- Реакции
- 1,513
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
Ауф!кажись Анатолики и хронику захватили @Нуар интервью от Толяна будет кстати
Ауф!кажись Анатолики и хронику захватили @Нуар интервью от Толяна будет кстати
да какое афу, СТОТРИПЛЮС
не будеткажись Анатолики и хронику захватили @Нуар интервью от Толяна будет кстати
иди спине будет
а че по итогу у вас челибосы с клана ливают, потом тагаются, потом снова ливаютБанши и Вендиго - стабильно стали ничейными и на них главный акцент был от Баланс и зазывания людей, все правильно делают и потеют на главных боссах серва, дальше это либо их измотает, либо они затянут народ в этот процесс и будут пытаться привлекать людей на другие ивенты(возможно даже расчет на выработку привычки у людей и азарт в этом всем движе)
Вандер тоже либо будут действовать аналогично, либо...
это у балансов трудности, ты не понимаешьа че по итогу у вас челибосы с клана ливают, потом тагаются, потом снова ливают
от хорошей жизни тильт ловят?
ПОЙДУ СОЗДАМ ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОКЛАН, БУДУ ГОВНОМАСТЕРОМ (ЖАЛЬ Я 4 РАЗ НЕ СОЗДАВАЛ БЕСПОЛЕЗНЫЕ КЛАНЫ, НО ПОРА НАЧИНАТЬ), НАЗНАЧУ ГОВНОМАЙОРА С ШИЗОЙ И ВОЗЬМУ ЖИДКОБОРОДОГО СТРИМЕРА С СИНДРОМОМ ТУРЕТТА. ОБЪЯВИМ СЕБЯ ТРЕТЕЙ СТОРОНОЙ, БУДЕМ БЕГАТЬ И СОСАТЬ ТО БАЛАНСАМ, ТО ВАНДЕРАМ. ПОТОМ ОБИДИМСЯ НА ОДНУ ИЗ СТОРОН И БУДЕМ СОСАТЬ ТОЛЬКО ОДНИМ, ХОДИТЬ К НИМ НА ГВГ, ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ ДАБЛЫ (ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ МЫ НЕ МОЖЕМ) И ТВИНИТЬСЯ ОТ ТИР-2 КЛАНОВ, КОТОРЫЕ НАМ МОГУТ ДАТЬ ПИЗДЫ, НО ПРИ ЭТОМ БУДЕМ ЗАБИРАТЬ ПОЛ КАРТЫ ФРИ ТЕРсоздавайте новый кланчик, в Баланс людей на 2 клана хватит
ты кто и зачем говоришь факты???ПОЙДУ СОЗДАМ ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОКЛАН, БУДУ ГОВНОМАСТЕРОМ (ЖАЛЬ Я 4 РАЗ НЕ СОЗДАВАЛ БЕСПОЛЕЗНЫЕ КЛАНЫ, НО ПОРА НАЧИНАТЬ), НАЗНАЧУ ГОВНОМАЙОРА С ШИЗОЙ И ВОЗЬМУ ЖИДКОБОРОДОГО СТРИМЕРА С СИНДРОМОМ ТУРЕТТА. ОБЪЯВИМ СЕБЯ ТРЕТЕЙ СТОРОНОЙ, БУДЕМ БЕГАТЬ И СОСАТЬ ТО БАЛАНСАМ, ТО ВАНДЕРАМ. ПОТОМ ОБИДИМСЯ НА ОДНУ ИЗ СТОРОН И БУДЕМ СОСАТЬ ТОЛЬКО ОДНИМ, ХОДИТЬ К НИМ НА ГВГ, ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ ДАБЛЫ (ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ МЫ НЕ МОЖЕМ) И ТВИНИТЬСЯ ОТ ТИР-2 КЛАНОВ, КОТОРЫЕ НАМ МОГУТ ДАТЬ ПИЗДЫ, НО ПРИ ЭТОМ БУДЕМ ЗАБИРАТЬ ПОЛ КАРТЫ ФРИ ТЕР
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ, НО, ПО-МОЕМУ, Я ГДЕ-ТО СПИЗДИЛ ЭТУ КОНЦЕПЦИЮ
какие тебе предсказания, обморок?
ты тут видишь какие-то явные предикты, которые сбылись или не сбылись?
то что я писал, что Балансов ожидают трудности - факт, держать альянс на протяжении долгого времени без регулярного фарма, очевидно, что нелегко и требует труда, вложенных финансов из своего кармана, работы над людьми и тд тп. Понятное дело, что ты ничего не ощущаешь, но ребята, которые оплачивают ваши телодвижения это чувствуют.
альянс дис+баланс забрали 1 РБ за пару месяцев - это реально круто и о многом говорит (нет)
насчет фесов, картина показывает, что их кто-то спонсирует, клан гиром пониже на данный момент неплохо держится, учитывая все нюансы( несмотря на то, что кроме ремы и гтз по факту ничего не фармится), скорее всего, Баланс влаживается в это дело, так как уход фесов - 2 шага назад для них, поэтому возвращение Патрона с большой долей вероятности было не просто так
Ох уж этот жучок... Опять тумбочку не купитЖучок мне лично обещал 2 колечка -12, других дискокарбюраторов тоже спонсирует жоска, так что фактишь кнчн![]()
А что быстрее закончится, деньги у людей которые "вкладывают" в балансов и спонсируют дискобрбрьр (ахаха, боже шо ты высрал) или люди в вандерах?какие тебе предсказания, обморок?
то что я писал, что Балансов ожидают трудности - факт, держать альянс на протяжении долгого времени без регулярного фарма, очевидно, что нелегко и требует труда, вложенных финансов из своего кармана, работы над людьми и тд тп. Понятное дело, что ты ничего не ощущаешь, но ребята, которые оплачивают ваши телодвижения это чувствуют.
альянс дис+баланс забрали 1 РБ за пару месяцев - это реально круто и о многом говорит (нет)
насчет фесов, картина показывает, что их кто-то спонсирует, клан гиром пониже на данный момент неплохо держится, учитывая все нюансы( несмотря на то, что кроме ремы и гтз по факту ничего не фармится), скорее всего, Баланс влаживается в это дело, так как уход фесов - 2 шага назад для них, поэтому возвращение Патрона с большой долей вероятности было не просто так
Кстати, а почему ты делаешь такой акцент что молоко вкладывает свои средства в клан?какие тебе предсказания, обморок?
еще бы, зарплату мирозданками как пишут офицеры + юаньки куда то нужно деватьКстати, а почему ты делаешь такой акцент что молоко вкладывает свои средства в клан?
Пасека разве не делает тоже самое? Сколько он уже купил персов и раздал играть своим типам?
Плюс химица его личная содержанка и я уверен что после бана химицы они проворачивают свои мутные схемы через клан
Пошли рыбу в гп половимКстати, а почему ты делаешь такой акцент что молоко вкладывает свои средства в клан?
Пасека разве не делает тоже самое? Сколько он уже купил персов и раздал играть своим типам?
Плюс химица его личная содержанка и я уверен что после бана химицы они проворачивают свои мутные схемы через клан
кидай пати на лейтлиПошли рыбу в гп половим
ну шо там, химица на reddle справился?кидай пати на лейтли
это он бурезаволодю пишет?Посмотреть вложение 110964
ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КЛАНА ВУНДЕР