Как домой приду, так уж и быть, скинукрч голды дай
Я счас пойду обедать тоже! в 4 часа дняУ Палыча каждый день обед на час раньше! Из-за этого ещё больше есть охота
Да, а мне как-то наоборот) Но я родилась и выросла в Нижнем, тут не то чтобы маленький*** город, но мне стало намного легче от факта, что мне не нужно по проспекту Ленина и Окскому сьезду по пробкам тащиться каждый раз, когда мне нужно на работу (которая преимущественно в центре города, а я живу на Автозе).Какой кайф жить в маленьком городе, и не ехать до работы 4 часа в одну сторону.
Встал в 8, к 9 на работе, при этом можно пешком.
Москва за 3 года из меня всю мою любовь к жизни вытянула
Я просто далеко от столицы живу, поэтому такие пирожки с луком и яйцом ммммммм, хочешь их? Жди и терпи до обеда в своем часовом поясе, мммммм пирожочки, с горбушей, курицей и картошой, мммммммм, обьедение, пальчики оближешь, дааааа, еда, пиииииищаа, хрючево, вкусно, и тоооочка, ммммммУ Палыча каждый день обед на час раньше! Из-за этого еще больше есть охота
не знаю зачем он эти непонятные сосиски на голове генерит, но почему бы и нетБесячий ИИ не может мне сосиску в тесте нарисовать и просто батон рисует
Вот да, хот-дог он знает, а сосиску в тесте нет! Но твой теперь знает)сверху хотдоги больше, а у гопоты рогалик какой-то получился
Посмотреть вложение 110647
5 дней без алкоголя, в планах больше к нему не возвращаться...Анатолий 103+
2 дня без алкоголя
А все потому, что для работы браузер должен быть отдельный! Работаю в edge и проблем не имеюДоигрались... Мне теперь автодополнение в браузере после "co-" вместо confluence предлагает comeback.pw
Приходится набирать больше буков![]()