делают в 20 лет это ниче.... Сомнительно, но окэйКапец это правда? 40 летний мужик поставил аниме на аву, назвался любителем аниме и сидит на форуме файтится с 20 летними зумерами. Кринж. Теперь понятно почему он в тске визжит.
как же он трахает1 В мой... Да мне всеравно кто тагнется
А ты прогнулся и был согласен на аспиранта...
2 А ну значит буря сказочник, потому что в тс он рассказывал очень часто что никогда в жизни не бросит баланс, и в вандер его не тагнут из-за того что ты против
( Ещё раз мне пофиг где он )
3-е так получается если они не тагнутся к тебе, забанишь их ты
4 Ну ок
5 Ну если так сильно хочешь, то сделаю, придется пойти в ап тебе плить, иначе будку сломать не получится
6-е если нету дд, и плюсует прист... То придется брать его
Ну и поверь, стычку 6х6
7 Ты не вытянешь, вы по кд на афтерфола по 2 пати садитесь
А бывает ещё такое шо неизвестноть, баквитик и ты летаете на полете за мной
Не отрицаю что я сдыхаю, но чаще всего это просто кайт
8 Понял, ( зато на левиафан 50 рыл тянуть ) норм
9 где по кд)) если ребятки рофлят ок
У тебя в клане буря уже с этого угарает...
Понял, внимание ну ок

Привет КЛОУН буризеныш ноющий в пм после как тебя прихлопнут. 1) Шепард меня точил за мои же бабки наркоманить любит чел спускать чужие мирки! ( 1 раз за свои 200 мирок точнул мне цзы я на мой др, а ну да шепард видит только свои поступки! ) 2. Это было не в анклав! если ты не знаешь не открывай свою кривую челюсть! 3. Ты качнул своему другу чара или он все как раньше на подсадах тогда Тураэль теперь Катана купи те уже своей псине будку.... Ты все так же как и в анклав ?! гориш и сваливаешь с ивентов когда тебя отвязывают на замесах ?а сколько твой братик на батоне вывел? с продажи лука еще там накапало? и сидит играет и твины все бегают, а попец твой любимый как там? все гуй фармит и выводит? замена "манимейкера" ака Рудра там когда бустится то будет? а то как Шепард его поточил в Анклаве еще так и не развивается парнишка.... а Речезарчика друид куда пропал? тоже забустился видимо как то не правильно, но Жучка волнует только Владислав Первый
![]()
20-летний мужик файтится с 0 лет зумерами? О_оНу то есть когда аналогичное делают в 20 лет это ниче.... Сомнительно, но окэй
Интересно есть ли 40 летнее пиво20-летний мужик файтится с 0 лет зумерами? О_о
или с 40 лет пивом? о_О
буриза файтится с рукой по ночам20-летний мужик файтится с 0 лет зумерами? О_о
или с 40 лет пивом? о_О

Не купил, и врятли качнулПривет КЛОУН буризеныш ноющий в пм после как тебя прихлопнут. 1) Шепард меня точил за мои же бабки наркоманить любит чел спускать чужие мирки! ( 1 раз за свои 200 мирок точнул мне цзы я на мой др, а ну да шепард видит только свои поступки! ) 2. Это было не в анклав! если ты не знаешь не открывай свою кривую челюсть! 3. Ты качнул своему другу чара или он все как раньше на подсадах тогда Тураэль теперь Катана купи те уже своей псине будку.... Ты все так же как и в анклав ?! гориш и сваливаешь с ивентов когда тебя отвязывают на замесах ?
20-летний файтится с 40-летним на серьезных щах пытаясь чо-та пояснить за игру, вместо того чтоб хер забить и зависать на гамаке с пивом20-летний мужик файтится с 0 лет зумерами? О_о
или с 40 лет пивом? о_О
Интересно есть ли 40 летнее пиво
кто тебе этот бред вкидывает? не было такогоА ты прогнулся и был согласен на аспиранта...
я тут не собираю компроматы на всех подряд или ты думаешь стоит написать в сапорт чтобы проверили челов? это так не работает мне кажется, нужны же доказательства3-е так получается если они не тагнутся к тебе, забанишь их ты![]()
ну вот отдал бы сильного приста тем у кого был обсервер а себе взял бы его)))6-е если нету дд, и плюсует прист... То придется брать его
вот для этого ты туда молока и взял, чтобы афтерфольчик не умирал за сару, нету дд говорит ага....Ты не вытянешь, вы по кд на афтерфола по 2 пати садитесь![]()
ну 50 наберется но для гвг то этого не достаточно, как там твоя шиза писала, Травку трогают люди, не до игры имПонял, ( зато на левиафан 50 рыл тянуть ) норм
это тут к какому сообщению? он тебе отчитывается? ты его с друзей еще не удалил?У тебя в клане буря уже с этого угарает...
0 .тебе бы стоит для начала щиток бафать когда из писа летишь другПривет КЛОУН буризеныш ноющий в пм после как тебя прихлопнут. 1) Шепард меня точил за мои же бабки наркоманить любит чел спускать чужие мирки! ( 1 раз за свои 200 мирок точнул мне цзы я на мой др, а ну да шепард видит только свои поступки! ) 2. Это было не в анклав! если ты не знаешь не открывай свою кривую челюсть! 3. Ты качнул своему другу чара или он все как раньше на подсадах тогда Тураэль теперь Катана купи те уже своей псине будку.... Ты все так же как и в анклав ?! гориш и сваливаешь с ивентов когда тебя отвязывают на замесах ?
ты у жены отпросился сегодня на вендигу или под каблуком сегодня будешь?Как же Евгения трахают.Я его руки целовал.![]()
Он хотя бы не ставит пробелы перед знаками препинания...с тобой разве диалог вести интересно ? у тебя даже ответы как по методичке какой то " как пытаться достать человечка в интернетике" , хотя чего ждать от форумного воина
танталас вон тоже патрона грязью обливал и ничего сидит терпит с ним в алике, но он же просто чубрик сейчас как и я, пришел пострелять и решать не ему с кем в альянсе сидетьСколько в тс ныл что дипкул такой сякой? Сидишь в алике и все норм
Ну в 40 лет ума побольше должно быть в теорииНу то есть когда аналогичное делают в 20 лет это ниче.... Сомнительно, но окэй
Он хотя бы не ставит пробелы перед знаками препинания...
Как же он пытается оправдатьсятанталас вон тоже патрона грязью обливал и ничего сидит терпит с ним в алике, но он же просто чубрик сейчас как и я, пришел пострелять и решать не ему с кем в альянсе сидеть
поняла, расскажи поподробнее нам про рмт и своих соклан. почему например за посдений месяц у вандер в бан улетело 2 танка и вар? а химица все еще выводит как оказывается0 .тебе бы стоит для начала щиток бафать когда из писа летишь друг
1видимо потом бабки пошли вы выход что то буста то не видно, хотя твой ближайший братик РМТшник с основой в пермаке
2. в нонграте? я же видел как в кч писал он, получается полтора года прошло а у тебя ток репа со знаков на р8 накапала и ничего больше?
3. кроме своего чара и твинчиков никогда не качаю, о чем ты?
4. дерусь до конца, не встаю афк на рб как вчера было