- Реакции
- 15,867
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Это у нас первый босс на луне в первой долине)Что за колдовская вода иллюзий? Это что такое вообще?![]()
Это у нас первый босс на луне в первой долине)Что за колдовская вода иллюзий? Это что такое вообще?![]()
Твоя очередь вести меня на ежу
Спокойной ночи топовый адкАНАТОЛИКИ ЭТО КОНЕЦ!!! С ОБНОВОЙ ОЧИСТИЛСЯ СПИСОК ПЕРВЫХ МЕСТ И ИХ НАДО ОБНОВЛЯТЬ ЗАНОВО!!! Я ГРУЩУ!!! РЭСТ ИН ПИС ШИСТЬДИСЯТ ШЕСТЬ ПЕРВЫХ МЕСТ!!!
Посмотреть вложение 110596
ГлажуПогладьте когда перед сном![]()
Это в луне 1ый босс. Как он у вас называется? И актуальна ли ваще луна на 146?Что за колдовская вода иллюзий? Это что такое вообще?![]()
Канешно!Это ещё ничего, мне вообще такое снилось после ивента с фармом мне спиртного.....Надо рассказать?
Помню на офе оч не любили Мадонну на лунеЭто в луне 1ый босс. Как он у вас называется? И актуальна ли ваще луна на 146?![]()
Вот я тоже помню Мадонну, но она будто бы дальше стояла и выглядела по другому, не как наша водичкаПомню на офе оч не любили Мадонну на лунеПотом её убрали када я 100 апнула и так и не посмотрела чу за босс
Да и тут никак не могу до нее дойти, лапки не дойдут никак
![]()
На водичку точно она непохожа) Как то видела видео от своих когда они на фулку ходили на луну и там мадонна была) Надо бы как нить собраться мыслями и всем чем можно и сходить на фулкуВот я тоже помню Мадонну, но она будто бы дальше стояла и выглядела по другому, не как наша водичка
Не знаю даже что такое лунаЭто в луне 1ый босс. Как он у вас называется? И актуальна ли ваще луна на 146?![]()
Доброе утро всем!Доброе утро!![]()
Проводил ивент по фарму крепкого спиртного, а эта итемка падает с пауков в снежных локациях, они ещё любят яд кидать. В один из дней я наблюдал за фармом одной участницы ивента, а после этого мне снилось продолжение фильма мглаКанешно!
луна вроде +- актуальна. там и ежа на мадонну (правда очень редко, если судить по хронике)Это в луне 1ый босс. Как он у вас называется? И актуальна ли ваще луна на 146?![]()
и фасты за накидками вроде должны быть, крч на луну ходят иногдаЗа время компеда:
Тоска 15 раз
Влад 17 раз
Ара 26
Черный 22
Мадонна 3
И это ещё без учёта, что после обнов ежу не показывают в ТГ дня 4)
Часть людей решила дальше ехать вперёд(ничего хорошего с ними не случилось, их съели)
А это реально фильм есть такой или прям увидел во сне режиссерскую версию?!Проводил ивент по фарму крепкого спиртного, а эта итемка падает с пауков в снежных локациях, они ещё любят яд кидать. В один из дней я наблюдал за фармом одной участницы ивента, а после этого мне снилось продолжение фильма мгла
Вот что снилось:
Группа людей на нескольких машинах вместе с детьми решила по какой-то причине поехать через лес по дороге. Как только заехали туда, появился туман, включили фары, но всё равно дальше метра ничего не видно. 1 человек согласился стать ведущим впереди для этих машин. Начали снова ехать, но медленно. Проехали 1 км и потом что-то очень быстро забрало этого человека.
Все в переди в шоке, а за ними не понимают почему остановились внезапно. Туман начинает спадать. И становиться видно, что на соснах вверху много людей висят замотаные в паутину. Люди в шоке начали выходить и решать что делать. В дали слышали какие-то жуткие звуки. То как пауки по деревьям ходят. Пауки сами были с 4-мя ногами и большой центральной частью.
Часть людей решила дальше ехать вперёд(ничего хорошего с ними не случилось, их съели), часть назад(тоже самое). А часть людей с 2-мя детьми решили выбираться из леса другим путем. Они и смогли выйти из леса. Рядом с лесом нашли ферму, там был большой загон, люди постарались тихо туда зайти и увидели как эти пауки с помощью какого-то гипноза нейтрализуют своих жертв. Там было несколько животных и они пауков не боялись. Они их обернули в кокон из паутины. И тут внезапно один из пауков учуял этих людей и помчался в их сторону.
Однако внезапно со стороны леса произошёл ядерный взрыв,видимо военные применили это оружие против пауков. Это остановило паука на какое-то время, так как отвлекло. Люди начали убегать. А паук очнулся и начал их снова преследовать.
Тут получилась открытая концовка, так как сон закончился. Я словно фильм посмотрел. Без понятия что стало с ними потом, съели их или нет?
Можно хоть фильм снимать![]()
Пашли его нахердоброе утро анатолики
мне сегодня снилось как я по телефону ругаюсь с клиентом по работе потому что он меня троллит за то что я слишком маленькая и ничо не понимаю

я что-то вроде этого и сделала в конце сна) потом там все норм было, с собачкой гуляла.Пашли его нахер![]()