Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #164 | И снова даблы? | [18.08.25-24.08.25]

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Банши и Вендиго - стабильно стали ничейными и на них главный акцент был от Баланс и зазывания людей, все правильно делают и потеют на главных боссах серва, дальше это либо их измотает, либо они затянут народ в этот процесс и будут пытаться привлекать людей на другие ивенты(возможно даже расчет на выработку привычки у людей и азарт в этом всем движе)

Вандер тоже либо будут действовать аналогично, либо...
а че по итогу у вас челибосы с клана ливают, потом тагаются, потом снова ливают
от хорошей жизни тильт ловят?

onCreate

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
128
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
создавайте новый кланчик, в Баланс людей на 2 клана хватит
ПОЙДУ СОЗДАМ ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОКЛАН, БУДУ ГОВНОМАСТЕРОМ (ЖАЛЬ Я 4 РАЗ НЕ СОЗДАВАЛ БЕСПОЛЕЗНЫЕ КЛАНЫ, НО ПОРА НАЧИНАТЬ), НАЗНАЧУ ГОВНОМАЙОРА С ШИЗОЙ И ВОЗЬМУ ЖИДКОБОРОДОГО СТРИМЕРА С СИНДРОМОМ ТУРЕТТА. ОБЪЯВИМ СЕБЯ ТРЕТЕЙ СТОРОНОЙ, БУДЕМ БЕГАТЬ И СОСАТЬ ТО БАЛАНСАМ, ТО ВАНДЕРАМ. ПОТОМ ОБИДИМСЯ НА ОДНУ ИЗ СТОРОН И БУДЕМ СОСАТЬ ТОЛЬКО ОДНИМ, ХОДИТЬ К НИМ НА ГВГ, ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ ДАБЛЫ (ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ МЫ НЕ МОЖЕМ) И ТВИНИТЬСЯ ОТ ТИР-2 КЛАНОВ, КОТОРЫЕ НАМ МОГУТ ДАТЬ ПИЗДЫ, НО ПРИ ЭТОМ БУДЕМ ЗАБИРАТЬ ПОЛ КАРТЫ ФРИ ТЕР
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ, НО, ПО-МОЕМУ, Я ГДЕ-ТО СПИЗДИЛ ЭТУ КОНЦЕПЦИЮ

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
ПОЙДУ СОЗДАМ ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОКЛАН, БУДУ ГОВНОМАСТЕРОМ (ЖАЛЬ Я 4 РАЗ НЕ СОЗДАВАЛ БЕСПОЛЕЗНЫЕ КЛАНЫ, НО ПОРА НАЧИНАТЬ), НАЗНАЧУ ГОВНОМАЙОРА С ШИЗОЙ И ВОЗЬМУ ЖИДКОБОРОДОГО СТРИМЕРА С СИНДРОМОМ ТУРЕТТА. ОБЪЯВИМ СЕБЯ ТРЕТЕЙ СТОРОНОЙ, БУДЕМ БЕГАТЬ И СОСАТЬ ТО БАЛАНСАМ, ТО ВАНДЕРАМ. ПОТОМ ОБИДИМСЯ НА ОДНУ ИЗ СТОРОН И БУДЕМ СОСАТЬ ТОЛЬКО ОДНИМ, ХОДИТЬ К НИМ НА ГВГ, ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ ДАБЛЫ (ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ МЫ НЕ МОЖЕМ) И ТВИНИТЬСЯ ОТ ТИР-2 КЛАНОВ, КОТОРЫЕ НАМ МОГУТ ДАТЬ ПИЗДЫ, НО ПРИ ЭТОМ БУДЕМ ЗАБИРАТЬ ПОЛ КАРТЫ ФРИ ТЕР
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ, НО, ПО-МОЕМУ, Я ГДЕ-ТО СПИЗДИЛ ЭТУ КОНЦЕПЦИЮ
ты кто и зачем говоришь факты???

Hell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
231
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
какие тебе предсказания, обморок?
ты тут видишь какие-то явные предикты, которые сбылись или не сбылись?

то что я писал, что Балансов ожидают трудности - факт, держать альянс на протяжении долгого времени без регулярного фарма, очевидно, что нелегко и требует труда, вложенных финансов из своего кармана, работы над людьми и тд тп. Понятное дело, что ты ничего не ощущаешь, но ребята, которые оплачивают ваши телодвижения это чувствуют.

альянс дис+баланс забрали 1 РБ за пару месяцев - это реально круто и о многом говорит (нет)

насчет фесов, картина показывает, что их кто-то спонсирует, клан гиром пониже на данный момент неплохо держится, учитывая все нюансы( несмотря на то, что кроме ремы и гтз по факту ничего не фармится), скорее всего, Баланс влаживается в это дело, так как уход фесов - 2 шага назад для них, поэтому возвращение Патрона с большой долей вероятности было не просто так

Жучок мне лично обещал 2 колечка -12, других дискокарбюраторов тоже спонсирует жоска, так что фактишь кнчн 💅💅

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Жучок мне лично обещал 2 колечка -12, других дискокарбюраторов тоже спонсирует жоска, так что фактишь кнчн 💅💅
Ох уж этот жучок... Опять тумбочку не купит

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

то что я писал, что Балансов ожидают трудности - факт, держать альянс на протяжении долгого времени без регулярного фарма, очевидно, что нелегко и требует труда, вложенных финансов из своего кармана, работы над людьми и тд тп. Понятное дело, что ты ничего не ощущаешь, но ребята, которые оплачивают ваши телодвижения это чувствуют.

альянс дис+баланс забрали 1 РБ за пару месяцев - это реально круто и о многом говорит (нет)

насчет фесов, картина показывает, что их кто-то спонсирует, клан гиром пониже на данный момент неплохо держится, учитывая все нюансы( несмотря на то, что кроме ремы и гтз по факту ничего не фармится), скорее всего, Баланс влаживается в это дело, так как уход фесов - 2 шага назад для них, поэтому возвращение Патрона с большой долей вероятности было не просто так
А что быстрее закончится, деньги у людей которые "вкладывают" в балансов и спонсируют дискобрбрьр (ахаха, боже шо ты высрал) или люди в вандерах?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Кстати, а почему ты делаешь такой акцент что молоко вкладывает свои средства в клан?
Пасека разве не делает тоже самое? Сколько он уже купил персов и раздал играть своим типам?
Плюс химица его личная содержанка и я уверен что после бана химицы они проворачивают свои мутные схемы через клан

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, а почему ты делаешь такой акцент что молоко вкладывает свои средства в клан?
Пасека разве не делает тоже самое? Сколько он уже купил персов и раздал играть своим типам?
Плюс химица его личная содержанка и я уверен что после бана химицы они проворачивают свои мутные схемы через клан
еще бы, зарплату мирозданками как пишут офицеры + юаньки куда то нужно девать :pw3:

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Пошли рыбу в гп половим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу