Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,867
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,867
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,867
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,545
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,526
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,526
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Это в луне 1ый босс. Как он у вас называется? И актуальна ли ваще луна на 146? :LOL:
Помню на офе оч не любили Мадонну на луне 😁 Потом её убрали када я 100 апнула и так и не посмотрела чу за босс🥵Да и тут никак не могу до нее дойти, лапки не дойдут никак😅

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,545
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Помню на офе оч не любили Мадонну на луне 😁 Потом её убрали када я 100 апнула и так и не посмотрела чу за босс🥵Да и тут никак не могу до нее дойти, лапки не дойдут никак😅
Вот я тоже помню Мадонну, но она будто бы дальше стояла и выглядела по другому, не как наша водичка

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,526
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Вот я тоже помню Мадонну, но она будто бы дальше стояла и выглядела по другому, не как наша водичка
На водичку точно она непохожа) Как то видела видео от своих когда они на фулку ходили на луну и там мадонна была) Надо бы как нить собраться мыслями и всем чем можно и сходить на фулку 😑

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,668
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,668
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Проводил ивент по фарму крепкого спиртного, а эта итемка падает с пауков в снежных локациях, они ещё любят яд кидать. В один из дней я наблюдал за фармом одной участницы ивента, а после этого мне снилось продолжение фильма мгла 😱😱😱

Вот что снилось:

Группа людей на нескольких машинах вместе с детьми решила по какой-то причине поехать через лес по дороге. Как только заехали туда, появился туман, включили фары, но всё равно дальше метра ничего не видно. 1 человек согласился стать ведущим впереди для этих машин. Начали снова ехать, но медленно. Проехали 1 км и потом что-то очень быстро забрало этого человека. 😳

Все в переди в шоке, а за ними не понимают почему остановились внезапно. Туман начинает спадать. И становиться видно, что на соснах вверху много людей висят замотаные в паутину. Люди в шоке начали выходить и решать что делать. В дали слышали какие-то жуткие звуки. То как пауки по деревьям ходят. Пауки сами были с 4-мя ногами и большой центральной частью.

Часть людей решила дальше ехать вперёд(ничего хорошего с ними не случилось, их съели), часть назад(тоже самое). А часть людей с 2-мя детьми решили выбираться из леса другим путем. Они и смогли выйти из леса. Рядом с лесом нашли ферму, там был большой загон, люди постарались тихо туда зайти и увидели как эти пауки с помощью какого-то гипноза нейтрализуют своих жертв. Там было несколько животных и они пауков не боялись. Они их обернули в кокон из паутины. И тут внезапно один из пауков учуял этих людей и помчался в их сторону.

Однако внезапно со стороны леса произошёл ядерный взрыв, 😳 видимо военные применили это оружие против пауков. Это остановило паука на какое-то время, так как отвлекло. Люди начали убегать. А паук очнулся и начал их снова преследовать.

Тут получилась открытая концовка, так как сон закончился. Я словно фильм посмотрел. Без понятия что стало с ними потом, съели их или нет? 🤔😳😱

Можно хоть фильм снимать 😅

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,204
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
доброе утро анатолики
мне сегодня снилось как я по телефону ругаюсь с клиентом по работе потому что он меня троллит за то что я слишком маленькая и ничо не понимаю

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,204
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Это в луне 1ый босс. Как он у вас называется? И актуальна ли ваще луна на 146? :LOL:
луна вроде +- актуальна. там и ежа на мадонну (правда очень редко, если судить по хронике)
За время компеда:
Тоска 15 раз
Влад 17 раз
Ара 26
Черный 22
Мадонна 3
И это ещё без учёта, что после обнов ежу не показывают в ТГ дня 4)
и фасты за накидками вроде должны быть, крч на луну ходят иногда

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,867
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Арахнофобы на месте?!

Часть людей решила дальше ехать вперёд(ничего хорошего с ними не случилось, их съели)

:LOL: Полюбасу в финале это повторилось. Во время замесов на РБ эти пауки постоянно душили в снежной локации)

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,526
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Проводил ивент по фарму крепкого спиртного, а эта итемка падает с пауков в снежных локациях, они ещё любят яд кидать. В один из дней я наблюдал за фармом одной участницы ивента, а после этого мне снилось продолжение фильма мгла 😱😱😱

Вот что снилось:

Группа людей на нескольких машинах вместе с детьми решила по какой-то причине поехать через лес по дороге. Как только заехали туда, появился туман, включили фары, но всё равно дальше метра ничего не видно. 1 человек согласился стать ведущим впереди для этих машин. Начали снова ехать, но медленно. Проехали 1 км и потом что-то очень быстро забрало этого человека. 😳

Все в переди в шоке, а за ними не понимают почему остановились внезапно. Туман начинает спадать. И становиться видно, что на соснах вверху много людей висят замотаные в паутину. Люди в шоке начали выходить и решать что делать. В дали слышали какие-то жуткие звуки. То как пауки по деревьям ходят. Пауки сами были с 4-мя ногами и большой центральной частью.

Часть людей решила дальше ехать вперёд(ничего хорошего с ними не случилось, их съели), часть назад(тоже самое). А часть людей с 2-мя детьми решили выбираться из леса другим путем. Они и смогли выйти из леса. Рядом с лесом нашли ферму, там был большой загон, люди постарались тихо туда зайти и увидели как эти пауки с помощью какого-то гипноза нейтрализуют своих жертв. Там было несколько животных и они пауков не боялись. Они их обернули в кокон из паутины. И тут внезапно один из пауков учуял этих людей и помчался в их сторону.

Однако внезапно со стороны леса произошёл ядерный взрыв, 😳 видимо военные применили это оружие против пауков. Это остановило паука на какое-то время, так как отвлекло. Люди начали убегать. А паук очнулся и начал их снова преследовать.

Тут получилась открытая концовка, так как сон закончился. Я словно фильм посмотрел. Без понятия что стало с ними потом, съели их или нет? 🤔😳😱

Можно хоть фильм снимать 😅
А это реально фильм есть такой или прям увидел во сне режиссерскую версию?!😱

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,526
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
доброе утро анатолики
мне сегодня снилось как я по телефону ругаюсь с клиентом по работе потому что он меня троллит за то что я слишком маленькая и ничо не понимаю
Пашли его нахер:pw37:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,204
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,526
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Доброе утро, Анатолики🤗пагода кошмарная... Уже четверг😰Завтра первый день в сад😱Брюки в школу еще не куплены, пагоны не пришиты🥵Седня будет тяжелый день😓

Сверху Снизу